Когда-то, очень давно, лечила хронический тонзиллит ультразвуком в областной больнице. На тот момент это было эффективнее всех видов медикаментозного лечения. Сейчас есть более совершенные методики - лазерное лечение. Возможно вылечить некоторые формы тонзиллита за 1 раз. Так что не мучайтесь, а обратитесь к хорошему ЛОР врачу, который подскажет где возможно пройти такое лечение.
опять пиарите свой доктор алекс.:отстой
вы что незнаете что можно смотреть все ваши сообщения??
так вот ваши цитаты
"Я отбеливала зубы в Алексе на Воробьева. Там используют лазер."
"У меня был большой шрам от укуса собаки на правой руке. Грубый рубец (15 см в длину и 1,5 см в ширину). Но сначала мне сделали пластику, а потом когда зажило, шлифовали лазером. Не больно, у меня было 3 процедуры, так как кожа склонная к образованию грубых рубцов. Процеду занимала 20-25 минут по времени.
Это зависит от размера рубца и особенностей кожи.
Удачи."
"некоторые виды гемангиом очень хорошо лечатся сосудистым лазером. Удаляла у дочки на левой щечке. Все очень хорошо. Безболезненно. Хороший доктор Буткевич делал."
"Геморой оперируют в Алексе также достаточно успешно."
"такое лечение проводится на данной момент только в Докторе Алекс.
Плюсы: малотравматичность, безболезненность, низкая вероятность носового кровотечения до 0,5% случаев (при классической операции.."
"Мой хороший знакомый в Алексе пошел операцию....
Мой хороший знакомый в Алексе пошел операцию. Делали эндоскопическую операцию. Днем сделали. на следующий день утром ушел домой. Через 1 неделю уже вообще никаких следов не осталось. Тампон в носу."
"Довгаль действительно классный доктор и очень приятная в общении, внимательная, без хамства и грубости. Я ходила к ней недавно в Алекс с нейродермитом, который меня задолбал за последние 3 года."
"Очень хороший доктор- детский хирург Губанов Павел Викторович. Очень рекомендую. доктор Алекс"
"очень хорошо деток лечат в Докторе Алекс, до этого была со своим в детском отделении 4 стомат. Там у них лечат лазером и показывают мультики, разговаривают с детками. Теперь ребенок только туда..."
и.т.д......