Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте плиз хорошего провайдера

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 175
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте плиз хорошего провайдера

Купил модем... щас пока юзаю Вокар, посоветуйте хто небудь хорошего провайдера... а то у Вокара единственный плюс - это ночью халявный инет.. :) а так... обрывы... и т.п. и т.д. :)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вилком

и я должен поверить именно в это короткое сообщение ? :-)))
я конечно не наглею... спасибо... но просто хоть почему вилком ?? чё там ?
Люди... чё никто не юзает инет через модем ???? я что один такой ? :(

Свiт online.

у Вилкома - коллбек и интересные тарифы...
у Барса - низкие цены, но без коллбека...
Телепорт СВ - коллбек, но ничего не знаю...

Тема не в том разделе. А вообще странно, что тебе Вокар не понравился, ты в каком районе? Если АТС аналоговая, первое что надо сделать - запретить протокол v90.

+1 за Вокар. Дороже на копейки, но соединяет получше и по-быстрее.

сейчас очень редко сталкиваюсь с и-нетом по модему, но когда сталкиваюсь это Вокар и качество на данный момент вполне устраивает, хорошо держицца связь, за цены ничего не знаю

вокар хорошо, вилком вечером не дозвонишся, проще конечно поставить адсл, но не факт что это так просто, у меня сдма, и неплохой трафик, но для этого нужно подключиться к сдма, 30 грн в месяц, 125 мб трафик бесплатно, 10 коп. мб,скорость 52к и больше,
думаю продать модем асотеловский векторовская прошивка жвс к2д, но никому не надо .хотя...

Вилком + смайлик от свит онлайна и будет щастье. Смайлик ночью бесплатен а вилком днем и вечером по хорошей цене.

за Вилком +1, до работы сижу дома, одной карточки 15грн на месяц хватает

Тема не в том разделе. А вообще странно, что тебе Вокар не понравился, ты в каком районе? Если АТС аналоговая, первое что надо сделать - запретить протокол v90.
А можно по подробней плиз... про протокол этот и про аналоговая или не анналоговввая у меня АТС и как это узнать ???

з.ы. "Живу на салтовке, на Гер Труда"

Вкратце насчёт атс- если набор тоновый- цифровая, если нет, то скорее всего нет. Протокол v90 - это протокол обеспечивающий скорости до 56К, реально на аналоговых атс таких скоростей добиться невозможно. Если модем у тебя 56К, то по умолчанию используется этот протокол, даже если удастся связаться, то связь получается нестабильной (да и вообще установить её тяжело), поэтому нужно поставить в строке инициализации команду, которая устанавливает протокол v34.
Обычно это что-то вроде AT+MS=V34, но врообще-то может отличаться, нужно смотреть документацию к модему.
Ещё для повышения стабильности должны быть отключены все параллельные телефоны и убраны конденсаторы из телефонных розеток.

вилка

А можно по подробней плиз... про протокол этот и про аналоговая или не анналоговввая у меня АТС и как это узнать ???

з.ы. "Живу на салтовке, на Гер Труда"

Скажи первые две (или три) цифры на которые начинается номер телефона и я скажу какая АТС.

69-39...

Кстати... почитав посты выше.... подумав... вообщем купил себе две карточки.... Вокар (10 грн) и Вилком (15МБ)...
Вокар юзаю только для того чтобы что нить скачать + с 01:00 до 10:00 бесплатно .... качаю сколько угодно.. (скорость 6-8 Кб/с)... Вилком юзаю в любое другое удобное время исключительно для аски... (1 Мб за сутки жрёт).... вообщем единственный минус Вилкома .... пока дозвонишся.... пока включишь аську (скорость там гавнище полное).... постареть можно чесно :)

Вот подума ещё решил... АТС у меня походу аналоговая... просто мне перед набором намбера провайде обязательно надо ставить буквочку "р" а в описании написано... что это типа для импульсного набора :) правельно ???

Останнє редагування:
Вот подума ещё решил... АТС у меня походу аналоговая... просто мне перед набором намбера провайде обязательно надо ставить буквочку "р" а в описании написано... что это типа для импульсного набора правельно ???

можешь в настройках указать "импульсный набор". и не ставить эту букву :)

Назад
Зверху Знизу