Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину для женщины

• Автор теми Автор теми Surfa
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте первую машину для женщины

Я не знал, чтотони на автомате есть.
Познакомился на работе с мужиком одним, у него Сандерик из Европы, но наверное 1.4. Он хвалил по расходу, вроде меньше десятки бенза.

Но на механике ж? И 1,4. Там автомат невменяемый, я когда смотрел в то время, удивился, что обычно автомат примерно +1л к расходу по сравнению с механикой, а тут больше 2-х литров добавляет. К тому же на автомате они вроде только с двигателем 1.6 были. Да и "меньше десятки" на механике для такой небольшой машины достижение так себе)

Да и "меньше десятки" на механике для такой небольшой машины достижение так себе)

Ну, в 6 литров только дизельки могут уложиться. А бенза, имхо, меньше 8 не будет. В городе, естественно.

Ну, в 6 литров только дизельки могут уложиться. А бенза, имхо, меньше 8 не будет. В городе, естественно.

Ну 8 нормально. Но учитывая, что тот мужик сказал "меньше десяти", сомневаюсь, что там 8. Скорей 9.8:D

Ну 8 нормально. Но учитывая, что тот мужик сказал "меньше десяти", сомневаюсь, что там 8. Скорей 9.8:D

Это я написал меньше десятки. Узнаю у него точнее, что за мотор и расход. Я спросил, мол, литров десять по городу ест, а он говорит: "та, меньше". Так вроде дословно.

гонять по городу только? можно и электричку посмотреть или гибрида.

если за минимум денег максимум - это ай10

Это я написал меньше десятки. Узнаю у него точнее, что за мотор и расход. Я спросил, мол, литров десять по городу ест, а он говорит: "та, меньше". Так вроде дословно.

Ну 1.6 на механике 10 с лишним до 13 года, да и после почти столько же. И это по данным производителя. Вряд ли 1.4 намного меньше. Ну и автомат плюс 2 литра)

Королла седан 2003года 1,8 на автомате обычно укладываюсь в 11-12 литров газа по городу. Это с кондеем или прогревами по 15 мин, в межсезонье можно 10,5 получить расход. По трассе думаю в 8 можно уложиться если машина не загружена полностью людьми и шмурдяком каким-нибудь.

Назад
Зверху Знизу