а можно поподробней?На метро Героев Труда есть парикмахерская с отличным мастером. Ездила к ней из Аэропорта через весь город, т.к. оно того стоит.
не нашлаНик "т.и.а."
"Салон" внутри радиорынка?Piramidka сказав(ла):Можно. Я её здесь нашла, в соответствующем разделе. Ник "т.и.а.", зовут Таня.
случайно не Гаяне?(мой уехал на ПМЖ в другую страну пару лет назад, с тех пор никак не найду равного)
нетслучайно не Гаяне?
могу порекомендовать одну девочку на Холодной горе - она пока лучшая из "моего списка", но не ваш районКаждый день гуляю с ребенком по району, салонов красоты вижу очень много... Но похоже никто не хочет сдавать своего мастера)))))
нет
могу порекомендовать одну девочку на Холодной горе - она пока лучшая из "моего списка", но не ваш район
Спс, но пока ребятенок маленький свободного времени оооочень мало и не хотелось бы его тратить на дорогу)могу порекомендовать одну девочку на Холодной горе - она пока лучшая из "моего списка", но не ваш район
и на перекрестке Широненцев/50 лет Спа-Центр, мастер Юля (это ученица моего мастера), но надо уточнить работает ли она там еще, знаю, что уходила в декрет
"Салон" внутри радиорынка?
Удачи в поисках своего мастера!