Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте покрышки.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4411
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте покрышки.

Прошу совета у бывалых -катаюсь в основном по хвойному лесу, т.е. под колёсами песок (иногда рыхлый). На веле стоит зубастая резина 2,0/26",вроде гребёт хорошо,но вот думаю поставить слики ещё чуть по шире-с ними будет проходимость лучше или хуже?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слики не предназначены для этого. Рыхлый песок это вообще самое главное зло, велосипед становится просто неуправляем. Езжу на полусликах с боковой поддержкой - Michelin Hard Terrain 26X2,00. Но когда вижу песок – выстегиваю ноги из педалей.

сліки навіть по пів см шару піску вже пливуть
полусліки з боковими зачіпами недалеко від них пішли - зачіпи допоможуть при їзді по твердій дорозі з невеликою багнюкою
для піску ж потрібен суцільний глибокий протектор

їзджу на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мтб
булий міський
після них не можу їздити на якомусь протекторі,95% їзджу по місту й лісопарку,інколи за місто,але лише по твердих грунтовках.якщо бачу пісок - стаю,нуйогонах.

Останнє редагування:
миша, всё хуйня, хукворм на всех плоскостях круче всего остального + накат.... кстати на хукворме сзади пролетал трассу ай-ори в алуште, вот одно из многочисленнейших доказательств

ну я думаю не стоит обьеснять что слик нуже только сзади а спереди минимум полуслик
ту тифо - не шаришь - не говори пустого, хукворм по песку - в сравнительных тестах на покатушках заезжал дальше все намного ((%

ну и традиционно - шипоблядки соснули

а сравнить есть с чем, катал очень много на чем - единственные четкие покрыхи с хорошим накатом и управляемостью - швалльбы хурикан, хоть и тонкие, вообще все что меньше 2.2 сносит на поворотах впизду, если это не мегашипованое говно, ну а на мегашипах далеко не уедишь

1 - другий явно тормозив
2 - коли це говнодави почали тестувати на ковзкому покритті на поворотах?

пс - яким боком спортзал до піску взагалі?те,що на відео,найкраще на товстих сліках їздити.

готов тебя уделать хуквормами на любом покрытии, в том числе и нальду ((;

точней хуквормом сзади, спереди полуслик например, или что-то позлее (в зависимости от условий) ты сам удивишся, насколько широкая резина лучше для всяких сложных условий

розкажи це байкерам - що їх сліки не рулять у таких поворотах й при таких нахилах

я не сперечаюсь що до піску або "важких умов",але розповідати,що якісь протектори кращі за сліки на таких поворотах й такій поверхні,лолшто.
тс питав про пісок.

Слики не предназначены для этого. Рыхлый песок это вообще самое главное зло, велосипед становится просто неуправляем. Езжу на полусликах с боковой поддержкой - Michelin Hard Terrain 26X2,00. Но когда вижу песок – выстегиваю ноги из педалей.

Если нету опыта то и нех лезть в песок.По писку все прекрасно управляетса даже на полусликах 1,5"

Прошу совета у бывалых -катаюсь в основном по хвойному лесу, т.е. под колёсами песок (иногда рыхлый). На веле стоит зубастая резина 2,0/26",вроде гребёт хорошо,но вот думаю поставить слики ещё чуть по шире-с ними будет проходимость лучше или хуже?

Широкую, не сильно зубастую, резину ставь. 2,3"-2.5" Вот токо тяжелей ездить на такой резине.

сліки навіть по пів см шару піску вже пливуть
полусліки з боковими зачіпами недалеко від них пішли - зачіпи допоможуть при їзді по твердій дорозі з невеликою багнюкою
для піску ж потрібен суцільний глибокий протектор

їзджу на
мтб
булий міський
після них не можу їздити на якомусь протекторі,95% їзджу по місту й лісопарку,інколи за місто,але лише по твердих грунтовках.якщо бачу пісок - стаю,нуйогонах.

Бред сивой кабылы.

...вообще все что меньше 2.2 сносит на поворотах впизду, если это не мегашипованое говно, ну а на мегашипах далеко не уедишь

неверю!!!!!!!!

...але розповідати,що якісь протектори кращі за сліки на таких поворотах й такій поверхні,лолшто.

не спорю

Спасибо Дихлофос ,всё разложил по полочкам! Буду дальше на зубастых кататься !

Назад
Зверху Знизу