Тут могла бути Ваша реклама!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога!

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неделю наблюдаюсь под граудсником у аллерголога, выкинула кучу денег, в итоге направили сегодня в эту больницу. Быстренько оформили там на стационар, за пару часов пришлось выложить окооло 300 грн. Врач Инна Анатаольоевна резко начала критиковать поликлинику под градусником, сказала ну что Вам помогло их лечение.?сказала ч то у меня острая реакция на какой-то преппарат, а не крапивница как там говорили. И на 300 грн написала лекарств, которые нужно было купить в их же аптеке. Тут же по месту влили очередную капельницу, у пару уколов. ПРи этом я сказала. что на УЗИ проблемы с печенью, интоксикация,холецистит, и не хочу много лекарств. Т.к непонятно на какие еше преппараты может проявляться аллергическая реакция. Меня успокоили сказали, что все лекарства для вашей печени. На завтра назаначили сдавать анализы, список с лекарствами и назначением не дали, сказали, что новый день-новое назначение. Пришла домой нервная,злая и задерганная, не знаю что и делать то ли потихоньку лечиться дома на больничном,делая одну капельницу в день для печени и таблеточки для ее поддержки, то ли все же идти туда, надеясь что их усиленное лечение поможет.И готовиться к очередной трате круглой суммы днег. Не знаю надолго ли меня хватит.....
Кто знает, за нахождение в этой больнице сколько еще дополнительная плата?
а самое интересное все врачи рекомендуют разные лекарства с противоаллергическим действием. И когда говришь, что я уже пью др.преппара,т говорят что это преппарат лучше. Получила консультации трех врачей в разных местах. Никто в мнении не сошелся.

Н
Кто знает, за нахождение в этой больнице сколько еще дополнительная плата?
а самое интересное все врачи рекомендуют разные лекарства с противоаллергическим действием. И когда говришь, что я уже пью др.преппара,т говорят что это преппарат лучше. Получила консультации трех врачей в разных местах. Никто в мнении не сошелся.
капельницы бесплатные один раз в день, если вам дешевле потратить деньги на проезд чем нанять медсестру для капельниц, то ездите к ним на стационар.
избегайте тех продуктов на которые у вас аллергия, а то будете часто попадать в больницу.

На продукты особой аллергии не замечалось, разве что на клубнику,реакция на преппарат, и при чем очень сильная... В итоге сильный нейродермит и интоксикация, холецестит(по УЗИ). Тут похоже надо направлять лечение на очистку организма и печени.После начала лечения все еще больше обострилось, Капельницы реосорбилакт ставлю в местной поликлинике т.к. на больничном. раз в день, видимо идет сильная чистка- все обострилось после капельниц. Не хочу просто много лишних лекарств протиаллегрических и гармонов -все это влияет на печень. И не понятно что лучше, больница или спкокойное лечение дома с 1 капельницей и пару видов таблеток.(капельницы ставлю по 20 грн у знакомой в местной пол-ке) Плюс диета.Сомневаюсь я в качестве нашего медицинского лечения и качестве таблеток из аптек. Одно лечим-другое каклечим. Может и хорошая больница-не спорю, но смущает то что ко всем один тот же подход Все лекарства шуруют по схеме и только из их аптеки(где все дороже). Вчера когда приехала туда сразу поставили капельницу,и пару уколов, стало еше хуже. Не знаю может так нужно , печень чиститстя и гонит аллергию, но только сил уже нет . Мне кажется нужна постепенная терапия, а не интенсив.
Может кто что скажет? .... у кого было обострение после начала капельниц и лечения. И при чем это уже неделю длится.

Останнє редагування:
На продукты особой аллергии не замечалось, разве что на клубнику,реакция на преппарат, и при чем очень сильная... В итоге сильный нейродермит и интоксикация, холецестит(по УЗИ). Тут похоже надо направлять лечение на очистку организма и печени.После начала лечения все еще больше обострилось, Капельницы реосорбилакт ставлю в местной поликлинике т.к. на больничном. раз в день, видимо идет сильная чистка- все обострилось после капельниц. Не хочу просто много лишних лекарств протиаллегрических и гармонов -все это влияет на печень. И не понятно что лучше, больница или спкокойное лечение дома с 1 капельницей и пару видов таблеток.(капельницы ставлю по 20 грн у знакомой в местной пол-ке) Плюс диета.Сомневаюсь я в качестве нашего медицинского лечения и качестве таблеток из аптек. Одно лечим-другое каклечим. Может и хорошая больница-не спорю, но смущает то что ко всем один тот же подход Все лекарства шуруют по схеме и только из их аптеки(где все дороже). Вчера когда приехала туда сразу поставили капельницу,и пару уколов, стало еше хуже. Не знаю может так нужно , печень чиститстя и гонит аллергию, но только сил уже нет . Мне кажется нужна постепенная терапия, а не интенсив.
Может кто что скажет? .... у кого было обострение после начала капельниц и лечения. И при чем это уже неделю длится.
пожалуйтесь врачу своему что стало хуже

ну вообще-то она по специальности гастроэжнтеролог, да и без денег хрен что сделает, а если и будет делать, то сначала на очень дорогие анализы разведет, а потом уже и типа лечить будет тем, что самое дорогое.

Короче, к кому не идти, так это к жэтой Асыке!

интересно, на сколько она вас бабла то лишила, вылечив то, чем Вы не болели?

Согласна! Инна - равнодушная стервоза, и это даже мягко сказано! Очень грубая и невежливая тетка! На вопрос: "как правильно снижать дозу "кетотифена"?" Ответ: "Бросай и все! НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ!" Это ответ врача???? (Хотя, в инструкции четко написано, что нужно снижать дозу препарата не менее 2 недель!!!) - и это только один из неприятных моментов! :( И как можно этого человека назвать Врачом? + она забывает, кому что говорит, а когда возникает вопрос по поводу лечения, наезжает и делает крайним тебя, якобы она это все говорила (но я-то записываю на приеме все, что она говорит!!))
Не знаю, может, это только телефонные консультации носят такой характер, но у меня был такой неприятный опыт и если честно, нет желания дальше контактировать и видеть этого человека...
А вот лечение нужно довести до конца! (Еще курс аллергенов назначили колоть)
Не пойму, если честно, откуда столько положительных отзывов о ней))) может, сами себя и рекламируют! Фиг поймешь, кто кроется под позитивными отзывами. У меня "накипело" + ищу толкового врача, вот и попала в эту беседу и решила прокомментировать личный опыт!

Все же надеюсь найти ТОЛКОВОГО специалиста!!! Порекомендуйте, пожалуйста!
Думаю за Белоус в "экомеде"

За Москаленко Любовь Анатольевну (в областной) кто-то слышал/знает?

Согласна! Инна - равнодушная стервоза, и это даже мягко сказано! Очень грубая и невежливая тетка! На вопрос: "как правильно снижать дозу "кетотифена"?" Ответ: "Бросай и все! НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ!" Это ответ врача???? (Хотя, в инструкции четко написано, что нужно снижать дозу препарата не менее 2 недель!!!) - и это только один из неприятных моментов! :( И как можно этого человека назвать Врачом? + она забывает, кому что говорит, а когда возникает вопрос по поводу лечения, наезжает и делает крайним тебя, якобы она это все говорила (но я-то записываю на приеме все, что она говорит!!))
Не знаю, может, это только телефонные консультации носят такой характер, но у меня был такой неприятный опыт и если честно, нет желания дальше контактировать и видеть этого человека...
А вот лечение нужно довести до конца! (Еще курс аллергенов назначили колоть)
Не пойму, если честно, откуда столько положительных отзывов о ней))) может, сами себя и рекламируют! Фиг поймешь, кто кроется под позитивными отзывами. У меня "накипело" + ищу толкового врача, вот и попала в эту беседу и решила прокомментировать личный опыт!

Все же надеюсь найти ТОЛКОВОГО специалиста!!! Порекомендуйте, пожалуйста!
Думаю за Белоус в "экомеде"

За Москаленко Любовь Анатольевну (в областной) кто-то слышал/знает?

Скажите, а вы говорите за Асыку Инну Анатольевну? Мужу нужно пройти очередной курс уколов, но напрягает, что нужно в 27 поджидать врача, просить, хотя раз в год можно, наверное :) Если кто знает координаты частного толкового аллерголога, поделитесь. Муж прошел 2 курса, стало конечно лучше, на врача не жаловался, хотя времени она уделяет не много. Мне кажется, что многие (и хорошие в том числе) врачи могут не помнить пациентов

Скажите, а вы говорите за Асыку Инну Анатольевну? Мужу нужно пройти очередной курс уколов, но напрягает, что нужно в 27 поджидать врача, просить, хотя раз в год можно, наверное :) Если кто знает координаты частного толкового аллерголога, поделитесь. Муж прошел 2 курса, стало конечно лучше, на врача не жаловался, хотя времени она уделяет не много. Мне кажется, что многие (и хорошие в том числе) врачи могут не помнить пациентов

Да, я говорю за Асыку Инну Анатольевну (она же - Гришина, не помню точно, какая из них девичья, сейчас она Гришина, если не ошибаюсь)

То, что многие могут не помнить пациентов - это нормально, но когда хамят и обвиняют на пустом месте - это слишком!

А что Вы имеете в виду под: " но напрягает, что нужно в 27 поджидать врача, просить..."? Вы не сами колите уколы?

Читала положительные отзывы о глав враче в 27, думаю, может, к ней пойду, нужно же продолжать колоть аллергены (хотя, по большому счету, все это медсестра готовит и продает), а лечение только в уколах и заключается + сопутствующие антигистаминные (в моем случае - "кетотифен", от которого жуть, как спать хочется!)))
Что Вашему мужу назначали в качестве антигистаминных во время прививок?

Ждать и бегать нужно только первый раз, когда делают пробы и выдают лекарства. А уколы делали сами уже. Просто хотелось бы цивильно прийти к врачу в назначенное время, чтобы тебе уделили время и помогли (но это все не о гос больницах)
После первого курса конечно стало легче, второй он пропустил и была жуть летом, потом сделали еще курс и полегче, нужно не пропускать просто. Я так понимаю, после какого-то курса должен организм полностью адаптироваться :) Кетотифен назначала ему только первый раз, но не заметили от него никакого толка, кроме сонливости. Да, при вопросах, что делать, если будет плохо, говорила только пить кетотифен .

А мужу плохо было от прививок? Мне нормально было, но она все равно пить сказала его.
Странные еще сроки хранения этих пузырьков с аллергенами! Некоторые просроченные были, но медсестра сказала, что все равно в холодильнике хранить нужно, типа нормально срок продлевается...[emoji52]

Нет, нормально было, краснело иногда место укола и все. А вот , что просроченные - конечно очень странно, это ж лекарство все таки

Ждать и бегать нужно только первый раз, когда делают пробы и выдают лекарства. А уколы делали сами уже. Просто хотелось бы цивильно прийти к врачу в назначенное время, чтобы тебе уделили время и помогли (но это все не о гос больницах)
После первого курса конечно стало легче, второй он пропустил и была жуть летом, потом сделали еще курс и полегче, нужно не пропускать просто. Я так понимаю, после какого-то курса должен организм полностью адаптироваться :) Кетотифен назначала ему только первый раз, но не заметили от него никакого толка, кроме сонливости. Да, при вопросах, что делать, если будет плохо, говорила только пить кетотифен .
а чего вы сразу номера врача не попросили?

а есть врачи в частных клиниках? к ним обращались?
на бекетова не помогло

а есть врачи в частных клиниках? к ним обращались?
на бекетова не помогло

Вам не помогли прививки ( "СІТ неінфекційними АГ" вроде дословно звучит) по схеме, что они назначают всем? Или у Вас была другая программа лечения?

сит не применяли. отказались. т.к. есть аутоимунный териодит

знакомая посоветовала найти хорошего гомеопата

Так и не поняла, нормальный врач Асыка или нет( и к кому идти не знаю, у меня диагноз атонический дерматит и сейчас жуткое обострение, мб кто-то с такой проблемой тоже?

У сына (16 лет) аллергичная амброзию. Посоветуйте хорошего аллерголога.

У сына (16 лет) аллергичная амброзию. Посоветуйте хорошего аллерголога.

И чем хороший поможет.
Варианта 2
Лекарства симптоматическме. Лучше спрей стероиды. Тк таблетки не так хорошо. Нг можно начать с таблеток, а можно совместить, если по отдельности не помогает.
Ехать там гле ее нет

Вылечить это невозможно.

:ги:

Назад
Зверху Знизу