Допомагаємо ЗСУ!

Посоветуйте ноутбук (~1000$)

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 107
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте ноутбук (~1000$)

Ситуация такова:
Планируем купить ноутбук. Рассчитываем приблизительно на 1000$.
Проблема в том, что совершенно в них не разбираемся.:confused:

Требований к нему особых нет.
Использоваться будет для выхода в интернет, хранения информации, работы в текстовых документах, обработки фотографий. Может установлю на него Автокад.
Слышала, что цена сильно зависит от того, насколько долго он может работать на аккумуляторах.

В общем, большая просьба к тем, кто разбирается в вопросе, подскажите, если есть время/желание/возможность.:)

Заранее спасибо.
С ув. Стася.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Берите Samsung R-70. Там разрешение экрана большое, хорошо годится для просмотра фото и работе в автокаде ;) Да и цена думаю в 1000$ можно уложиться.

эммммм самс? не надо имхо

HP ProBook 4510S NX626EA С2D 2.0 Mhz 4Gb ram 500Gb hdd HD4330 15.6 840 уе примерно - по крайней мере скоро буду себе такой брать.

тоже нинада HP - это горе

имхо все это лотерея!!!
какой ни возьми !

fujitsu-siemens, dell, lenovo, asus

ps. все сугубо личное мнение

Да ладно тебе с леново согласен - есть отлиный модельки - но про модель хулита которую я написал не согласен - имел возможность с онной работать - оч даже ниче - оч мощный ноут. ну опять таки сугубо личное - ацеры чтото не лежит к ним душа

Я имел ввиду не ТТХ ноутбука конкретной модели, а общую оценку качества сборки данных марок. А насчет HP не спеши, может есть у тебя знакомые в сервисах по букам, поспрошай их кто много ломается.

А как насчет MSI?

diesel сказав(ла):
эммммм самс? не надо имхо
Ты так говоришь самс, будто это что-то плохое. А у меня такой ноут работает отлично, Я им довольна. Правда видеокарта слабовата немного. GTA4 не тянет почти. Но для работы практически идеал. ;)

Скоклько видел самсов у всех корпус какшка во всех отношениях. НР и DELL по качеству сборки обычно приятно удивляли.

Скоклько видел самсов у всех корпус какшка во всех отношениях.
С чего ты это взял? Что конкретно тебе не нравится в корпусе?

мое имхо Асер цена качество :)
МСИ сильно за бренд у нас просят
а ломаются все буки и вся техника

зы у самого , точней у жены сони , маме купил асус

С чего ты это взял? Что конкретно тебе не нравится в корпусе?

Качество материалов однозначно уступает HP и DELL. Тем более что глянец очень чуствителе к царапинам. Что им мешало применить материалы подобные тем, которые применяются в ноутбуках Тошибы A300 серии- один сплошной глянец, как всегда залапывается, но намного устойчив к царапинам. С хп павильйон даже сравнивать смысла нет- небо и земля. Качество сборки также уступает. Причём такое наблюдается не только в самой дешовой серии самсугов (R серия), но и в остальных сериях, хотя уже и не так явно.
Считаю, что для ноутбука это не менее важный параметр чем и характеристикке железа. Всё таки это более сложная система чем обычный компьютер, что соответвенно требует более комплексного подхода.

Ситуация такова:
Планируем купить ноутбук. Рассчитываем приблизительно на 1000$.
Проблема в том, что совершенно в них не разбираемся.:confused:

Sony Vaio NW-2ERE.
Как раз в 1000 у.е. вложитесь. Из всего что тут писали это самый лучший вариант. Если интересует - пишите в личку.

Сам мечтаю о такой вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам мечтаю о такой вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Сони есть Сони.
ДАже в той модели, что я написал, экран отличного качества - смотреть фильмы одно удовольствие, таокй глубины черного в каком-нибудь Probook'e или Asus-Acer с их серыми экранами не встретить.
А экран - это самое важное в ноутбуке, если "требований никаких особо нет". Ну и качество отличное, несмотря на то, что сейчас сонька едет китайская вся, кроме зэток.
Да и времена меняются, стереотипы рушатся. Тот же НР сейчас такой проблемный стал, шопипец. А Асус, наоборот.

Назад
Зверху Знизу