Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

beecae8732bf03a2ef55f2.jpg

Сериал расскажет альтернативную историю о мире, в котором разрушительный теракт, организованный в Польше в 1983 году, остановил демократизацию страны и позволил сохранить в ней социалистический строй. Действие политического триллера развернётся в 2002 году: «железный занавес» никогда не падал и не распался Советский Союз.
Польская альтхистори от Нетфликс. Не шедевр, но любопытно.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Посоветуйте сериал

неплохо заходит сериал "Рассказы из Петли"

Посмотрела 4 сезон "Корона". Этот сезон весь про принцессу Диану.
Один из любимых моих сериалов, жду продолжения. 10/10

Пространство/Экспансия. 5 сезон. Оказывается вышел.
Оказывается очень даже недурно придумали. Не взахлеб, но по 1 серии перед сном можно принимать. За 5 сезон 7/10

Медичи. Повелители Флоренции. Тоже наткнулась недавно.
3 сезона просмотрели не моргнув. Солидный сериал. 10/10

"Кларисса" / "Clarice", 2021.
Сериал про Ганибала Лектора без Ганибала Лектора.
Несмотря на нескрываемые аллюзии к "Молчанию Ягнят" это не то, не так и не про то.
Во всяком случае, так мне показалось после просмотра первой серии первого сезона, которая уже есть.
Пока - твёрдая троечка.

Посмотрела 4 сезон "Корона". Этот сезон весь про принцессу Диану.
Один из любимых моих сериалов, жду продолжения. 10/10

Пространство/Экспансия. 5 сезон. Оказывается вышел.
Оказывается очень даже недурно придумали. Не взахлеб, но по 1 серии перед сном можно принимать. За 5 сезон 7/10

Медичи. Повелители Флоренции. Тоже наткнулась недавно.
3 сезона просмотрели не моргнув. Солидный сериал. 10/10
Медичи - чудесный, очень запомнился несмотря на моё прохладное отношение к историческим сериалам.

"Ради Всего Человечества" / "For All Mankind", 2019.
Сегодня вышла первая серия второго сезона.
Это такая ихняя их "Земля в иллюминаторе", альтернативная история и всё такое.
Меня занимает сослагательное наклонение в истории, тем более, не такой далёкой.
Опять-таки лётчик-космонавт Рональд Мур, работавший над "Стартреками" и "Звёздным крейсером "Галактика"".

"Расскажи мне свои секреты" / "Tell Me Your Secrets", 2021.
Стадион так стадион Амазон как Амазон, выдающихся сериалов я у них не припомню.
Снято добротно, позиционируется как триллер, первые серии несколько затянуты.
Пока смотрю, досмотрю ли сезон до конца - не знаю.

82d5beb763ed578e622.jpg

После серии взрывов и кибер-атак в Стокгольме «шведский Джеймс Бонд» — агент Карл Гамильтон — берется за выполнение смертельно опасной миссии. Он вступает в борьбу с невидимым врагом, следы которого ведут к русской, шведской и американской разведкам.
Бюджетный шведский Джейсон Борн, хоть там и написано Джемс Бонд, но нет. За неимением ничего похожего и в своём жанре довольно неплохо.
Видно, что сериал не крупнобюджетный, однако немного поколесить по разным локациям дает.
Сюжет вокруг кибератак, фейковых новостей и их влияния при участии спецслужб с вкраплением наших реалий.

Porucznik Jebłoński;69142654 сказав(ла):
.. немецкий сериал "Dark"?
Мне порекомендовали, теперь я перед сном смотрю серию-другую на немецком, чтобы моСк переключить с работы на английском.
Это что-то невероятно шизовое: мистика, триллер, детектив, путешествие во времени.
Некоторые серии смотрятся на одном дыхании, а остальные просто тягучие аж до тоски.
Типичные немцы: взять такую бездонную тему, снять аж три сезона, но временами выть хочется.
Нафига они настолько щепетильно разыгрывают всякие сцены, детали... :рл:

Ну и это пока что второй сериал (после "Игр престолов"), где я не фаст-форвардую интро.
..

"Топи", 2021.
Долгожданный (мной) сериал, сегодня премьера на КиноПоиске.
Очень многообещающий, по Глуховскому.
Думаю, со временем его купит Нетфликс, как купил Перевал Дятлова.
А это показатель.
Первый сезон закончился.
Нуарненько, закручено, много вопросов и мало ответов.
Не понравилось, что в последней серии быстро и не совсем удачно свернули действие.
Вроде бы хотели что-то сказать, но не сказали, оставляя задел на след. сезон.
Понравилось, как играли и как снимали.
Эдакий реализм в частностях на фоне общего нереального сюжета.

fcf01fe6e384e050e41d.jpg

В результате контртеррористической операции из-за ошибки полицейских убивают невиновного человека. Детектив Стив Арнотт отказывается участвовать в сокрытии преступления. Однако его не увольняют, а переводят в отдел по борьбе с коррупцией, которым руководит Тед Хастингс. Начальник назначает Арнотта расследовать дело Тони Гейтса, старшего офицера подразделения Центрального полицейского отдела, которого недавно удостоили честью стать "Офицером года". У Хастингса появилась информация, что у Гейтса подозрительно высокий уровень раскрытых преступлений благодаря тому, что несколько разных преступлений он "вешает" на одного и того же обвиняемого, чтобы увеличить количество успешных дел. Стив Арнотт пытается понять, является Гейтс жертвой полицейской системы или он замешан в еще более темных делах.
Описание ни о чем и касается первого сезона. А так это просто лучший британский полицейский сериал. Первые сезоны вообще супер, дальше сдаёт, но все ещё на уровне.

А так это просто лучший британский полицейский сериал. Первые сезоны вообще супер, дальше сдаёт, но все ещё на уровне.
На вкус и цвет, конечно.
У всех свои критерии.
Но есть как минимум не худший "Endeavour" / "Молодой Морс".
Драматичный, с сильным кастингом, прекрасно снятый, музыкальный.

..
5/10

FqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Первая серия сподвигнула пересмотреть целый Брейкинг бэд, пожалуй, это и было лучшее в сериале.
Вроде и актеры хорошие (некоторые), и снято хорошо.
Но не цепляет, слишком много ушей притянуто, не верится в историю.
За банальность концовки отдельный минус.
Ваша честь/Your Honor

Пока очень неплохо. Понравилось название на английском. Не знала:)

Досмотрела! Рекомендую!
..

Прям взахлеб просмотрела 2 сериала.
Первый "Исповедь" 2019 с Мартином Фриманом. Не пойму как я его пропустила.
:confused:Тем более, основанный на реальных событиях!
:confused:Тем более, детектив))
:клас:Шикарный мини сериал, классический английский детектив - просто "съела" его за два вечера. Однозначно в копилку. 10 из 10.
Всем любителям подобного жанра - рекомендую!:браво:
f5d6cb1ba977a2bbdbf0f.jpg

"Убийство" 2011
c6ffd3d6db322b79.jpg

Очень депрессивный первый сезон. У кого психика расшатана - лучше не смотреть.
В целом, неплохой детективчик, но много драматизма.
Посмотрела 2,5 сезона, застряла на предпоследних сериях. Отдохну и досмотрю)
7/10 за депрессивность.
Кстати, первый раз вижу главную героиню с таким "реальным" макияжем))

И может кто посоветует что то интересное в стиле "Экспансия", или "Мандалорца". Надо переключится на что то позитивненькое))

Назад
Зверху Знизу