Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте специалиста !

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте специалиста !!

Моей Маме диагностировали "выпадение матки".Требуется операция по удалению.Кто сталкивался с такой операцией - подскажите хорошего специалиста в этой области.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...подскажите хорошего специалиста в этой области.

Тебе нужен врач, специализирующийся на удалении выпадающих маток?

А у тебя нет возможности посадить маму перед компьютером, чтобы можно было с ней общаться напрямую? А то когда поисками специалиста занимается сын, не имеющий о болезни ни малейшего понятия, ни к чему хорошему это не приведет.

Тебе нужен врач, специализирующийся на удалении выпадающих маток?

А у тебя нет возможности посадить маму перед компьютером, чтобы можно было с ней общаться напрямую? А то когда поисками специалиста занимается сын, не имеющий о болезни ни малейшего понятия, ни к чему хорошему это не приведет.

Мама за 120 км от меня.Там нет интернета, а врачам ни кто не доверяет вообще.Если Вы можете помочь - дайте телефон в л.с. она позвонит.

Мама за 120 км от меня.Там нет интернета, а врачам ни кто не доверяет вообще.Если Вы можете помочь - дайте телефон в л.с. она позвонит.

Какая-то сплошная секретность, сплошное недоверие...
Если мама в Харьковской области, то она вполне может доверить местным врачам дать ей направление в гинекологическое отделение областной клинической больницы. Какие есть основания не доверять специалистам из этой больницы?

Какая-то сплошная секретность, сплошное недоверие...
Если мама в Харьковской области, то она вполне может доверить местным врачам дать ей направление в гинекологическое отделение областной клинической больницы. Какие есть основания не доверять специалистам из этой больницы?

Нет ни какой секретности.Я ответил по поводу - "посадить маму перед компьютером".
Вы советуете обратится в гинекологическое отделение областной клинической больницы - спасибо за ответ.Если больше не будет советов так и поступим.

Вы советуете обратится в гинекологическое отделение областной клинической больницы - спасибо за ответ.Если больше не будет советов так и поступим.

Никакого совета не было. И претензии потом по поводу моего якобы совета я не приму.

Обычно когда требуется помощь, то человек дает необходимую для принятия решения информацию. А ты не написал ничего! Не написал ни возраст больной, ни давно ли она заболела, ни в чем заболевание проявляется... Кто из специалистов ее смотрел на местном уровне? Кто-то ж ведь поставил диагноз, который ты указал в стартовом сообщении. И что, просто выпроводили из кабинета, ничего не предложили? Да не поверю я в жизни! Если на месте ничего не могут сделать, то больного отправляют в областной центр, в ОКБ. Иногда даже скорой помощью. Такой порядок действует уже не один десяток лет. Зачем тебе еще что-то придумывать и искать гинеколога окольными путями?

Назад
Зверху Знизу