Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте пожалуйста какой монитор выбрать и магазин где их можно сравнить

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 117
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте пожалуйста какой монитор выбрать и магазин где их можно сравнить

Настроен на покупку нового монитора. Целевое использование - игры и работа с текстом, примерно 50х50 по времени, т.е. монитор должен быть достаточно универсальным. Круг желаемых моделей сузился до следующих:

• ASUS PB248Q
  • Dell UltraSharp U2414H
  • ASUS VN279QLB
  • BenQ EW2740L

Хочу выбрать конкретную модель, но для этого нужно увидеть их в действии. Найти хотя бы одну из вышеперечисленных моделей - малореально, все 4 надо заказывать.
Буду признателен, если подскажете какой монитор из этих взяли бы для себя, а также в каком магазине можно их посмотреть вживую.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Буду признателен, если подскажете какой монитор из этих взяли бы для себя
асус 24 дюйма-27 с разрешением 1080р-ну очень большой пиксель,хотя у асуса есть все-и биты пиксели и засветы,но качество картинки вполне хорошее как по отзывам,стоит в 57 за спинами менеджеров-но хрен покажут-недавно брал-процедура проверки предельно упрощена-воткнули в сеть-работает-вали нахрен,никто стобой не будет яйца морочить,включать проверочные таблицы и искать битые пиксели-не знают, как говорят, или не хотят.
а также в каком магазине можно их посмотреть вживую.
в Комфи раньше дохрена мониторов было,но качество подаваемого сигнала может отсеять только откровенное дерьмо!на вопрос о сигнале-будете брать -проверим отдельно!хотя я сомневаюсь,что там будут все топовые модели
Круг желаемых моделей сузился до следующих:
нихаресе сузился-четыре модели-на всех разные матрицы и цены почти в два раза-очко на полэкрана!.Для себя я б глянул BenQ с MWA матрицей чисто из любопытсва.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу