Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте объектив Никон

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да вот к Снеговику на прием запишусь в ближайшее время :)
" - Доктор , правда, что вы удаляете зубы без боли?
- нет ,неправда , - вчера я чуть не вывихнул себе руку " :)
После идеальной фокусировки R1 , я мозг себе уже вывихнул.. Не понимаю, что происходит...

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да вот к Снеговику на прием запишусь в ближайшее время :)
" - Доктор , правда, что вы удаляете зубы без боли?
- нет ,неправда , - вчера я чуть не вывихнул себе руку " :)
После идеальной фокусировки R1 , я мозг себе уже вывихнул.. Не понимаю, что происходит...

мишеньку распечатать и проверить. или как вариант, журнальчик...

Спасибо! А по унивесальному стеклу - в том диапазоне , в который укладывается моя малая 30-150? Есть какие-то рекомендации?
В принципе - набор 18-55 и 55-200 для любителя - самое оно...дешево и сердито,
Еще , может, со временем фикс какой-то прикуплю - если у малой будут предпосылки..
А так - с трудом верю , что может быть вменяемый вариант универсала с приличным зумом..
Но , вдруг, есть какие-то рекомендации на вменяемые решения в этом плане?

Спасибо! А по унивесальному стеклу - в том диапазоне , в который укладывается моя малая 30-150? Есть какие-то рекомендации?
В принципе - набор 18-55 и 55-200 для любителя - самое оно...дешево и сердито,
Еще , может, со временем фикс какой-то прикуплю - если у малой будут предпосылки..
А так - с трудом верю , что может быть вменяемый вариант универсала с приличным зумом..
Но , вдруг, есть какие-то рекомендации на вменяемые решения в этом плане?

лично мне нравится 18-70

Ясно, буду иметь ввиду!
Спасибо за помощь!

В том направлении??
ф том.
есть неплохое 18-200 2 в принцип полудчге чем 18-105 и 18-70 но цена на него кусается... есть 16-85 скажем так злое стекло цена на него адекватнее чем на 18-200 2 но всеравно 5к это моговато. так что остаеться только пребирать экзмпляры 18-70 и 18-105 пока не попадется нормальный...
в проблема в том что у д3200 матрица 24 мпх а это мягко говоря дохуя... далко не каждое стекло способно разрешить их. на 18-105 который у мя валяется пришлось поправку вносить благо камера позволяет это делать без поездки к снеговику...

да и мой совет покупаем 35/1.8 получите резкую картинку, всеравно 35 и 55 рядом, и будит работать связка 35+55-200 а 18-55 останиться для тех самых 18 мм

он есть но он стоит не 2к гривн

Останнє редагування:
да. я его смотрел на д7000 вполне неплохим стеклом показал ся. да еще забыл упямянуть синму 17-70 но ее тоже пробовать надо ибо гуляет от стекла к стеклу

Спасибо огроменное! Будем думать.. Еще бы про 18-140 информацию нарыть у тех, кто
на практике с ним сталкивался, со временем будем что-то думать....

18-140 это новая ринкарнация 18-135 который оказался крайне неудачный и c постоянными отказами фокуса на длинном конце а 18-105 это укорочнный до разумного значения 18-135
имхо 18-140 отличается от 18-105 только большими хроматическими боле сильным виньетированием. вобщем стекло не разу не стоит тех бабок цна ему новому 2500 потолок. а как мы знаем никон не признат своих ошибок и что за волшебство 18-140 можно будит сказать через пару лет до этого я его брать не рескнул бы. и учитывая что цна его поползет в низ и на вторичном рынке дойдет до 200-250уе ну его нах...

Останнє редагування:
Согласен!
"
- Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
Начальник транспортного цеха , падая под трибуну:
- Ну и хрен с ним "
:):)

Назад
Зверху Знизу