Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте с выбором: BMW до $10000-$12000

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та то хуйня, давайте кабана в студию.
Бумера, митсу, че вы как гавонрейсеры, вы еще копейку посоветуйте купить, для пущего веселья.
бля, Реальный Пипл, токо на кабане рассекает.
Ну...И на крузаках, правда.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага и на Волгах с Ситроенами

Та не....Волга, сцуко, бред.
Прадо, вот машина, бля.
Представляю, как все мажоры города пересядут с Крузаков на Волги
Это будет ОР)))))

ОР будет когда у тебя наконец НЕТ отрубят ..........

ну, во первых, новый ланос за 10 не купишь. А во вторых, задача стоит именно купить не "Ланос" или "ТАЗ", а машину, которая будет приносить удовольствие от владения оной. Ремонт-бензин и ланос требует. Ланос по технологии производства намного отстает от того же БМВ 90-х годов.
А чем БМВ вам не нравится?

Приносит удовольствие, авто, на котором ездить будешь ты, а не она на тебе, за 12 тыщ можно взять LANOS, с кондером г\у, звуком, 14 дисками...и сравнительно небольшим пробегом... и будешь получать удовольствие, от езды, а не от нахождения на СТО, и общением с мемеханниками..

Зы. Уверен, как только купишь, появиться тема "Где сделать капиталку на БМВ 90-х годов"

Да кстати, я не владелец Lanosa....

Все, капец.
ТС, мечтающий и полюбляющий бумер, снова возьмет новый Ланос. :)

1) Вектра Б с 1.8л после 99 года
2) Мазда 626ГЕ (92-96гг)
3) Ланос СХ (легкое б/у) или СЕ новый
4) Мерен в 124 кузове после 93 года (но это будет проглот скорее всего)
5) 10летнюю Октавию с 1.6 (аццкий овосчь), правда ее обслуживать небюджетно будет ИМХО
Хватит? Или все бумера с кАбанами рулят? ;)

Добавлено через 2 минуты
Все, капец.
ТС, мечтающий и полюбляющий бумер, снова возьмет новый Ланос. :)
А что ему брать? Часом не уебисчный лохан, у кот. один рулевой наконечник стоит как 2 рычага у Ланоса? Или задний бампер как пол жопы Ланоса... В чем прелесть владения оным-то? Растолкуй, коль такой эмоциональный...:confused:

Останнє редагування:
А что ему брать? Часом не уебисчный лохан, у кот. один рулевой наконечник стоит как 2 рычага у Ланоса? Или задний бампер как пол жопы Ланоса... В чем прелесть владения оным-то? Растолкуй, коль такой эмоциональный...:confused:

Это я-то эмоциональный...:confused:
Я что, кому-то навязываю свою машину, ору на весь ХФ, что это суперкар и пр.?
В чем прелесть владения, спрашиваешь...
Уверен, что это необходимо лишний раз повторять, и притом повторять в теме о покупке бумера за 12тыщ?

P.S. Рулевой наконечник не ломается...
P.P.S. а сколько стоит полжопы Ланоса? И где продается по полжопно?
И что в в эту жопу включено?
P.P.P.S. страховаться надо :)

Это я-то эмоциональный...:confused:
Я что, кому-то навязываю свою машину, ору на весь ХФ, что это суперкар и пр.?
Можно этого и не делать, а пойти по твоему пути - пути обсирания другого объекта.:D
В чем прелесть владения, спрашиваешь...
Уверен, что это необходимо лишний раз повторять, и притом повторять в теме о покупке бумера за 12тыщ?
Глупым постом больше/меньше (а ты их пару штук тока в этой теме написал) - разве это что-то изменит? Хотя может и изменить - человек может купит Лохан!:yahoo:
P.S. Рулевой наконечник не ломается...
Серьезно? Я видимо что-то пропустил и автопром стал делать вечные з/ч. Ты кстати ему цену-то хоть знаешь?:confused:
P.P.S. а сколько стоит полжопы Ланоса? И где продается по полжопно?
И что в в эту жопу включено?
Пара крыльев и ляда...
P.P.P.S. страховаться надо :)
Ты сегодня в ударе - россыпь юмора прям в тему влил. :D У меня есть КАСКО+ОСАГО (авто не в кредите, если будет желание пописАть шутки насчет кредитомобилей и т.п.). У тебя тоже?;)

беха сейчас начинается от предыдущей трехи. в норм состоянии под 30 будет. очень дорого бмв в ремонте и тд. оно того стоит если есть бабло, в такой бюджет беха не укладывается. всему свое время, подумай стоит ли прыгать выше головы, ремонты и мозгоебля тебе обеспечены с бехой за 12к. Но все мы учимся как правило на своих ошибках, а не на чужих +) как бы небыло удачи в покупке и кайфа зарулем =)
я ваще машины не понимал когда не купил нормальную.

2 _Monster_
Я чё-то не вкурю, Вы чего такой весь нервный и безумный сегодня...?
:confused::rolleyes:

Можно этого и не делать, а пойти по твоему пути - пути обсирания другого объекта.:D
обсирания, говорите... приведите хотя бы один доказательный пример, а не занимайтесь банальным пустотрёпом!
Создается впечатление:
а) Вы ярый поклонник Ланоса.
б) по причине, указанной в п. а), Вы тихо ненавидите Логан.
Глупым постом больше/меньше (а ты их пару штук тока в этой теме написал) - разве это что-то изменит? Хотя может и изменить - человек может купит Лохан!:yahoo:
Уважаемый, а я Вам обидных слов не писал...
Ну если Вы настаиваете...:
высокая городская посадка (я в него вхожу, а не падаю с ощущением, что под задницей начинается асфальт).
высокий клиренс
суперподвеска (я не замечаю ни ям, ни рельсов со шпалами)
внутренне пространство (огромное, и сзади вразвалочку сидят трое взрослых)
багажник (510литров)
грузоподъемность (полтонны)
неприхотливость (Аи-92 с удовольствием)
качество сборки, наличие заводского антикора и защиты двигателя.
В общем, простой как рельса надежный семейный пепелац.
Серьезно? Я видимо что-то пропустил и автопром стал делать вечные з/ч. Ты кстати ему цену-то хоть знаешь?:confused:
Понятия не имею, я ж Авточайник...
А что надо сделать, чтобы убить рулевой наконечник?
Ты сегодня в ударе - россыпь юмора прям в тему влил. :D У меня есть КАСКО+ОСАГО (авто не в кредите, если будет желание пописАть шутки насчет кредитомобилей и т.п.). У тебя тоже?;)
А по непонятно необоснованной желчи в ударе как раз Вы...
Или Вы подменяте в этом нашего временно забаненного доктора? ;)

За 12 тыщ ТС Логана в нормальной комплектации (например, Лауреат 1,6 с кондиционером) нового не купит, б/у образца 2006г. (раньше нету) может и попробовать найти.
Хотя Бумер и Логан (:іржач:) вещи ессно несовместимые, и если ТС задался вопросом приобрести БМВ в начале темы, то навряд ли задумается над Логаном на второй странице.

P.S. Удачи (и терпимости).
P.P.S. Если есть желание поинтересоваться неоднозначным личным мнением о Ланосе, с удовольствием поделюсь в личке.

Счастливо оставаться. :)

да не.... чувак просто по разборкам давно или ваще не лазил.... надо на экскурсию сходить... да обязательно прицениться...

2 _Monster_ Я чё-то не вкурю, Вы чего такой весь нервный и безумный сегодня...?
:confused::rolleyes:
обсирания, говорите... приведите хотя бы один доказательный пример, а не занимайтесь банальным пустотрёпом!
Стараюсь шутить подобно Вам... Перечитайте свои посты в этой теме, плиз.
Создается впечатление:
а) Вы ярый поклонник Ланоса.
б) по причине, указанной в п. а), Вы тихо ненавидите Логан.
За его бабло - да, ярый, причем ярче не придумаешь!:D
Уважаемый, а я Вам обидных слов не писал...
Похвально, а разве я где-то уже успел это? ;)
Ну если Вы настаиваете...:
высокая городская посадка (я в него вхожу, а не падаю с ощущением, что под задницей начинается асфальт).
высокий клиренс
Это конечно плюс, но радикулит мне в поясницу не стреляет когда я сажусь в авто (в Ланос). Хотя если отталкиваться от того, что авто покупается для езды по ямам Пушки и т.п., то однозначно надо брать Логан, онли Логан! :) Или быть может сразу Ниву?:confused:
суперподвеска (я не замечаю ни ям, ни рельсов со шпалами)
Ахахахаха, зачтено. Паверед бай Порше!:іржач: А то что он парусный как Авео и что раскачивается как алкашня подзаборная при активной езде, это мы упоминать не будем, верно? ;) Или на бюджетных авто С-класс нельзя ездить активно?
внутренне пространство (огромное, и сзади вразвалочку сидят трое взрослых)
Да че так мало? Я думал восьмеро, как в Газеле с сидячими местами. Не в каждом авто Д-класса можно "вразвалочку" усесться сзади - для этого и придумали Е-класс (авто для заднего пассажира)... :)
багажник (510литров)
грузоподъемность (полтонны)
Мисье, Вы меня пугаете барабашовским наклонностями... Вы-с часом не занимаетесь на Логане крупными грузоперевозками? Я уже не помню когда в багажник ваще сумку ставил! У нас видимо разное понимание городской жоповозки.
неприхотливость (Аи-92 с удовольствием)
А Ланос же блюет дальше чем видит от 92ого...:D
качество сборки, наличие заводского антикора и защиты двигателя.
Заводской антикорр, как и защиту вряд ли можно назвать позитивом, особенно в авто подобных обсуждаемым (Логан, Ланос и т.п.).
В общем, простой как рельса надежный семейный пепелац.
Ну и славно, абы радовал!:yahoo:
Понятия не имею, я ж Авточайник...
Бывает... Но время это исправит (причем исправит примерно на 80уе, если не ошибаюсь, по каждой стороне без стоимости работы).
А что надо сделать, чтобы убить рулевой наконечник?
Вы же - авточайник, зачем Вам это?:D
А по непонятно необоснованной желчи в ударе как раз Вы...
Ну как скажите, Вам виднее...:yahoo:
Или Вы подменяте в этом нашего временно забаненного доктора? ;)
Вы меня раскусили, только никому это не говорите - это будет НАШ секрет!:пиво:
P.S. Удачи (и терпимости).
И Вам не хворать.:rolleyes:
P.P.S. Если есть желание поинтересоваться неоднозначным личным мнением о Ланосе, с удовольствием поделюсь в личке.
Ну Логан тут "похвалили", ИМХО справедливо и Ланос тут затронуть, верно?
Счастливо оставаться. :)
Спасибо.
Вот думаю написать "Уходя уходи" или еще рано?:confused:

Плохого мы наслушались, давайте о хорошем.
Что хорошего вы можете сказать о своей машине?
Кто имел БМВ?

Если есть возможность добавить еще пару тыс уе, лучше купить Е36 после 1994 года, машинка конечно поинтересней чем Е30 и в управляемости и в ездовых качествах, но и обслуживание дороже. Если же необходимо пространство за 10-12 тыс уе можно найти Е34 в хорошем состоянии после !992 года, двигателя 2.0 конечно маловато, 2.5 самое оно :) в обслуживании машинка в принципе не прихотливая, за 5-7 тыс уе можно найти хорошую Е30 после 1988 года, двигатели, те которые ты указал, живучие, отличные, главное при поиске обращать внимание на кузов!
Это вкратце :)
Более потробно можешь поспрашивать в клубе БМВ
Харьковский филиал Посилання видалено Можно встретиться с владельцами BMW и более подробно спросить, там и покажут машины покажут, может и подберешь себе авто!
Удачи!!

Плохого мы наслушались, давайте о хорошем.
Что хорошего вы можете сказать о своей машине?
Кто имел БМВ?

седанов у меня небыло бех, катался на 535xi тача просто бомба, и быстро едет и управляемость. владелец проблем не имеет вообще, но 100к я б за нее зажлобился :D Хотя хз очень кайфовый таз.

ну про большие колесики смысла нет рассказывать думаю =) скажу только что все пиздато, но дорого :yahoo: зато нежалею как бы :D

Мечта купить м5 или м6 третьей машиной :yahoo:

Добавлено через 5 минут
вообще серия М в бехах яд полный, даже вот вроде х6м тестят, даже представить сложно че там будет за тача Посилання видалено

Останнє редагування:
Аффтар, приятель имел Е36 с М52В20. Продал т.к. она его заебла расходами и ломучестью по мелочи. Купил Сивик 7 (2005г) 1.6АТ! :) Проблем, насколько я знаю, у него стало заметно меньше. ;)
Е34 кузов еще есть с М51 дизелем кот. на Е34 последних годов весьма экономичен.
Правда М51 обычно юзали под такси за бугром, так что его надо смотреть внимательно. Или брать под капитал (от 1500уе).

2 _Monster_
см. личку

Назад
Зверху Знизу