- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат
Всем привет. Хочу подарить жене на Новый Год фотоаппарат. Ни у нее ни у меня нет бзика - стать (мнить) себя великим фотографом.
Хочется взять такой фотоаппарат, чтобы можно было делать хорошие (для обывателя) фотографии домашнего питомца, прогулок, фотографии с отпуска и тд.
Брать мыльницу или зеркалку с базовым объективом? Не хочется купить дешманскую мыльницу, но и платить за то, что в моих руках будет делать фотки на уровне той же мыльницы тоже не хочется.
Кароч фотик должен немного исправлять мою криворукость )))
В общем большая просьба ко всем, кто прошел путь от аматера, до проф фотографа, кто просто может помочь советом, помогите с выбором оптимального фотоаппарата. бюджет 1500-3500 грн.
Какие-то азы освою с удовольствием: полуавтомат или ручная настройка и тд. Повторюсь, ни я ни жена не собираемся становиться великими фотографами )))
Всем привет. Хочу подарить жене на Новый Год фотоаппарат. Ни у нее ни у меня нет бзика - стать (мнить) себя великим фотографом.
Хочется взять такой фотоаппарат, чтобы можно было делать хорошие (для обывателя) фотографии домашнего питомца, прогулок, фотографии с отпуска и тд.
Брать мыльницу или зеркалку с базовым объективом? Не хочется купить дешманскую мыльницу, но и платить за то, что в моих руках будет делать фотки на уровне той же мыльницы тоже не хочется.
Кароч фотик должен немного исправлять мою криворукость )))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
нравится чисто визуально. Но не переплачу ли я пару тыщ за то, чем и пользоваться не буду?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
просто как-то брать не хочется. все таки посерьезнее хотелось бы.В общем большая просьба ко всем, кто прошел путь от аматера, до проф фотографа, кто просто может помочь советом, помогите с выбором оптимального фотоаппарата. бюджет 1500-3500 грн.
Какие-то азы освою с удовольствием: полуавтомат или ручная настройка и тд. Повторюсь, ни я ни жена не собираемся становиться великими фотографами )))
Останнє редагування: