Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте пожалуйста, где можно в Харькове купить закваски для молока ребенку

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 398
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в аптеке продаются, на сайте можно заказать, посмотрите поиском "сайт закваски", ну я в йогуртнице делаю из обычной активии класической.

для молока или для йогурта?? для йогурта продаются в аптеке Доброго дня на пл.Поэзии и аптеке с\м Рост, а что есть закваски для молока?

я уже год как заквашиваю в термосе,все замечетельно получается и без йогуртницы - термос когда хороший все обязательно получится,все закваски ,кроме Бифивита и кваса, перезаквашиваются.Пользуюсь заквасками Киевского института молока и мяса .Раньше приобретала через почту, заказывала в Киеве,телефоны брала на офиц сайте института.Сейчас закваски можно приобрести в "Великой Кишени" - в молочном отделе стоят коробочки, внутри 4 флакона, инструкция прилагается. Я на эти закваски подсадила всех своих подруг и знакомых - очень все довольны.

я уже год как заквашиваю в термосе,все замечетельно получается и без йогуртницы - термос когда хороший все обязательно получится,все закваски ,кроме Бифивита и кваса, перезаквашиваются.Пользуюсь заквасками Киевского института молока и мяса .Раньше приобретала через почту, заказывала в Киеве,телефоны брала на офиц сайте института.Сейчас закваски можно приобрести в "Великой Кишени" - в молочном отделе стоят коробочки, внутри 4 флакона, инструкция прилагается. Я на эти закваски подсадила всех своих подруг и знакомых - очень все довольны.
:) Начинала с термоса) перешла на йогуртницу)
Реально йогуртница стократ лучше любого термоса.
Закваски не покупаю, делаю на прибиотиках Нарине, получается ацедофильное молочко. И из Канадского Йогурта, хороший йогурт получается. Все это можно найти в любой аптеке.
А что бы получить хороший творог, держу закваску в йгуртнице не меньше 10 часов, после в морозилку, после получается нежная творожная паста)

Назад
Зверху Знизу