Тоже думал о белой. Белая из камня это конечно очень приятная вещь. Но.разве что я бы подумала об эггеровской столешнице с фактурным покрытием
материал не знаю сказали что итальянская))) врут наверно
- у меня сомнения. Пластик там качественный, ничего не впитывает. Загрязнения легко стираются. Хотя, хз... у меня не белая, а светло-серая (тоже ихняя).Через месяц на белой ламинированной столешнице будет видно все меню.
Простите, а от мальчиков советы не принимаются?Девочки, помогите советом
Есть одно решение, чтоб и белая была и мылась легко и все-все-все: столешница из керамической плитки или керамогранита белого. 60х60 смБелая столешница-нужен совет
У меня на кухне тоже раскладной столик. Только столешница в нерабочем состоянии висит вертикально. Тогда, когда разбираешь стол, не нужно ничего с него убирать.
А за 15 лет эксплуатации петелька рояльная не отвалилась. Главное - прирутить по краям на добрячих шурупах.
Как вариант
АПну темук, дабы новые не плодить, вопрос практически такой, нужен столик аля в поезде, с одной стороны он прикручен "на роялньой петле" с другой что-то нада придумать...придумать что?
-не знаю как называется хрень с резьбой как в табуретках, куда можно ножку вкручивать
-ножку склданую на петле по середине, чтобы кладывалась и убиралась вместе со столом.
-ваши варианты?
заранее всем спасибо.
гут!Вот идея