Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога!

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По теме хорошего аалерголога. Раньше вопросами аллергии очень активно занимались проф. Бабаджан (страный веселый дбдька) и Сидоров (не обращать внимание на внешний вид). Они сотрудники кафедры иммунологии ХНМУ. Работают в больнице на углу возле метро Бекетова. Думаю стоит попробовать и их мнение получить.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не подскажите Хахуда Оксана Николаевна в каком отделении работает, или может какие то контакты ее есть? была у нее год назад с ужасной пищевой аллергией, боялась вообще что либо есть, после ее назначений состояние намного улучшилось, но хотелось бы еще к ней попасть

подскажите как связаться с аллергологом Асыка Инна Анатольевна. о ней немало хороших отзывов на ХФ

подскажите как связаться с аллергологом Асыка Инна Анатольевна. о ней немало хороших отзывов на ХФ

Сама я из Белгорода, я нашла ее позвонив в регистратуру больницы номер 27 и там мне дали номер ординаторской отделения где она работает :
706-30-17,
и вот там мне ее позвали к телефону и она уже дала свой сотовый. Его писать считаю не очень корректным, тем более что, я с первой попытки нашла ее по указанному телефону.

P.S. В нашем случае волшебной таблетки нет! :)
Это понятно, но как правило к этой проблеме добавляется проблема личного хапужничества доктора, его некомпетентность, и сговоры с диагностическими центрами, проводящими мильён не всегда нужных проб.
И вот это лично меня сильно расстраивает.

Останнє редагування:

Ближе к концу ролика, Дмитрий Шаменков хорошо объясняет общие принципы возникновения аллергий. Может, для кого то инф окажется полезной. Выступление, кстати, крайне интересное. Даже, для понимания общих принципов функционирования организма.

Если будут понятны причины, может и план действий прояснится.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога

Подскажите хорошего аллерголога! Аллергия замучила уже!! Не знаю к кому обратиться!!! Пожалуйста, пишите как хорошие отзывы, так и плохие))

Поиск рулит - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511800
Советовать врача-аллерголога не имею никакой возможности.
Желаю, найти врача, который Вам поможет!

Посоветуйте -лечение аллергии

Задолбала алергия -посоветуйте кто где и как лечил или выходы на грамотных врачей. Знаю как то лечат аллергию уколами с небольшим количеством аллергена .Где и как не знаю. Еще наслышана гипнозом (НЛП ) лечат соматику . Но опять таки грамотных гипнотизеров проффессионалов не знаю. КТО СТАЛКИВАЛСЯ -- ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ОБРАТИТСЯ . Один из аллергенов - духи , одеколон . От людей никуда не спрячешся - и работу бросить не могу .и работать с невменяемыми расфуфыреными надушеными барышнями сил нет .Второй аллерген - аспирин , аналгин . Третий пыль.

а как проявляется?

проявляется в виде бронхиальной астмы виде проблем с дыханием -это основное проявление .

Подскажите кто-нибудь как найти Бездетко Татьяну Васильевну

И мне подскажите . Буду очень признательна если вообще кто-то поделится контактами аллерголога-иммунолога из больницы на бекетова

Вопрос актуальный. Прошу посоветовать аллерголога, с которым сталкивались и который реально помог, а не просто поназначал массу анализов и таблетки жменями, а толку - ноль.

)

проявляется в виде бронхиальной астмы виде проблем с дыханием -это основное проявление .

идете в 27 поликлинику,что на пушкинской, к любому аллергологу,он дает направление в само отделение больницы,которое возле метро Бекетова, 2-й этаж,там вас оформляют в стационар( придется пару дней походить туда с утра, кровь посдавать и другие анализы), там же сделают аллергопробы ( царапки на кожу с аллергеном). Выдадут вам разведенные аллргены со схемой, как колоть и рекомендации к ней.Колоть на протяжении 4 месяцев инсулиновым шприцом в плечо.Помогает хорошо.Но что бы полностью вылечится, нужно 3 года так отколоться.

никаких таблеток от аллергии вроде не существует, реально помогает только АСИТ (колоть разведенный аллерген) и мне еще помогает пить сингуляр от аллергического кашля. неделю пью и все проходит, но контакт с аллергеном нужно исключить.

Тоже в поисках хорошего специалиста - было 3 отека квинке (два из них гортани), аллергенов много (обследовалась в больнице под градусником).
Куда можно обратиться, чтобы был результат, а не просто выкачка денег!?

там же сделают аллергопробы ( царапки на кожу с аллергеном). Выдадут вам разведенные аллргены со схемой, как колоть и рекомендации к ней.Колоть на протяжении 4 месяцев инсулиновым шприцом в плечо.Помогает хорошо.Но что бы полностью вылечится, нужно 3 года так отколоться.

Выдадут?Насколько я знаю аллергопробы и СИТ всё это платые и не дешёвые мероприятия.Сдавали с ребёнком пару лет назад.Одна панель на тот момент выходила около 380 грн Сингуляр нам тоже кстати помог даже курс не допили осталась упаковка и Пульмикорт(если кому нужно отдадим недорого)

Останнє редагування:
Выдадут?Насколько я знаю аллергопробы и СИТ всё это платые и не дешёвые мероприятия.Сдавали с ребёнком пару лет назад.Одна панель на тот момент выходила около 380 грн Сингуляр нам тоже кстати помог даже курс не допили осталась упаковка и Пульмикорт(если кому нужно отдадим недорого)

делала кажется 12 проб, каждая проба 20 грн, и почти на все выявили аллерген. и там же мне развели все аллергены , дали схему, и отправили домой. По-моему, я 300 гривен за разведенные аллергены заплатила.Честно, не помню.Муж мне в плечо колол инсулиновым шприцом на протяжении 4 месяцев, первый месяц каждый день кололи. Чувствовала я себя при этом не очень хорошо,наверное, нужно было антигистамины еще пить. Потом мне все это надоело)) ,- аллерголога я так хорошего и не нашла, и пошла я к пульмонологу в 8 -ую поликлинику, и тогда мне назначили еще пить 3 месяца гленцет эдванс, (монтелукаст и антигистамин).Последний месяц я пила сингуляр, вот он мне и помог.

Тоже в поисках хорошего специалиста - было 3 отека квинке (два из них гортани), аллергенов много (обследовалась в больнице под градусником).
Куда можно обратиться, чтобы был результат, а не просто выкачка денег!?

да , у меня тоже от аллергии раздирало носоглотку ,горло и как-будто слегка гортань отекала и кашляла из-за этого. один раз отек квинке на лице был, вот я перепугалась тогда, глаз не могла открыть))) , если что,я тоже в поиске аллерголога.

на пыль у меня уже вроде реакции нет, но стоит зайти в ветеринарку , всеееее, сразу начинается вся носоглотка и горло чесаться. Кошку пришлось маме отдать(((

Останнє редагування:
на Бекетова есть, аллергология, врача зовут Инна. Очень классная, мужа спасла от аллергии.

Аллерголог

идете в 27 поликлинику,что на пушкинской, к любому аллергологу,он дает направление в само отделение больницы,которое возле метро Бекетова, 2-й этаж,там вас оформляют в стационар( придется пару дней походить туда с утра, кровь посдавать и другие анализы), там же сделают аллергопробы ( царапки на кожу с аллергеном). Выдадут вам разведенные аллргены со схемой, как колоть и рекомендации к ней.Колоть на протяжении 4 месяцев инсулиновым шприцом в плечо.Помогает хорошо.Но что бы полностью вылечится, нужно 3 года так отколоться.

никаких таблеток от аллергии вроде не существует, реально помогает только АСИТ (колоть разведенный аллерген) и мне еще помогает пить сингуляр от аллергического кашля. неделю пью и все проходит, но контакт с аллергеном нужно исключить.
Кто лечился с аллергопробами именно в этом стационаре от 27 поликлиники подскажите стоимость в общих чертах, пожалуйста. Была там год назад с направлением как положено утром, в ноябре. Но застопорилась я перед записью в приемном отделении, ведь цен даже в общих чертах они не говорят, это у них секрет. Только когда ты запишешься, оденешь тапочки, поднимешься к доктору в кабинет, тебе этот секрет откроют. Тогда я расстроилась, нахамила им в ответ и ушла. Но сейчас аллергия расширилась и я очень жалею о своем поведении тогда.

Останнє редагування:
Кто лечился с аллергопробами именно в этом стационаре от 27 поликлиники подскажите стоимость в общих чертах, пожалуйста. Была там год назад с направлением как положено утром, в ноябре. Но застопорилась я перед записью в приемном отделении, ведь цен даже в общих чертах они не говорят, это у них секрет. Только когда ты запишешься, оденешь тапочки, поднимешься к доктору в кабинет, тебе этот секрет откроют. Тогда я расстроилась, нахамила им в ответ и ушла. Но сейчас аллергия расширилась и я очень жалею о своем поведении тогда.
Никаких тайн, я туда пришла по самообращению без каких либо направлений, сидишь с 9 утра и ждешь врача в приемном отделение, просишь чтобы ее вызвали, она в течении часа спускается и все подробно расскажет, мне цену она сразу сказала и что ложится нужно в конце недели на стационар, что это крайний срок (когда выписка людей). Зовут Амер Лариса Борисовна, приятная женщина.
30 гривен одна царапка (аллергопроба), сколько их делать определяет врач или медсестра, курс лечения от бытовых аллергенов (я не знаю на что у вас аллергия, поэтому цена может отличатся) 470 гривен, 7 разведенных чистых бутыльков аллергенов для инъекций, колоть нужно в плечо. 8-10 уколов делают на дневном стационаре (дальше делаете дома или в поликлиннике) в 23 больнице, затем можно ехать домой. курс 32 укола, 3 месяца 20 дней, если заболеть в этот период простудными заболеваниями/женские дни - в этот период уколы не делают и курс естественно увеличивается больше чем 3 месяца 20 дней.
21 укол каждый день и 16 уколов разной периодичности.
берут 40 или 60 гривен (фонд больницы) за анализ rw, анализ крови из пальца и мочи бесплатно. Шприцы за свой счет.
Лечится 2-3 года.

Выдадут вам разведенные аллргены со схемой, как колоть и рекомендации к ней.Колоть на протяжении 4 месяцев инсулиновым шприцом в плечо.Помогает хорошо.Но что бы полностью вылечится, нужно 3 года так отколоться.
.
инсулиновые стоят дороже, объемом 2мл дешевле, чем 1мл инсулиновых.

Сама сейчас прохожу систему СИТ, осталось 3-4 месяца.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу