- 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как видно, что это именно 150EBU02? Почему не 150EBU04 например или 80EBU02? В таких корпусах полно других наименований.
Доброго утра!
Да, возможно Вы правы.Я ж не претендую на истину последней инстанции.
(Просто всегда как выпьем, тянет что-нибудь на ХФ ляпнуть, пообщаться... )
Фото ув. ol8494 взято из инэта, определяется как плата SSVA 160-2. На более четких фотках внутренностей (опять же из инэта) этого же аппарата можно увидеть названия диодов.
Переглянути вкладення 12817877
Других, фоток, кроме 150EBU02 мне на глаза не попадались. В принципе, логично для модели, где заявлены 160А использовать не 80EBU02, а хотя бы 150-ти амперные. По вольтажу: тоже 200В достаточно. Тем более у 400-вольтовых больше падение напряжения, меньше быстродейтвие... Ну это так, на логику "проходившего мимо"...
И не поспоришь))Зачем лопатить, достаточно пообщаться с сервисом. Я не утверждаю, что ol8494 не лопатил, но получить эту информацию можно проще.
Конечно у всех свои "источники" инфы...
Мне, чтоб удовлетворить любопытство (маленькое), вообще хватило первых попавших в инэте фото.
А чтоб в сервис обращаться с подобными вопросами, нужно было иметь "любопытство большое", и, действительно нужно было увидеть эту доработку (ну, минимум один раз), причем наверное вживую, а не на фото...
Я подумал, что это просто колхозная доработка более дешевого аппарата на больший ток.
Можно предположить, на этих "младших" моделях схемы похожие от модели к модели. А мощщу ssva-шники добирают в частности наращиванием мощщи силовых элементов (или применяя изначально более мощные, или параллеля меж собой где можно)
Останнє редагування: