Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте, стоит ли брать Samsung i8910 ?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Tetrarh

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте, стоит ли брать Samsung i8910 ?

Хотелось бы услышать мнение специалистов - по финансам тяну спокойно, но стоит ли он того, или есть что-либо поинтереснее за эти деньги? Перехожу с Nokia E51 по причине гибели последнего под креплением сидения автомобиля :)
Планируется использование под инет-серфинг, в качестве читалки, послушать музыку, и хотелось бы качества фоток получше после Е51.

если 1-2 зарядки в день не отпугнет и не пожалеете денег и времени настроить, то получите девайс отвечающий требованиям.

к чтению располагает высокое разрешение.
звук отличный и громкий.(отличный - субъективно.)
фотки таким же не будут. будут лучше. "насколько" - вопрос.
лишь мнение.

Фотографии будут намного лучше, нет, они несравнимы просто.
Брать i8910 - стоит. Это самый лучший аппарат на S60 Touch, и вообще самый лучший из последних аппаратов на S60.

В обзорах относительно живучести аккумулятора "мнения ученых разошлись" :), а 1-2 в день не радует как-то.

Ну, я думаю что 1 раз в день или раз в полтора, два дня.
Это нормально. Даже более примитивные аппараты, порой живут меньше. Я заряжаю N82 - каждый вечер, иначе она может не дотянуть до следующего, при чем до 30й прошивки время работы было ещё меньше и намного, и все это при условии что я аппарат использую далеко не активно, а экран там маленький и не высокого разрешения.

Круто, а привести адекватный аргумент, можете? (только прошу не говорить, что Nokia N97 - лучше, это не смешно).

Почему не стоит? Симбиан/корпус пластик/размер/глючность ? Или что-либо другое? Интересно услышать Ваше мнение.

Почему не стоит? Симбиан/корпус пластик/размер/глючность ? Или что-либо другое? Интересно услышать Ваше мнение.

вы оцениваете мнения по аргументированости или негативизму отзыва?
цель темы собрать массу жалоб на аппарат и отказаться от покупки?

Я недостатков крупных просто не нашел, кроме размера аппарата - в магазине пощупал, потачскринил - все понравилось. В магазине решил - беру. Пока дошел домой, чтобы заказать через инет-магазин, как начали грызть сомнения. Вот и хочу послушать ваши мнения.

Нет там крупных минусов, по этому и не нашли. Лично для меня, Symbian просто потерял интерес, иначе, уже бы вовсю копил деньги на i8910.

Я недостатков крупных просто не нашел, кроме размера аппарата - в магазине пощупал, потачскринил - все понравилось. В магазине решил - беру. Пока дошел домой, чтобы заказать через инет-магазин, как начали грызть сомнения. Вот и хочу послушать ваши мнения.

сомнения по поводу отсутствия недостатков?:confused:

Это бомбовый смарт, конкуренты курят в сторонке.

Нет там крупных минусов, по этому и не нашли. Лично для меня, Symbian просто потерял интерес, иначе, уже бы вовсю копил деньги на i8910.

А на Android пока ничего интересного этого уровня не вышло?

Хм, лично я, пока для себя выбрал Motorola Milestone, ибо мне нужна осязаемая QWERTY клавиатура. Пока что, интереснее её, на Android - аппаратов нет.
Мне просто надоел Symbian, да и хочется чего то нового. Если вам нравится Symbian, то не вижу преград для покупки i8910.

А на Android пока ничего интересного этого уровня не вышло?

нтс херо. и это всё. что оффом у нас .

по звуку уступает. камерой еще. по стабильности ос и прог под нее инфу копать надо.
в общем диковинный зверь.

брать стоит для того, что "ни у кого нет" и " у меня андроид". только.

батареи мало, да (

Назад
Зверху Знизу