Посоветуйте сериал

Друзья, Девочки Гилмор, Доктор Хаус, Анатомия Грей, Теория большого взрыв, Как я встретил вашу маму, Все ненавидят Криса
Вобщем много хороших сериалов:-)

Ликвидация, Теория большого взрыва, Черный ворон, Диверсанты. Из новых - английский Шерлок.

Но они стОят 10 000 Санта-Барбары и им подобным:yahoo: Зато с нетерпением жду следующих серий.

Я ж не спорю о достоинствах фильма - действительно хорош. Просто Сериалом назвать трудно. Скорее многосерийный фильм.

Я ж не спорю о достоинствах фильма - действительно хорош. Просто Сериалом назвать трудно. Скорее многосерийный фильм.

В таком случае я предпочитаю многосерийные телевизионные фильмы - еще со времен СССР, чем ситкомы. Хотя Теория большого взрыва мне нравится;)

"Белый воротничок". Каково ваше мнение о нем?

1. Отчаянные домохозяйки
2. Секс и город
Пересматривала много раз. Из такого, одноразового и легкого - Интерны, Закрытая школа

Днивники вампира, Доктор Хаус, За гранью, Интерны, Универ

1) Побег (первые 2 сезона)
2) Прослушка

1.stargate
2.supernatural
3.dark angel-молодая Джесикя Альба :D
4 Knight Rider
5ю. Sanctuary

Ехала в Столичном экспрессе... Показывали "Ликвидацию"...
Слышно было хреновасто, да и смотреть было не очень удобно.
Приехала домой. Скачала. Досмотрела оставшиеся недосмотренные серии. Пересматриваю сначала. Остановиться не могу. Хоть и раньше смотрела.
Отакое...
Гениальный фильм. Классика. Просто потрясающая гармония: сценарий, актерский состав, видеоряд, музыка. Юмор и драма. Полный баланс. Высокий уровень.

Во все тяжкие (4 сезон ...Вау ! )
Декстер

йобанный стыд. ПО поводу кутчера была не шутка :(
0_RpjwgW4Sc

Ликвидацию недавно глянул - шикарный сериал, самое главное интересный. Одесский говор это что-то.

Сейчас начал смотреть Клан Сопрано, заканчиваю 2-й сезон, досмотрю и брошу. Не понимаю от чего так люди прутся от него, одна пустая болтовня, семейные дрязги, и припадки Сопрано.

С удовольствием посмотрела "Охотники за бриллиантами". Главная роль у моего любимого Алексея Серебрякова. Множество известных имен, блестящая Мария Аронова в роли Галины Брежневой (как по мне, так переплюнула Нилову в сериале "Галина"). Миронова просто не узнать. Давно не было такого удачного сочетания интересного сценария, неплохой режиссуры и блестящей актерской игры.

Схватка (Damages), 4 сезона ...

e579044d4409.jpg

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…

1. Отчаянные домохозяйки
2. Секс и город
Пересматривала много раз.

Это и мои любимые.А еще
"Друзья"
"Два с половиной мужчины"
В них много позитива,которого в жизни не хватает.
Пересматриваю и "Ликвидацию" в основном из-за прекрасной игры актеров. Маковецкий великий актер.

из последнего просмотренного мне ужасно понравился "Психовилль".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я таких сумашедших сериалов еще не видела) это нечто особенное

Назад
Зверху Знизу