Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пожилые мужики в джинсах, кроссовках, еще бывает хвостик из длинных волос на голове. Они ходили на концерты "КПП" и "Дождя", знают, кто такие Чиграков и Коротков, они лично видели Петра Мамонова в клубе ХТЗ. Они не любят водку и предпочитают портвейн и пиво, но пьют и водку. Они с ужасом смотрят на Пианобоя и в шоке от Оксиморона. Для них каждая девушка от 18 до 45 лет - красавица. Они вымирают.
И этот сериал об уходящей эпохе. Их эпохе. Которую они не застали -
их отгородили от нее "железным занавесом".

Сериал "Винил".

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В сериале «Мозаика» Содерберга зритель сам влияет на сюжет

Появилась мозаика для сборки Стивена Содерберга, загляни в черное зеркало. Догма так еще в нулевых экспериментировала со зрителями, но смартафонов не было.
ccjj5g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре сюжета — история убийства детской писательницы Оливии Лэйк (Шэрон Стоун). При помощи мобильного приложения каждый зритель сможет сам выбрать персонажа, с чьей точки зрения он будет следить за сюжетом. Каждый выбор будет напрямую влиять на развитие сюжета вплоть до различных концовок в зависимости от алгоритма действий зрителя.
Стивена Содерберга сказав(ла):
Метод разветвлённого повествования существует не первый год, однако технология мобильных приложений позволила сделать эту форму максимально изящной. Мы потратили очень много времени - около трёх лет - для того, чтобы в истории не чувствовались определённые «разрывы». В настоящий момент я полностью доволен тем, что у нас получилось».

«Ваш выбор не влияет на конечный исход, не меняет происходящие события. Вы просто решаете, чьими глазами хотите видеть историю в данный конкретный момент».
В сериале «Мозаика» Содерберга зритель сам влияет на сюжет. Экспериментальный проект канала «Эйч-Би-Оу» выйдет в виде мобильного приложения.

Стивен Содерберг, режиссёр фильмов «Эрин Брокович», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Удача Логана», попытался создать интерактивный сериал с ветвящимся сюжетом, в котором зритель сможет влиять на повествование с помощью мобильного приложения и выбирать, за какой из сюжетных линий следить. Из совокупности принятых пользователями решений и будет складываться индивидуальная целостная история: по сути, каждый зритель, по заверениям создателей, сотворит свою собственную версию.

На телевидении детективный сериал «Мозаика» будет демонстрироваться в единственном варианте: премьера назначена на январь 2018 года. А мобильное приложение для интерактивного создания сюжета будет доступно для скачивания с ноября этого года. Подробности пока держатся в секрете, известно, что в главных ролях появятся Гаррет Хедлунд, Шэрон Стоун, Бо Бриджес и Джеймс Рэнсон. Для интерактивного приложения было создано несколько вариантов развития сюжета и несколько финалов.

c9daff.jpg

Экспериментальный проект
Проект может и экспериментальный, но таких в последнее время знаю два - оба завязаны на комп игры и сюжет меняется в зависимости от принятых тобой решений. Оба закрылись )

Эксперимент эксперименту рознь, лучше с Содербергом закрыться (и хорошо, если он будет непопулярен, а так скорее всего и будет), чем с кем-нибудь другим открыться)

появились сразу три недостающие серии электрических снов.
Посмотрел 5 серий. Пока 3-я и 5-я лучшие (про идеальный город и про виртуальную жизнь). Остальные - так себе. Первая, про телепатов, просто скучная, вторая, про космос, бредовая и алогичная, четвёртая - гипернаркомания, я ничего нипонил, впрочем, самая стильная, и Бушеми в ней, как влитой смотрится.
В целом, стильно, красиво, с сюжетам беда. И, насколько я понимаю, там очень сильно по мотивам Дика, а не прямые экранизации.

П.С. Для тех, кто ждал/не знал, четвёртый сезон Моста(скандинавского), уже 4 серии с переводом есть.

Шото смотрю и не понимаю куда они там умудрились потратить по $2 млн. на серию.
7 эпизод это полный ахтунг.

Честно? Меня пока хватило на одну серию. Даже не знаю почему его сравнили с Игрой Престолов :confused:

Честно? Меня пока хватило на одну серию.
Я просто люблю все эти древнеримские фильмы/сериалы. Ну не все кончено, но многие. Досмотрю первый сезон (раз уж 7 из 9 серий осилил), а второй точно пас.
сравнили с Игрой Престолов
Шоб побольше народу набежало. Но щас гляжу рейтинг у него вообще к 6.4 скатился, а начиналось все неплохо.

Я просто люблю все эти древнеримские фильмы/сериалы.
Да их вообще не так много, к сожалению. Фильмов - может до десятка вспомню, а сериалов - наверное только "Рим". И он такой, ну не самый супер. С Игрой Престолов не сравнить.

4исла, очень годный сериал, с одной стороны достаточно съедобный, для несильно осиливший математегу в рамках школьной програмы, и в то же время не профанирующий оную до уровня факторизации методом пристального взгляда. Просмотрел с удовольствием, чего и вам советую:).

https://ru.wikipedia.org/wiki/4исла

c1djca.jpg

Я просто люблю все эти древнеримские фильмы/сериалы.

И я обожаю :пиво: чует мое сердце придется идти на второй круг Борджиа, Рим, Спартак) Хотя они не все древнеримские но в формате как я люблю)

..не..ну чтоэтотакое..
где одиннадцатая серия викингов я вас спрашиваю..:confused:

у них перерыв штоле..?

------------- Видоизмененный углерод --------------------------
я кайфую ............................................................................................................................

МакМафия пересмотрел дважды и слежу за обновлениями. На удивление, не обнаружил "развесистой клюквы" и игра русских актёров понравилась.

------------- Видоизмененный углерод --------------------------
я кайфую ...................................................................... ......................................................
Аналогично. Пока 4 серии посмотрел. Прям очень здорово.

П.С. Ззззоя, там Прюрьфрьюр есть:-) Правда, мало.

Честно? Меня пока хватило на одну серию. Даже не знаю почему его сравнили с Игрой Престолов :confused:
В общем досмотрел первый сезон, как и говорил на этом все. Тем более там как раз Рим всех переиграл и победил :)

Аналогично. Пока 4 серии посмотрел. Прям очень здорово.

П.С. Ззззоя, там Прюрьфрьюр есть:-) Правда, мало.
:любов:

зы. та видела, видела что есть))
захомячила уже :)

если в четверг новая от викингов так и не появится -- начнем-с. :)

Назад
Зверху Знизу