- 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неделю наблюдаюсь под граудсником у аллерголога, выкинула кучу денег, в итоге направили сегодня в эту больницу. Быстренько оформили там на стационар, за пару часов пришлось выложить окооло 300 грн. Врач Инна Анатаольоевна резко начала критиковать поликлинику под градусником, сказала ну что Вам помогло их лечение.?сказала ч то у меня острая реакция на какой-то преппарат, а не крапивница как там говорили. И на 300 грн написала лекарств, которые нужно было купить в их же аптеке. Тут же по месту влили очередную капельницу, у пару уколов. ПРи этом я сказала. что на УЗИ проблемы с печенью, интоксикация,холецистит, и не хочу много лекарств. Т.к непонятно на какие еше преппараты может проявляться аллергическая реакция. Меня успокоили сказали, что все лекарства для вашей печени. На завтра назаначили сдавать анализы, список с лекарствами и назначением не дали, сказали, что новый день-новое назначение. Пришла домой нервная,злая и задерганная, не знаю что и делать то ли потихоньку лечиться дома на больничном,делая одну капельницу в день для печени и таблеточки для ее поддержки, то ли все же идти туда, надеясь что их усиленное лечение поможет.И готовиться к очередной трате круглой суммы днег. Не знаю надолго ли меня хватит.....
Кто знает, за нахождение в этой больнице сколько еще дополнительная плата?
а самое интересное все врачи рекомендуют разные лекарства с противоаллергическим действием. И когда говришь, что я уже пью др.преппара,т говорят что это преппарат лучше. Получила консультации трех врачей в разных местах. Никто в мнении не сошелся.
Кто знает, за нахождение в этой больнице сколько еще дополнительная плата?
а самое интересное все врачи рекомендуют разные лекарства с противоаллергическим действием. И когда говришь, что я уже пью др.преппара,т говорят что это преппарат лучше. Получила консультации трех врачей в разных местах. Никто в мнении не сошелся.