Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте - Онлайн магазин стройматериалов.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 6076
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Посоветуйте - Онлайн магазин стройматериалов.

Дорогие форумчане - предстоит косметический ремонт двушки, т.к. квартира пойдет под сдачу - то ремонт эконом класса, посоветуйте сайт где более ли менее реальные цены на плитку, обои. и т д . что б я хоть примерно могла смету прикинуть. Обои думаю под покраску сделать - когда замусолят - не надо переклеивать.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
а какой ссылкой поделится Ваш бот в итоге?

а какой ссылкой поделится Ваш бот в итоге?

Какой бот? Киньте хоть в лс. Можете и тут написать - брал в эпицентре по 100 грн /рулон, или там на барабане. Я последний раз обои 20 лет тому покупала на южкабеле был магазин от производителя, как счас помню по 9 грн. рулон. Хочу хоть примерно посчитать сколько готовить денег на ремонт.

Какой бот? Киньте хоть в лс. Можете и тут написать - брал в эпицентре по 100 грн /рулон, или там на барабане. Я последний раз обои 20 лет тому покупала на южкабеле был магазин от производителя, как счас помню по 9 грн. рулон. Хочу хоть примерно посчитать сколько готовить денег на ремонт.

:рл:

Обои есть есть по 50 грн, а есть по 500 и по 5000 грн. Купить можно где-угодно: базар, супермаркет, бутик.
Тоже самое и по плитке.

Дорогие форумчане - предстоит косметический ремонт двушки, т.к. квартира пойдет под сдачу - то ремонт эконом класса, посоветуйте сайт где более ли менее реальные цены на плитку, обои. и т д . что б я хоть примерно могла смету прикинуть. Обои думаю под покраску сделать - когда замусолят - не надо переклеивать.
просто в инете поищите материалы все с адресом - Харьков... сравните цены, выбирите что нужно... а вообще на барабашке есть всё.

просто в инете поищите материалы все с адресом - Харьков... сравните цены, выбирите что нужно... а вообще на барабашке есть всё.

:D так и сделала. Самые дешевые обои под покраску нашла 200 грн рулон. 10м. На 1 метр. Плитка симпатичная вроде харьковский плиточный завод - 150 грн/метр на стену и на пол 180грн/метр.

Хочу хоть примерно посчитать сколько готовить денег на ремонт.
не забудьте потом всё что посчитаете на 2 умножить. Говорю Вам как человек который ̶ч̶е̶т̶ы̶р̶е̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶б̶л̶я̶т̶ь̶ ̶м̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ только что закончил ремонт :D:D:D

не забудьте потом всё что посчитаете на 2 умножить. Говорю Вам как человек который ̶ч̶е̶т̶ы̶р̶е̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶б̶л̶я̶т̶ь̶ ̶м̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ только что закончил ремонт :D:D:D

:збентежений: я тока косметический - что б сдать. Обои, плитку в туалет, в ванной еще смотреть надо. Самый-самый минимум. Но если учесть что лет 30-ть там вообще ничего не делалось, то умножить на 2 будет как-раз правильно.:(

Назад
Зверху Знизу