Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Могу подсказать сайтец с ПА литературой,заодно там много отечественной современной фантастики -
bookflash.ru
99 процентов книг(а обновления там ежедневные) заливает,конвертирует и находит святой человек - Эйси\Диси,админ этого ресурса.
спасибо попробую )Ohio сказав(ла):Джоан Виндж "Снежная королева"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сраное фэнтэзи, небось??Джоан Виндж "Снежная королева"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я всё читаю, главное шоб интересно и оригинально. ПА наверное весь перечитал. По крайней мере всё шо на деазленде было.Хорошо,что именно вам интересно - научная фантастика,боевая фантастика,фэнтэзи,антиутопия,постапокалипсис("фоллаутовский","выживальщеский","обреченный").
ИНтересный ПА - С.Цормудян "Второго шанса не будет".
Марадёра и его продолжение уже читал, первая книга довольно интересная, а вторая - откровенная фигня.Пробовал читать Вернор Виндж "Пламя над бездной" - это ужас. Такое впечатление что фантастику пытается написать учитель математики. С тех пор забил на этого автора.
Рекомендации:
Беркем Аль-Атоми "Мародёр"
Зорич "Без пощады" (второй том "Завтра Войны"). Первый том слишком уж космоопера на мой вкус, а "Без пощады" бодренькая такая sci-fi.
Ознакомился на днях. Понравилось очень даже!Интересный ПА - С.Цормудян "Второго шанса не будет".
Фанфик на Эпоху Мертвых -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имхо, лучше оригинала.
Сраное фэнтэзи, небось??
…На планете Тиамат, которая
вращается вокруг двойной звезды, Смена Времен Года происходит один раз в 150 лет. Когда-нибудь, через неисчислимое количество лет, эту звездную систему
поглотит черная дыра, а пока она всего лишь изменила орбиту Тиамата. И всего лишь
предопределила судьбу группы земных переселенцев,
прилетевших сюда на заре освоения человеком космоса.
Вселенная «Снежной
королевы» — это вселенная
власти Гегемонии — великой Тирании, погрязшей в
кастовых предрассудках,
жалкое подобие свободного
содружества миров,
построенное на обломках Старой Империи. Великое
государство людей кануло в Лету тысячелетия назад и оставило после себя погрузившийся в варварство мир и...
Почти дочитал. Читается легко, но автор уже с пол книги задолбал перечислениями оружия у гг. Каждый второй абзац про этоБорис Громов "Выжить",популярное дэдлэндовское чтиво - "Эпоха Мертвых".
и много много других матерных словРудазов, Ольга Громыко, Панов
М.Острогин Бог калибра 58(там есть еще 2 книги,планируется вообще - 4-я) - интересный,оригинальный ПА
эти книги очень понравились, еще что-нибудь подобное посоветуйте, плз!Дмитрий Сафонов "Радио судьбы".