Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте тариф Киевстар с халявными минутами внутри сети

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 334
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте тариф Киевстар с халявными минутами внутри сети

Т.к. условия в тарифе "Алё квартал. Мой регион" изменились, а к "шаре" уже привыкли, возникает вопрос - остались ли еще тарифы с халявными минутами в киевстаре для Харьковской обл.?
Кто что может посоветовать?

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

согласна, тариф неплохой, но я уже к халяве привыкла, а по сравнению с ней дороговато будет:(

просто интересно, остались ли еще в природе тарифы с бесплатными минутами от киевстар (для Харькова), как было в тарифе АКМР... эх, ностальгия!

7 гривен в месяц дороговато?

Это два раза на метро проехать

Ну образно говоря "дороговато"! Понятно, что это дешевый тариф, самый выгодный сейчас среди всех операторов на звонки внутри сети! Но речь же не об этом... По сравнению с халявой любая оплата это дорого. Я создала эту тему, чтобы выяснить остались ли еще в природе тарифы с абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ минутами следуя логике "Зачем платить больше? Если можно вообще не платить". А еще, меня напрягает любая абонплата, даже если она небольшая.

Останнє редагування:
Ну образно говоря "дороговато"! Понятно, что это дешевый тариф, самый выгодный сейчас среди всех операторов на звонки внутри сети! Но речь же не об этом... По сравнению с халявой любая оплата это дорого. Я создала эту тему, чтобы выяснить остались ли еще в природе тарифы с абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ минутами следуя логике "Зачем платить больше? Если можно вообще не платить". А еще, меня напрягает любая абонплата, даже если она небольшая.
Что за глупый вопрос? На сайте Киевстара доступны всего 3 тарифа:

Неужели сложно посмотреть?
Если там нет, значит и быть не может. Если и есть какие-то архивные тарифы, то ты на них перейти не сможешь. У тебя всего три варианта перехода - на один из современных тарифов.

Если и есть какие-то архивные тарифы, то ты на них перейти не сможешь.

Я как раз и имела в виду архивные тарифы, думала это было понятно по моим постам... Перейти на них нельзя, но можно купить, например, здесь на форуме. Но прежде чем что-то покупать нужно знать конкретный тариф!

Перейти на них нельзя, но можно купить, например, здесь на форуме. Но прежде чем что-то покупать нужно знать конкретный тариф!
Для начала, поищи на форуме где продаются архивные тарифы. Если они и продаются, то не так и много. Тем более, их цена будет намного выше той абонплаты, которую ты заплатишь в новом тарифе. Да и на том же сайте Киевстара можно всё легко найти, если интересует конкретный тариф. Или ты хочешь. Чтобы мы тебе поискали, нашли, и сказали конкретно?

допустим за 100 гривен, что равно году абонплаты. И непонятно, что дальше с этим тарифом будет. Да еще и номер поменяется
Полностью с Вами согласна - за 100 грн не вариант! Но, если чесно, я вообще не понимаю почему они так дорого стоят. Например, АКМР, до изменений, стоил порядка 40-50 грн - это еще более-менее терпимая цена...

Для начала, поищи на форуме где продаются архивные тарифы. Если они и продаются, то не так и много. Тем более, их цена будет намного выше той абонплаты, которую ты заплатишь в новом тарифе. Да и на том же сайте Киевстара можно всё легко найти, если интересует конкретный тариф.
Я уже поискала на сайте киевстара, и не нашла ничего лучше чем билайн 29/29+/простые вещи, но их средняя цена на форуме 80 грн/шт, что не очень привлекательно для меня. Однако, тарифов много, я могла что-то пропустить или, вдруг, какого-то архивного тарифа нет на сайте... Вот и решила прибегнуть к помощи форумчан:)

Или ты хочешь. Чтобы мы тебе поискали, нашли, и сказали конкретно?
Я и не думала кого-то напрягать поисками мне тарифа, просто надеялась, что кто-то пользуется подобным тарифом и уже в курсе. На совет такого человека я и расчитывала:)

Останнє редагування:
а что на счет тарифа билайн Говорун, кто знает там можно звонить за счет бонусов Домашнего интернета?

ппц, че вспомнили.. А Приват.мобайл работает еще?

Назад
Зверху Знизу