Джанго. ИДЕ для питона джанго.ТОлько нахер он тебе нужен...
Джанго. ИДЕ для питона джанго.ТОлько нахер он тебе нужен,не учи его вообще.Он у нас в снг на веб разработке не котируется,никто не будет заказывать бэкенд на пайтоне спецов которых единицы и они залупливают цены на свое строчилово.Тут только пых.
Я в питонах не шарю - но люблю Jetbrains, PyCharm рассматривали?
Комбо-рукалицо! Джанго это фреймворк а не ИДЕ
рукалицо... только нахер вы это пишите? Или думаете до этого он web разработкой на Matlab занимался? не web'ом единым...
Мучительно переползаю с Матлаба на Пайтон
два из трех слов тут меня пугают.Бесплатный клон матлаба
платить $150 в год за про-версию как-то дохрена...
UPD: Spyder. увы, печаль. Код, работающий в IDLE не стал работать под Спайдером.
два из трех слов тут меня пугают.Думаю, что Октава будет работать до тех пор, пока не столкнется с чем-то специфическим.... Допустим как тут: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а что нужно от IDE? Если она и так является блокнотом.
Лучше Spyder вряд ли что-то найдете. А чем, собственно, он не угодил? Там много чего настраивается. Интегрируется с ipython. Есть variable explorer, который позволяет редактировать массивы и переменные в удобном представлении. Просто нужно поглубже его покопать.
Возможно код не заработал потому, что IDLE от Python 3.x, а Spyder использует Python 2.x, поэтому и не работает. Тогда можно просто установить Spyder3, который для Python 3.x.