2
_Monster_
Я чё-то не вкурю, Вы чего такой весь нервный и безумный сегодня...?

Можно этого и не делать, а пойти по твоему пути - пути обсирания другого объекта.
обсирания, говорите... приведите хотя бы один доказательный пример, а не занимайтесь банальным пустотрёпом!
Создается впечатление:
а) Вы ярый поклонник Ланоса.
б) по причине, указанной в п. а), Вы тихо ненавидите Логан.
Глупым постом больше/меньше (а ты их пару штук тока в этой теме написал) - разве это что-то изменит? Хотя может и изменить - человек может купит Лохан!
Уважаемый, а я Вам обидных слов не писал...
Ну если Вы настаиваете...:
высокая городская посадка (я в него вхожу, а не падаю с ощущением, что под задницей начинается асфальт).
высокий клиренс
суперподвеска (я не замечаю ни ям, ни рельсов со шпалами)
внутренне пространство (огромное, и сзади вразвалочку сидят трое взрослых)
багажник (510литров)
грузоподъемность (полтонны)
неприхотливость (Аи-92 с удовольствием)
качество сборки, наличие заводского антикора и защиты двигателя.
В общем, простой как рельса надежный семейный пепелац.
Серьезно? Я видимо что-то пропустил и автопром стал делать вечные з/ч. Ты кстати ему цену-то хоть знаешь?
Понятия не имею, я ж Авточайник...
А что надо сделать, чтобы убить рулевой наконечник?
Ты сегодня в ударе - россыпь юмора прям в тему влил.

У меня есть КАСКО+ОСАГО (авто не в кредите, если будет желание пописАть шутки насчет кредитомобилей и т.п.). У тебя тоже?
А по непонятно необоснованной желчи в ударе как раз Вы...
Или Вы подменяте в этом нашего временно забаненного доктора?
За 12 тыщ ТС Логана в нормальной комплектации (например, Лауреат 1,6 с кондиционером) нового не купит, б/у образца 2006г. (раньше нету) может и попробовать найти.
Хотя Бумер и Логан (

) вещи ессно несовместимые, и если ТС задался вопросом приобрести БМВ в начале темы, то навряд ли задумается над Логаном на второй странице.
P.S. Удачи (и терпимости).
P.P.S. Если есть желание поинтересоваться неоднозначным личным мнением о Ланосе, с удовольствием поделюсь в личке.
Счастливо оставаться.