Вибраторы для женщин и девушек

Посоветуйте по поводу хрон. тонзилита

Ага.Я это уже слышала.Тонзиллит вылечим после вазомоторного ринита(уже 5 лет лечу-эффекта нет).А перед этим надо ЖКТ вылечить-там рассадник инфекции (лечу 15 лет).В конце-концов все болезни от нервов.Замечательно.Осталось найти у себя кнопку,чтобы при нажатии перестать переживать из-за всяких неприятностей,которых в жизни хватает.

недавно обнаружился этот самый хронический тонзиллит. пропила антибиотики, пару промываний, каждый месяц десять дней полоскать горло хлорфилиптом, брызгать люгсом и кушать граммидин. удалять не хочу

недавно обнаружился этот самый хронический тонзиллит. пропила антибиотики, пару промываний, каждый месяц десять дней полоскать горло хлорфилиптом, брызгать люгсом и кушать граммидин. удалять не хочу

Думаете поможет?

Я у Яковенко пролечилась сама,и детей полечила,выброшенные деньги.Хватило года на два.

а что два года не результат???
вас вылечили а вы себя опять угробили.
странные люди. более чем.

я например, до яковенко несколько лет мучался с десятком врачей и сотней лекарств и результат был на неделю...

70-111-06 клиника Лоридан, врач Людмила Юрьевна. Не хирург, поэтому предпочитает проблему решать, а не ампутировать. Дала такой совет: на пузырь масляного хлорофиллипта 2 мл эфирного масла чайного дерева. Взболтать, на палец и массаж гланд. Сначала обострение в виде гнойных пробок, потом - лепота и никакого тонзиллита.

я живу с ХТ уже лет так 20-ть и ничё, проблем особых не доставляет.

Когда-то, очень давно, лечила хронический тонзиллит ультразвуком в областной больнице. На тот момент это было эффективнее всех видов медикаментозного лечения. Сейчас есть более совершенные методики - лазерное лечение. Возможно вылечить некоторые формы тонзиллита за 1 раз. Так что не мучайтесь, а обратитесь к хорошему ЛОР врачу, который подскажет где возможно пройти такое лечение.

Когда-то, очень давно, лечила хронический тонзиллит ультразвуком в областной больнице. На тот момент это было эффективнее всех видов медикаментозного лечения. Сейчас есть более совершенные методики - лазерное лечение. Возможно вылечить некоторые формы тонзиллита за 1 раз. Так что не мучайтесь, а обратитесь к хорошему ЛОР врачу, который подскажет где возможно пройти такое лечение.

опять пиарите свой доктор алекс.:отстой
вы что незнаете что можно смотреть все ваши сообщения??
так вот ваши цитаты

"Я отбеливала зубы в Алексе на Воробьева. Там используют лазер."

"У меня был большой шрам от укуса собаки на правой руке. Грубый рубец (15 см в длину и 1,5 см в ширину). Но сначала мне сделали пластику, а потом когда зажило, шлифовали лазером. Не больно, у меня было 3 процедуры, так как кожа склонная к образованию грубых рубцов. Процеду занимала 20-25 минут по времени.
Это зависит от размера рубца и особенностей кожи.
Удачи."

"некоторые виды гемангиом очень хорошо лечатся сосудистым лазером. Удаляла у дочки на левой щечке. Все очень хорошо. Безболезненно. Хороший доктор Буткевич делал."

"Геморой оперируют в Алексе также достаточно успешно."

"такое лечение проводится на данной момент только в Докторе Алекс.
Плюсы: малотравматичность, безболезненность, низкая вероятность носового кровотечения до 0,5% случаев (при классической операции.."

"Мой хороший знакомый в Алексе пошел операцию....
Мой хороший знакомый в Алексе пошел операцию. Делали эндоскопическую операцию. Днем сделали. на следующий день утром ушел домой. Через 1 неделю уже вообще никаких следов не осталось. Тампон в носу."

"Довгаль действительно классный доктор и очень приятная в общении, внимательная, без хамства и грубости. Я ходила к ней недавно в Алекс с нейродермитом, который меня задолбал за последние 3 года."

"Очень хороший доктор- детский хирург Губанов Павел Викторович. Очень рекомендую. доктор Алекс"

"очень хорошо деток лечат в Докторе Алекс, до этого была со своим в детском отделении 4 стомат. Там у них лечат лазером и показывают мультики, разговаривают с детками. Теперь ребенок только туда..."

и.т.д......

А что лазер у нас только в Алексе? если не ошибаюсь он еще в в нескольких клиниках. выбрать можно любую.

к счастью о других "клиниках" где тонзиллит и геморрой лечат одним и тем же "зеленым лазером" не слышал.

Лазер - это всего лишь способ лечения. Так же как и скальпелем и органы брюшной полости оперируют, и операции на голове делают. В Харькове сейчас много клиник имеют лазерные установки - выбрать можно на свое усмотрение. Никто же не заставляет идти куда-то в строго определенное место. А насчет того, что знаю многих врачей из какой-то из частных клиник - это всего лишь следствие того, что уже больше 5 лет по страховке там лечусь. Искать нужно врача и клинику по своему усмотрению. Мы не на необитаемом острове живем, так что выбор есть у каждого.
И еще один так же важный момент - я в прошлом сама врач, и к выбору врача любой специальности и метода лечения отношусь очень скурпулезно. Потому что знаю проблемы современной медицины, которые и на собственной шкуре прошла. Практически про каждую клинику города могу сказать плюсы и минусы. Объективность прежде всего.
Всем здоровья и успехов.

Я 2 года с тонзилитом хроническим. в 2008 (перед свадьбой) чуть до абцеса не дошло, больно до слез и пить и есть невозможно. ставили капельныц, уколы, потом промывания, сказали потом удалить. Но у страха глаза велики-не сделала.проверяюсь иногда, пока все нормально.

Вопрос к Знающим людям! Подскажите, где можно купить иглу металлическую изогнутую для промывания гланд? В медтехнике на Шевченко и на Сумской их нет и не бывает

Ничего пить не надо.

Уважаемый Booker, а чего это Вы отменяете все мои назначения?

У него не только медицинское образование и приличный опыт работы. У него еще и наивная уверенность, что он может безнаказанно спорить с г-жой Зеброй.

Подскажите, где можно купить иглу металлическую изогнутую для промывания гланд?

Ну я покупал в обычной медтехнике. Только не иглу, а шприц для промывания миндалин. Игла к нему прилагается, но там специальная канюля, и крепится она совсем не так, как на обычном луэровском шприце.

Читал ветку в надежде найти хоть какой-то дельный совет. Все равно все очень мутно.

Все щадящие процедуры - нихрена не помогают - так, на сколько терпения хватит.

Удаление рулит, но не желательно, хотя всем кому удалили - счастливы просто :)

Чё делать не понятно: есть проблемы со здоровьем, но все врачи прежде чем начинать хоть что-то - отправляют к ЛОРу, лечить тонзилитт. Начинаем лечить тонзилитт и тут глохнем...

Кстати, на счет Яковенка. В течении 2х лет каждые полгода проходил уколы = 12 уколов за два года. Эффекта нет, а он даже не посоветовал остановится. Может быть, действительно на каком-то этапе поможет, может быть для ребенка, но меня только отмучали и сказали - а давайте еще!! Что лечил, что колол - ниче не понятно. Лупит лошадиную дозу антибиотика в миндалину, а дальше будь как будет.

Если яковенко не помог, то удалять, хуле. Все остальное в натуре лажа.
Имхо азотом удалять легче.

a мне як очень помог. С 1 раза. Два года не болею вообще, пью ледяное пиво-горло не болит

Назад
Зверху Знизу