Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте смешной сериал

🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
weeds

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лучшие комедийные сериалы по версиям IMDb и Kinopoisk.ru

Намедни стало интересно, какие комедийные сериалы имеют самые высокие оценки, по результатам голосований на всемирно известном ресурсе IMDb.com, итогами своей любопытности решил поделиться с вами.

Итак, топ-10 комедийных сериалов, поехали:
1. «Замедленное развитие / Arrested Development» – оценка 9.7 (43 692 голоса).
Обладатель 6-ти Эмми и Золотого Глобуса, забрался на первую строчку. Сериал в свое время не слабо нашумел в США, а на нашем телевидении его даже не показывали.
2. «В Филадельфии всегда солнечно / It’s Always Sunny in Philadelfia» – 9.6 (21 154).
Еще один, неизвестный нашему зрителю сериал, но судя по всему, горячо любимый на родине.
3. «Долбанутые (Звезданутые) / Spased» – 9.4 (10 002).
Британский ситком располагается на 3-й строке. Именно в результате съемок этого сериала образовался актерский тандем Саймона Пегга и Ника Фроста, которые в будущем снялись вместе в фильмах «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые».
4. «Офис / The Office» – 9.3 (49 278).
Эта, снятая в псевдодокументальной манере сатирическая картина, в отличие от вышеупомянутых, знакома родному ТВ.
5. «Клиника / Scrubs» – 9.2 (54 889).
Комедийная драма о молодых докторах занимает 5-ю строку.
6. «Американская семейка / The Modern Family» – 9.0 (6 648).
Как стало известно совсем недавно, сериал вскоре можно будет лицезреть в эфире Первого Канала, который недавно приобрел права на показ.
7. «Друзья / Friends» – 8.9 (64 349).
Легендарный сериал, лично к моему удивлению оказывается лишь на 7-й позиции по версии пользователей imdb.com. Зато обладает рекордным кол-вом голосов.
8. «Хор / Glee» – 8.9 (14 670).
Новая музыкальная комедия очень быстро набирает обороты, о чем и свидетельствует место в топе. Хотя, лично я считаю, что если брать именно аспект юмора, то «Хор» проигрывает очень многим сериалам в этом плане.
9. «Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother» – 8.8 (597).
10. «Два с половиной человека (мужчины) / Two and a Half Men» – 8.7 (258).

Последние два места в десятке имеют поразительно низкий показатель количества голосов, однако оценки, как по мне, вполне объективны.

Вот так примерно выглядит список любимых сериалов посетителей сайта imdb.com, аудитория которого, преимущественно состоит из американцев. Потому, чтобы получить более объективную картину для отечественного зрителя, я пойду анализировать русский муви датабейс – kinopoisk.ru.

Итак, рейтинг по версии этого ресурса выглядит так:
1. «Друзья / Friends» – 9.0 (21 136).
Справедливость торжествует, всеми любимое шоу, у нашего зрителя пользуется максимальной популярностью и выходит на 1-ю позицию.
2. «Теория большого взрыва / The Big Bang Theory» – 8.9 (8 375).
Новый фигурант списка, молодежный ситком, который с оценкой 8.4 в западный топ-10 не попал.
3. «Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother» – 8.7 (4 203).
4. «Клиника / Scrubs» – 8.6 (16 005).
5. «Долбанутые (Звезданутые) / Spased» – 8.6 (219).
6. «Калифрения / Californication» – 8.5 (4 420).
Еще одна картина, которая не попала в предыдущий список – это история о писателе Хэнке Муди, которого, на мой взгляд, блестяще сыграл Дэвид Духовны.
7. «Замедленное развитие / Arrested Development» – 8.5 (135).
Лидер imdb занимает лишь 7-ю позицию, с наименьшим кол-вом голосов.
8. «Два с половиной человека (мужчины) / Two and a Half Men» – 8.4 (1 453).
9. «Хор / Glee» – 8.2 (446).
10. «Офис / The Office» – 8.1 (2060).
Обладатель 4-го места американского сайта, по версии кинопоиска.ру занимает лишь 10-е место.

Серебряный призер «В Филадельфии всегда солнечно / It’s Always Sunny in Philadelfia» и 6-я строчка «Американская семейка / The Modern Family» списка imdb, по версии нашего зрителя в топ- 10 не попадают.
Показатели оценок и голосов, взяты состоянием на 17 апреля 2010 года.

интерны

+1
Хоть по 5му кругу можно крутить.

Добавил бы ещё древний, но с юмором: "Третяя планета от солнца".
Ну, а из сУвременных: 1. Теория большого взрыва;
2. Как я встретил вашу маму;
3. Друзья (куда ж без них).

Назад
Зверху Знизу