Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте оператора и тариф 2022

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Посоветуйте оператора и тариф 2022

Розмова ні про що - доводити мені, що діапазон тримається на модульках з обмінок і банкоматів.
Мне кажется у тебя проблема с пониманием. Когда ты это первый раз спросил - я тебе ответил:

Я и не отрицал. Лишь привёл пример.

Ты с первого раза не понял? Тогда понятно, откуда у тебя 43к сообщений.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Посоветуйте оператора и тариф 2022

Сейчас Red Business L
Стоит 300 грн. Постоянные блокировки из-за превышений «анлимитеда»
Оператор не берет трубку, ответ «Мы в укрытии, позвоните позже»

Куда свалить чтобы был интернет 20+ Гб или анлимитед

Реально сейчас с сохранением номера?

знаю как по мнп за 50 грн\мес подключить тариф на лайфе который не показывает у них на сайте хотя гугл индексирует страницу в поиске,но прикол в том что цена гарантирована до 31 августа а что будет потом они не пишут.Забавно что еще весной в списке подключаемых этот тариф был,в архиве отсутствует,хотел перейти весной но решил не спешить,начал искать и удивился что трудно найти а с такой ценой халява.Интернет безлим с шейпингом до 50гб в день и безлим на все номера

Назад
Зверху Знизу