Статус:
Повідом.: 7446
Повідом.: 7446
- 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Посоветуйте смартафон с хорошей камерой
Ебать. Я прав. Соотечественники, вы реально в ахуе? То есть, разговор идет о том, что вы покупаете очень дорогой очень хороший смартфон, который все равно снимает хуевато, поэтому к нему нужно докупить дорогую осветительную систему, чтоб хоть что-то получилось?
Извините. У меня неприличный вопрос. Вы точно не ебанутые? Извините.
ХЗ, что ты там фоткаешь, но в первую очередь "качество" фотографии будет зависеть от освещения. На все телефоны в твоём бюджете будет примерно одинаковое качество фото, не трать зря деньги, лучше подумай о том, как можно получить хороший и правильный свет на твоей фотографии.
Попробуй S8- и выше. И закажи нормальную подсветку с алиэкспресса.
Или сам сооруди фотобокс. Я сама соорудила из коробки.
Ебать. Я прав. Соотечественники, вы реально в ахуе? То есть, разговор идет о том, что вы покупаете очень дорогой очень хороший смартфон, который все равно снимает хуевато, поэтому к нему нужно докупить дорогую осветительную систему, чтоб хоть что-то получилось?
Извините. У меня неприличный вопрос. Вы точно не ебанутые? Извините.