Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми *milo4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Посоветуйте тушь для ресниц

Посоветуйте тушь для ресниц!
не могу подобрать -раньше пользовалась Mary kay,но она очень изменилась...

Мне нравится Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц и Диор Iconic. из бюджетных - все Мейбилины

юзаю буржуашкину, мне нра!)

А мне лореаль телескопик-но у меня короткие ресницы

а какие ее функции-удлиняет или увеличивает в объеме реснички? и главное-не осыпается?

мне удлинять не надо,свои радуют,просто подкрашиваю,но я думаю есть у них и для объема и для увелечения и всего такого прочего)))
зайдите к ним на сайт

Диоршоу и Ланком. из бюджетных Мэйбелин желтая и Буржуа (но она смывается неважно)
по поводу Ив Роше: декоративка их вообще не нравится

Смотря какие ваши свои ресницы и что хотите от туши)
Из объемных - бюджаная MaxFactor 2000 calories, подороже - Шанель Le Volume De Chanel (объем классный, не склеивает ресницы, подкручивает реснички даже, кисточка силиконовая, снимается без проблем, ). И какими привыкли краситься кисточками у туши - силиконовыми или пушистыми?

Смотря какие ваши свои ресницы и что хотите от туши)
Из объемных - бюджаная MaxFactor 2000 calories, подороже - Шанель Le Volume De Chanel (объем классный, не склеивает ресницы, подкручивает реснички даже, и снимается без проблем, ).

свои ресницы хорошие-длинные,но прямые! ну конечно же хочется еще длиннее и еще гуще,ну и конечно же подкрутить!)

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.8 КБ · Перегляди: 179
Диоршоу и Ланком. из бюджетных Мэйбелин желтая и Буржуа (но она смывается неважно)
по поводу Ив Роше: декоративка их вообще не нравится

Диоршоу тоже крепенькая. ну это всего касается: что стойкое - смывается плохо

свои ресницы хорошие-длинные,но прямые! ну конечно же хочется еще длиннее и еще гуще,ну и конечно же подкрутить!)

у меня тоже прямые. от завивок осыпаются. потому покупаю гель. и подкручиваю сама

Диоршоу тоже крепенькая. ну это всего касается: что стойкое - смывается плохо

смывать-это не проблема(кроме водостойкой,там нужно больше времени)
обожаю обезжиренное ср-во для снятия макияжа с глаз Mary Kay! пользуюсь уже 5лет. а вот туши у них подкачали немного...

если не брезгуете сетевой косметикой, попробуйте орифлейм 5-в-1. для моих коротеньких, неуправляемых ресниц она лучшая. ну и в мейбеллин можно поискать, у них много неплохих, методом проб и ошибок можно найти свою.

Посоветуйте тушь для ресниц!
не могу подобрать -раньше пользовалась Mary kay,но она очень изменилась...

мне нравится maxfactor у меня она не осыпается, стоит 100 с копейками в зависимости от модели

до это покупалась dior - дорого и бессмысленно- осыпалась, и лореал (золотистые тюбики, миллион вий или как то так) - кисточка хорошая но тушь ****** осыпающееся

TianDe - не осыпается,удлиняет,не склеивает,подкручивает,а самое главное - чудесно смывается,под ватным диском скручивается в шарики,нет размазаных заплаканых глаз во время снятия макияжа.И - о чудо - недорогая.

Максфактор, Мэйбеллин - из недорогих
ИвСенЛоран, Ланком, Коллистар, Диор - не впечатлили, за эту цену должен быть вау-эффект, а его нет
Обожаю Лореаль первые два часа, потом он начинает осыпаться.

а я раньше всегда пользовалась максфактором, но вот попробовала новую у Ирен Букур - тоже клевая. еще очень хорошие белорусские

Назад
Зверху Знизу