ХЗ, что ты там фоткаешь, но в первую очередь "качество" фотографии будет зависеть от освещения. На все телефоны в твоём бюджете будет примерно одинаковое качество фото, не трать зря деньги, лучше подумай о том, как можно получить хороший и правильный свет на твоей фотографии.
Попробуй S8- и выше. И закажи нормальную подсветку с алиэкспресса.
Или сам сооруди фотобокс. Я сама соорудила из коробки.
Извините.
Пиксель покупай. Единственный конкурент айфонам по камере.
Вячеслав иди нахуйОРРО єто ОРРО илі OPPO7 а7
а можєт OPРО7
ты походу староверХуйня делов. Там в жопе есть USB. Или тебе надо мгновенно? Или ты сцуко агент Северной Кореи? И что ты тут снимаешь в окрестности Харьковской области? Наши новейшие разработки по подлету в 5 минут куда надо?
Думаю, по времени через USB даже быстрее будет, чем по воздуху.
Извинить тебя за то, что ты неграмотный болван? Нет уж, живи с этим и мучайся.
Тю... НИКОГДа в в смартфоне хорошей камеры не будет.Главное требование ХОРОШАЯ КАМЕРА
Бля, людям непонятно, что есть телефон, есть телефон с камерой, а есть камера. А надо камеру с телефоном! Что неясно!?
ты походу старовер
небось жопку вытираешь подшивкой Крокодил за 78 год
А ты просто изащвращеногoмoсекопЯдoрaсто. не понимающе. что камера и смарт - вещи несовместные.ты походу старовер
Он просто мyдак.Чего и тебе рекомендую, старпер.
Расшифруй.
...обработки в приложении на телефоне.
Купи самую дорогую камеру и к ней самый топовый объектив, но без хорошего света ты всё равно получишь плохую фотографию
Вячеслав иди нахуй
Ну вот ты и спекся. Обработка в приложении..
Так в том то же и фокус! Именно в том же и искусство, определить правильную погоду, найти подходящее место, уловить освещение и вовремя клацнуть! И далеко не всегда получится.
не суть важно,я буду брать по своим связям через ломбард хороший бу
но откровенно говоря,больше чем 200 уе не готов отдать,потому что я их часто роняю и разбиваю
а чехлы и тд не приемлю
не суть важно,я буду брать по своим связям через ломбард хороший бу
но откровенно говоря,больше чем 200 уе не готов отдать,потому что я их часто роняю и разбиваю
а чехлы и тд не приемлю