Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте! Я нашла классного парикмахера☺ Правда он не на северной салтовке а в салоне, в трц " Французский бульвар" работает. Но по желанию и он и на дом приезжает. Отличный специалист и хороший человек. Очень внимательно меня выслушал и сделал как я хотела. К сожалению такое встречается редко......бывали случаи, приходишь в парикмахерскую, расказываешь пол часа мастеру чего бы хотелось, показываешь фото, а тебя перебивают, типа "я все поняла" усаживаю в кресло и давай кромсать! Жуть... Итак, продолжу о приятном�� Зовут моего мастера Андрей Иващенко, телефон могу скинуть в лс. Кстати, в ноябре иду к нему на процедуру лечения волос при помощи инфрокрасного утюжка. Говорит, волосы будут как шелк��
Посоветуйте, плз, парикмахера на Сев.салтовке. Живу здесь недавно, хотела бы найти хорошего мастера недалеко от дома. Интересует качественная окраска волос и адекватность мастера в плане советов по окраске и стрижке. Поделитесь контактами![]()
Посоветуйте, плз, парикмахера на Сев.салтовке. Живу здесь недавно, хотела бы найти хорошего мастера недалеко от дома. Интересует качественная окраска волос и адекватность мастера в плане советов по окраске и стрижке. Поделитесь контактами![]()
могу на Океане посоветовать. Очень хороший парикмахер, но запись где-то за месяц. Но когда постоянно ходишь - не проблема. Бережно относится к волосам.
Я, и вся семья уже лет пять ходим за одним мастером - Анастасия. Сейчас она на океане, салон Creative Studio. Как по мне равных по стрижкам ей нет. Окрашивание волос тоже на уровне. Если надо дам контакт.
Да, давайте. Еще в поисках "своего" мастера![]()
Да, давайте. Еще в поисках "своего" мастера![]()
Нет, до Француза не добралась. Была в "Creative Studio", мне удобней по расположению, можно пешком прогуляться. Довольна)Almira Candaş;62158511 сказав(ла):Автор, поделитесь, может вы уже посетили мастера на "Французском Бульваре" или мастера "Creative Studio"?
Нет, до Француза не добралась. Была в "Creative Studio", мне удобней по расположению, можно пешком прогуляться. Довольна)
Ответила в ЛЧ![]()
В Караване В Бурлеске не плохие мастера очень, но цены запредельные.