Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте визажиста.

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте визажиста.

В общем, дело такое: я никогда не ходила к профессиональным визажистам (или тем, кто просто себя так называет). Хочу попробовать подобрать действительно подходящий себе образ. Можно и не один: на вечер, ежедневный и т.д. Только вот берут они, заразы, много. А если уж тратиться, так на что-то толковое.

Поэтому хочу спросить у знающего народа: кто пробовал? каких профессионалов посоветуете? на что лучше обратить внимание при выборе визажиста и в его работе?

Если еще какие советы придут в голову, тоже выкладывайте.

Ах, да. Забыла. Не интересуют советы, типа, "выкладывай фотку, мы тебе и сами насоветуем". Хотелось бы по делу, а не побаловаться.

• 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В общем, дело такое: я никогда не ходила к профессиональным визажистам (или тем, кто просто себя так называет). Хочу попробовать подобрать действительно подходящий себе образ. Можно и не один: на вечер, ежедневный и т.д. Только вот берут они, заразы, много. А если уж тратиться, так на что-то толковое.

Поэтому хочу спросить у знающего народа: кто пробовал? каких профессионалов посоветуете? на что лучше обратить внимание при выборе визажиста и в его работе?

Если еще какие советы придут в голову, тоже выкладывайте.

Ах, да. Забыла. Не интересуют советы, типа, "выкладывай фотку, мы тебе и сами насоветуем". Хотелось бы по делу, а не побаловаться.

Мне как-то макияж вечерний делала кристина иоселева, я конечно была в шоке) и гости тоже) ооочень красиво, неожиданно для меня яркие губы были и все держалось пока не смыла. Я потом прошла у нее курс визажа для себя) Теперь тоже много чего умею) Но с ней не сравнюсь конечно:D)

Назад
Зверху Знизу