Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте снятие лака щадящее, для условий такой морозной погоды

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте снятие лака щадящее, для условий такой морозной погоды

Очень мерзнут ручки, все равно в чем, разве что в муфте носить:) Посоветуйте какую смывку лака выбрать чтобы наиболее защитить ногти и кожу зимой?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может я и чего-то не понимаю, но как может средство для снятия лака защитить ногти?!) Используйте хороший крем для рук, втирайте масла в кутикулу и делайте парафинотерапию и все будет в порядке)

я тоже не поняла в чем прикол

смывка лака Вам не поможет.

Может я и чего-то не понимаю, но как может средство для снятия лака защитить ногти?!) Используйте хороший крем для рук, втирайте масла в кутикулу и делайте парафинотерапию и все будет в порядке)
Ну лак надо чем-то снимать - вот и спрашиваю, кто какой смывкой пользуется и какая наиболее щадящая к ногтям?:)

варежки надо носить ангоровые или шерстяные двойные

Очень мерзнут ручки, все равно в чем, разве что в муфте носить:) Посоветуйте какую смывку лака выбрать чтобы наиболее защитить ногти и кожу зимой?
добавьте в свою ЖДСЛ любое базовое масло (макадамия, пшеничные зародыши, виноградное и т.д.) в пропорции не более, чем 1 к 10 и будет вам счастье.
ну и конечно не купать руки в ЖДСЛ, не допускать растекания жидкости по коже.
я вообще стираю лак в резиновых перчатках, т.е. пока стираю левую руку, правая в перчатке, потом смываю остатки ЖДСЛ с ногтей и кожи водой с мылом, смазываю руку кремом и втираю в ногти воск. после этого все то же самое проделываю с правой рукой.
да, это затратнее по времени, но зато кожа не пересыхает даже в такие сильные морозы, как сейчас. :yahoo:

добавьте в свою ЖДСЛ любое базовое масло (макадамия, пшеничные зародыши, виноградное и т.д.) в пропорции не более, чем 1 к 10 и будет вам счастье.
ну и конечно не купать руки в ЖДСЛ, не допускать растекания жидкости по коже.
я вообще стираю лак в резиновых перчатках, т.е. пока стираю левую руку, правая в перчатке, потом смываю остатки ЖДСЛ с ногтей и кожи водой с мылом, смазываю руку кремом и втираю в ногти воск. после этого все то же самое проделываю с правой рукой.
да, это затратнее по времени, но зато кожа не пересыхает даже в такие сильные морозы, как сейчас.
Ой, спасибо Вам огромное за совет!
Добавлю масла в ЖДСЛ обязательно и буду пользоваться перчатками, а еще подскажите - какой воск втираете в ногтики? У меня просто гипер-нежная кожа, и с кожей рук и кожей вокруг ногтей просто кошмар зимой:(

Ой, спасибо Вам огромное за совет!
Добавлю масла в ЖДСЛ обязательно и буду пользоваться перчатками, а еще подскажите - какой воск втираете в ногтики? У меня просто гипер-нежная кожа, и с кожей рук и кожей вокруг ногтей просто кошмар зимой:(
к сожалению по воску подсказать ничего не могу, поскольку я пользуюсь подаренным.
но в любом случае можно поискать воск для ногтей и кутикулы в магазинах города или посмотреть в сторону айхерба, там уж точно можно найти какую-нить замечательную штуку для питания и увлажнения ногтевой пластины и кутикулы.

к сожалению по воску подсказать ничего не могу, поскольку я пользуюсь подаренным.
но в любом случае можно поискать воск для ногтей и кутикулы в магазинах города или посмотреть в сторону айхерба, там уж точно можно найти какую-нить замечательную штуку для питания и увлажнения ногтевой пластины и кутикулы.
Еще раз благодарю за советы, и снова подскажите, как понять "посмотреть в сторону айхерба" - что это такое?:)

Я иногда натираю ногти нивеевской гигиенической помадой. Смягчает кутикулу. Не знаю где вычитала этот совет, но применяю

Еще раз благодарю за советы, и снова подскажите, как понять "посмотреть в сторону айхерба" - что это такое?:)
например, вот такой бальзам для кутикулы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или масло для ногтей и кутикулы

оба средства любимы многими и весьма действенны в борьбе за ухоженную (читаем увлажненную, мягкую и красивую) кожу рук.

Для кутикулы пользуюсь маслом Нила с ананасом, отлично впитывается, хорошо ухаживает) И это не смотрю на то что у меня аллергия на холод(

например, вот такой бальзам для кутикулы

или масло для ногтей и кутикулы

оба средства любимы многими и весьма действенны в борьбе за ухоженную (читаем увлажненную, мягкую и красивую) кожу рук.
Ага, это сайт, понятно, спасибо за ссылочки - буду пользоваться!:)

Я иногда натираю ногти нивеевской гигиенической помадой. Смягчает кутикулу. Не знаю где вычитала этот совет, но применяю
Интересный вариант:) у меня есть натуральное масло карите(ши), вот оно тоже похоже на размягченную гигиеническую помаду, тоже пользуюсь, но перед сном - оно очень густое и жирное, от него все в отпечатках:)

Для кутикулы пользуюсь маслом Нила с ананасом, отлично впитывается, хорошо ухаживает) И это не смотрю на то что у меня аллергия на холод(
А ссылку не дадите, что за масло?:)

Вот такое))) но для особо тяжелых случаев на ночь втираю кокосовое масло)

Вот такое))) но для особо тяжелых случаев на ночь втираю кокосовое масло)
Спасибо! у меня видимо случай просто безнадежный, масло карите втираю, но все равно состояние неудовлетворительное зимой:)

да не за что) у меня тоже беда с руками зимой, но уже свыклась немного))

Назад
Зверху Знизу