Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте VDS

🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 510
  • 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте VDS

Посоветуйте VDS, для размещения сайтов которые на стадии разработки для демонстрации клиентам, а также для постоянного размещения (если клиенты согласятся на мои условия), также планируется использовать SVN + redmine. Желательно технология виртуализации XEN и не OpenVZ. Знаком с VDS по хостеру 1Gb.ua, там используется OpenVZ, но качество услуг не устраивает.

На данный момент рассматриваю следующие варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- VPS-256
- X-384
- VDS-Mini но это OpenVZ
- по почте они сказали, что у них "VmWare vSphere"

• 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ни в коем случае не связывайся с техплощадками уркаины, а лучше и с снг.
неВоля это вообще феерический ппц.

ЗЫ: раньше пользовал VDS у ipserver.su на техплощадке в Нидерландах. Сейчас проект подрос и переехал на дедик у них же, только техплощадка в Германии.

неВоля это вообще феерический ппц.
Почему? Фирма в которой я работаю с 2006 года арендует физический сервер, в общем-то проблем обычно ни каких нет.

Хостится хочу в Украине, так как проекты у меня украинские, да и масштабы пока не большие и в администрировании я пока очень слаб, так что запросы пока не большие.

Почему? Фирма в которой я работаю с 2006 года арендует физический сервер, в общем-то проблем обычно ни каких нет.
Сам подход конторы к бизнесу насквозь гнилой. Если они не гнушаются сфабриковать договор и потом шлют свои бумажки о выдуманных долгах в адрес, где о фигуранте-должнике хозяева могут узнать только из гугла, а место действительной прописки - в адресном бюро... Я не буду сотрудничать с такими "бизнесменами". Это путь лемминга, который видит, что перед ним пропасть, что в нее упало уже две сотни предшественников, но не может свернуть и думает "а вот меня пронесет" ;)

Хостится хочу в Украине, так как проекты у меня украинские, да и масштабы пока не большие и в администрировании я пока очень слаб, так что запросы пока не большие.
Глупо. Мне хватило одного пожара в Одессе и двух недель простоя, чтобы понять, что с этим я связываться больше не хочу. Как думаешь, что я получил через две недели? Извинения и 3 бесплатных месяца (стоимость впс - $8-$10, т.е. по большому счету 240 грн) в компенсацию за двухнедельный простой и уничтоженные напрочь данные.

Недавние качели с ex.ua и rozetka.com.ua подтвердили, что в любой момент с серверами и информацией на них может случится что угодно. А впс такая хитрая штука... если конфискуют серв из-за одного якобы нарушителя, остальные 20-30 живущих на этом физическом сервере сосут с причмокиванием.

Насчет небольших запросов и слабости в администрировании: какая разница в администрировании сервера на уркаине и за рубежом? :eek:

ЗЫ:
England 256MB VPS
256MB RAM, 30GB SATA, 350GB Traffic, 100Mbps
$10в месяц

USA 256MB VPS
256MB RAM, 80GB SATA, 400GB Traffic, 100Mbps, 1IP
$10в месяц

France 256MB VPS
256MB RAM, 40GB SATA, Unmetered Traffic, 100Mbps, IPs на выбор из 10 стран
$15в месяц

Это дорого? ;)

Код:
[[email protected] ~]# uptime
 22:26:19 up 610 days, 19:02,  1 user,  load average: 0.06, 0.02, 0.00
ну и вот-с ;)

хе-хе :)

Недавние качели с ex.ua и rozetka.com.ua подтвердили, что в любой момент с серверами и информацией на них может случится что угодно.
Спрос рождает предложение

ITPartners — услуги по миграции сайтов из Украины

хе-хе :)

Спрос рождает предложение

ITPartners — услуги по миграции сайтов из Украины
Дядьку, там ИПшник как имя хоста.... оно мне надо? хаброэффекта конечно не будет, но смысл?

ЗЫ: ну раз еще находятся лемминги топать в "датацентер" неВоли, то я даже нинаю...

Сам подход конторы к бизнесу насквозь гнилой.
Понятна мысль, про их махинации с сетями и кабельным ТВ мне знакомы, про их Дата-центр до этого ни чего плохого не слышал, знаю, только что наша контора в течении 6 лет пользуется услугами аренды сервера без проблем.

Насчет небольших запросов и слабости в администрировании: какая разница в администрировании сервера на уркаине и за рубежом? :eek:

ЗЫ:
England 256MB VPS
256MB RAM, 30GB SATA, 350GB Traffic, 100Mbps
$10в месяц

USA 256MB VPS
256MB RAM, 80GB SATA, 400GB Traffic, 100Mbps, 1IP
$10в месяц

France 256MB VPS
256MB RAM, 40GB SATA, Unmetered Traffic, 100Mbps, IPs на выбор из 10 стран
$15в месяц

Это дорого? ;)

Код:
[[email protected] ~]# uptime
 22:26:19 up 610 days, 19:02,  1 user,  load average: 0.06, 0.02, 0.00
ну и вот-с ;)
Думаю 256 метров маловато памяти, а остальные тарифные планы уже и стоят в два раза дороже.

Также по моему мнению пинг будет значительно лучше, если сервера расположены в Украине.

Сегодня, я еще вел переписку с vps.ua, как оказалось украинский дата-центр у них в Харькове, а два других в Германии и в США, в общем-то я уже почти заказал у них VDS (для теста, там дают 30 дней), но видать мое активное изучение информации с их сайта, вызвало сильную нагрузку на сервер и их главный сайт не всегда вообще прогружался, а в целом работал не очень шустро.

Понятна мысль, про их махинации с сетями и кабельным ТВ мне знакомы, про их Дата-центр до этого ни чего плохого не слышал, знаю, только что наша контора в течении 6 лет пользуется услугами аренды сервера без проблем.
Блиаааа :рл: Да как же ж так...
Если, например, дядя Вася - кидала и продал твоему соседу битый винт под видом нового, то ты смело можешь брать у него айфон - на телефонах он ведь никого из твоих знакомых пока еще не кинул, да?

Думаю 256 метров маловато памяти, а остальные тарифные планы уже и стоят в два раза дороже.
Думаешь, 256 не хватит для проекта с
масштабы пока не большие
и
запросы пока не большие
? У меня на таком ВПСе крутится ДНС, апач, NAGIOS и сокс-проксик

Также по моему мнению пинг будет значительно лучше, если сервера расположены в Украине.
Вам шашечки или ехать? маленький пинг и падение раз в месяц или пинг побольше и ни одного падения за 610 дней?

Сегодня, я еще вел переписку с vps.ua, как оказалось украинский дата-центр у них в Харькове, а два других в Германии и в США, в общем-то я уже почти заказал у них VDS (для теста, там дают 30 дней), но видать мое активное изучение информации с их сайта, вызвало сильную нагрузку на сервер и их главный сайт не всегда вообще прогружался, а в целом работал не очень шустро.
Шо ж ты, негодяй, отечественного хостера убил почти совсем? :D :D :D

ЗЫ: "За дайвинг" - ты пользуешься их услугами или предоставляешь их?

Думаешь, 256 не хватит для проекта с и ? У меня на таком ВПСе крутится ДНС, апач, NAGIOS и сокс-проксик
Ну думаю я мало потеряю если попробую, в общем-то если будет кого размещать с большой активностью, то всегда можно увеличить тарифный план.

ЗЫ: "За дайвинг" - ты пользуешься их услугами или предоставляешь их?
Я участвовал в разработке этого сайта. Есть какие-то вопросы по этому делу?

Я тут еще погуглил и нашел, вот таких товарищей:

У них сервер во многих странах мира, и сейчас акция на VDS в Германии:

PROMO: Linux VPS - тарифный план Start (DE) (21 Доступно) -
Платформа: XEN
Процессор: 2.40 GHz
Память: 256Mb
Диск: 15GB (RAID 10)
Трафик: Без ограничений
Порт: 100Mbit
За 10$ + 5$ за ISP Manager Lite

Судя по отзывам на
какой-то чудо провайдер, но смущает, что на этот zapili.net отзывов у них как минимум в 10 раз больше, чем у других.

Ну думаю я мало потеряю если попробую, в общем-то если будет кого размещать с большой активностью, то всегда можно увеличить тарифный план.

Я участвовал в разработке этого сайта. Есть какие-то вопросы по этому делу?

Я тут еще погуглил и нашел, вот таких товарищей:

У них сервер во многих странах мира, и сейчас акция на VDS в Германии:

За 10$ + 5$ за ISP Manager Lite

Судя по отзывам на
какой-то чудо провайдер, но смущает, что на этот zapili.net отзывов у них как минимум в 10 раз больше, чем у других.
В принципе-то да... но чтоб потом иметь секс с переездом... я бы сразу брал норм. услугу.

По разработке - никаких вопросов. Пока что просто подумываю над получением сертификата дайвера, но это пока только планы

Что-то дороговато у инфернов. А акция штука не всегда однозначная. Переведут тебя через 3 месяца на обычный тариф - и опаньки :)
А зачем тебе панель-то? :eek:

я хз. Инфернов не пользовал, а с ипсервер сотрудничаю третий год. Был вначале единственный трудный момент - стал умирать винт. И SMART ничего толкового не показывал. Два-три дня выясняли различные конфигурационные моменты, в конце концов немцы поставили серв в стресс-тест на сутки и по результатам теста заменили винт. С ПОЛНЫМ сохранением данных.

А зачем тебе панель-то?
Да, что бы не парится каждый раз с созданием хостов, почтовых ящиков и т.п.., как я сказал, выше опыта в администрировании серверов у меня сути нет, хосты создать могу, но остальное уже трудней (3 дня на ровном месте топтался пока ставил SVN+Redmine).

Цену у inferno судя по всему очень разные, в зависимости от страны расположения сервера, но в целом похожи на ipserver.su.

Да, что бы не парится каждый раз с созданием хостов, почтовых ящиков и т.п.., как я сказал, выше опыта в администрировании серверов у меня сути нет, хосты создать могу, но остальное уже трудней (3 дня на ровном месте топтался пока ставил SVN+Redmine).

Цену у inferno судя по всему очень разные, в зависимости от страны расположения сервера, но в целом похожи на ipserver.su.
Не увидел 256 памяти меньше $20.
Разве что на уркаине, но туда и не смотрел.

Я пользуюсь только хостингами у которых сервера забугром. Уже долгое время на evrohoster арендую вдс. Виртуализация XEN.
Техподдержка на высоте, индивидуальный подход

Посоветуйте VDS, для размещения сайтов которые на стадии разработки для демонстрации клиентам, а также для постоянного размещения (если клиенты согласятся на мои условия), также планируется использовать SVN + redmine. Желательно технология виртуализации XEN и не OpenVZ. Знаком с VDS по хостеру 1Gb.ua, там используется OpenVZ, но качество услуг не устраивает.

На данный момент рассматриваю следующие варианты:
- VPS-256
- X-384
- VDS-Mini но это OpenVZ
- по почте они сказали, что у них "VmWare vSphere"

Я бы тоже в Украине ВПС не арендовал. Подход к бизнесу у нас ещё очень совковый... Планирую вот в Хетцнере хоститься

Да все равно где хоститься, забугорный датацентр саппорт наберет в Индии и все, Привет UAhostingStyle.

Да все равно где хоститься, забугорный датацентр саппорт наберет в Индии и все, Привет UAhostingStyle.
Да ладно тебе... Хоть на Берегу Слоновой Кости пусть берут, пофик. Но, блин, когда ставишь тикет - они работают.
В Одессе вообще было феерично... саппорт 2 суток молчал. Такое впечатление, что они сгорели нахрен вместе с датацентром и там никого не было пока новых не взяли :іржач:

Да ладно тебе... Хоть на Берегу Слоновой Кости пусть берут, пофик. Но, блин, когда ставишь тикет - они работают.
В Одессе вообще было феерично... саппорт 2 суток молчал. Такое впечатление, что они сгорели нахрен вместе с датацентром и там никого не было пока новых не взяли :іржач:

Вопрос в том как быстро они принимают тикет в работу... 8 часов 12 часов 16 часов....

Назад
Зверху Знизу