Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину для женщины

• Автор теми Автор теми Surfa
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте первую машину для женщины

Смотря какой бюджет.
До 5 тыс каконить убитенький Гетс до 2006 года
До 6 тыс норм Гетс, Акцент 7-8 год
До 7 тыс i10 2011, Elantra 2008
До 8 тыс Ravon R2 17-18 года
Auris хорошая машинка, но там акпп робот, которая не комфортная в езде и может внезапно на долларов 500 вставить

Спасибо, посмотрю.

Хочу сначала определиться с маркой, после с бюджетом.
Потому что, например, Фиеста видела нормальные варианты в пределах 4500-5000.
Но если Аурис, или Мазда 3, то там уже только не ниже 6500.

Фиеста на роботе в 4.5-5к будет в состоянии, когда надо будет внезапно выложить 1.5-2куе на замену сцепления и ремня ГРМ. Не стоит. Ну или на ручке и с пробегом 300+

Смотря какой бюджет.
До 5 тыс каконить убитенький Гетс до 2006 года
До 6 тыс норм Гетс, Акцент 7-8 год
До 7 тыс i10 2011, Elantra 2008
До 8 тыс Ravon R2 17-18 года
Auris хорошая машинка, но там акпп робот, которая не комфортная в езде и может внезапно на долларов 500 вставить

У меня знакомый урвал i20 дизельный за 6.3 вроде. Если не считать динамики улитки - норм брычка.

Фиеста на роботе в 4.5-5к будет в состоянии, когда надо будет внезапно выложить 1.5-2куе на замену сцепления и ремня ГРМ. Не стоит. Ну или на ручке и с пробегом 300+

Не все поняла. Но суть уловила - если Фиеста, то дороже брать.

У меня знакомый урвал i20 дизельный за 6.3 вроде. Если не считать динамики улитки - норм брычка.

Ну урвал это громко сказано. i20 неликвидный висяк.

Надо же, я считала Пежо и Ситроен нормальными машинами.
Не бери во внимание . У человека травма с детства :)
Пыжик 207 посмотрите . Но опять же , не запущеный .
Почему во всем мире, не только у нас, французы дешевле всего?
Я предлагал на мобиле.де посмотреть цена на цэ5 ситроены , ты почему-то язык в жопу убрал . На этом пока все .

Не все поняла. Но суть уловила - если Фиеста, то дороже брать.

Короче смотри. Фиеста на роботе это 1л двигатель, у которого в силу конструктивных особенностей замена ремня ГРМ - это разобрать нафиг мотор, стоит дорого и инструменты не у всех есть, а оффы зарядят тысяч двадцать. На пробеге в 120+к это стоит сделать. Далее там коробка не просто автомат, а робот. Замена сцепления - тоже на том же пробеге и цена там тоже не 10к совсем. Фиеста хороша на механике и с атмо мотором. А робот+экобуст - толь свежие года так 18+ с пробегом 50-60к но цена там куда выше чем 5к

Короче смотри. Фиеста на роботе это 1л двигатель, у которого в силу конструктивных особенностей замена ремня ГРМ - это разобрать нафиг мотор, стоит дорого и инструменты не у всех есть, а оффы зарядят тысяч двадцать. На пробеге в 120+к это стоит сделать. Далее там коробка не просто автомат, а робот. Замена сцепления - тоже на том же пробеге и цена там тоже не 10к совсем. Фиеста хороша на механике и с атмо мотором. А робот+экобуст - толь свежие года так 18+ с пробегом 50-60к но цена там куда выше чем 5к

Есть же Фиесты до 13 года - 11,12, с обычным 1.4/1.6 на обычном автомате. Варик норм

А чо эта? И10 и и30 продаются, а и20 - нет?

Да. Межклассовые авто всегда висяки. Тот же Авенсис у Тойоты - тачка имхо лучше и Короллы и Камри но стоит дешевле и хрен продашь

Есть же Фиесты до 13 года - 11,12, с обычным 1.4/1.6 на обычном автомате. Варик норм

Да. Межклассовые авто всегда висяки. Тот же Авенсис у Тойоты - тачка имхо лучше и Короллы и Камри но стоит дешевле и хрен продашь

Я чего то думал, что обычный автомат на них только на 1.6, а они либо амеробитки либо как единорог.
Ну народ у нас странный, имхо и10 это ж совсем узконаправленная тачка, доставка пиццы там или студентке в универ ездить самой. Мелкое, узкое. А и20 уже что то на машину похоже.

Ясно. Спасибо.

Сандеру бери на автомате маленькая надежная не дорогая

Мицубиси Кольт, относительно неприхотливая, не прожорливая, качество норм. Из минусов, некоторые запчасти дороже корейцев. Моя жена не нарадуется, да и я в целом доволен машиной.
Там робот, но привыкаешь. Ну и не такая резвая, все таки 1.3 литра мотор, зато нет искрушений рысачить.

Nissan Tiida.

удовлетворяет всем условиям.
На СТО их не боятся (потому что там все примитивно, как и у скажем логанов). Моторы надежные. Коробка автомат часто встречается. Древняя. Массовых проблем нет. И их по Украине много официальных и целых. Но надо конечно поездить посмотреть и вот это вот всё.

В семью лично себе не купил только по одной причине: не нравится визуально. Бричка во всем окейная, но бюджетная. Внутри все просто, снаружи - тоже. Ну вот как у корейских корыт начального звена. Только тут оно как бы японское.

Назад
Зверху Знизу