Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ноут

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7299
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте ноут

Нужен ноут
Примерно в следующей комплектации
Процесор AMD Phenom II X4/Intel Core 2 Quad/Intel Core i7 2,0 или мощнее
Оперативка 3-4 Гб (лучше 4 Гб)
Видеокарта 1 Гб видеопамяти с поддержкой Pixel Shader 3.0 не слабее GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850 (если мощнее то еще лучше).
Винчестер не важно какой
Экран ... понятно что не меньше 15 дюймов если больше то лучше. Желательно что бы экран был не с глянцевой (блестящей) поверхностью (но не смертельно).
Желательно цифровая кравиатура что б была отдельная (не люблю когда цифры только вверху).

Цена в пределах до 8700 грн. (+-)

Посоветуйте какой лучше взять, а то я уже запутался...

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
HP

Боюсь с такими параметрами в 9к грн. не влезете, придется чем то жертвовать, либо процом либо видео:(.
Я бы придерживался такой стратегии выбора.
Проц Intel.
Чипсет соответственно тоже Intel.
Видео ATI Radeon.
Выберите штук 5 понравившихся Вам моделей (например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и запостите сюда, а там народ подскажет на какую модель стоит обратить внимание.
Вот Вам еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в помощь.

Я бы вместо кор ай7 на 2.2 лучше выбрал ноут с кор ай5 2.4 и выбор поболее да и смотря для чего кор ай7 нужен, если только для пантов то 1 разговор а если конкретнее то озвучить бы!

... и смотря для чего кор ай7 нужен, если только для пантов то 1 разговор а если конкретнее то озвучить бы!

Озвучиваю :)
Ноут нужен для игрушек, а точнее для второго ведьмака у котого заявленые требования по железу
Процессор Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4;
3 Гб (для XP) / 4 Гб (для Vista/7) оперативной памяти;
Видеокарта с 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850;

Вот от этого я и пляшу с небольшим запасом по мощности.
И собственно именно по этому не смотрю на двухядерные процы ориентируясь на четерехядерные.
Ноут нужен для жены которая крепко подсела на эту игрушку.
Я понимаю что стационарный комп с такой конфиругацией собрать проще и дешевле но один обычный комп в доме уже есть и второй ставить некуда.
Пустить жену на свой комп не могу иначе потом ее с него не высажу и тогда придется покупать ноут мне что учитывая мое увлечение фото обойдется дороже чем покупка ноута для игрушки.

вот исходя из этого всего и ищу ноутбук с такой как заметили зверской конфигурацией.

Александр, а на системнике какой конфигурации жена играла раньше?
В частности интересует процесор, видеокарта, разрешение монитора?
Будет ли к ноуту подключаться внешний монитор? Если да, то с каким разрешением?

Эво оно как, ради Ведьмака ноут покупаете?? :) круто...

Эво оно как, ради Ведьмака ноут покупаете?? :) круто...
Жены и дети это писец, я своим тоже купил по ноуту, правда попроще, благо в ресурсоемкие игрушки не играют, а так бы тоже пришлось роскошелиться:D, иначе дома сесть за комп пока все не уснут было не реально.

G-E-K, играла как раз на домашнем компе поэтому по опыту знаю что пущать ее туды нельзя.
Конфирурация не сильно навороченая корел 2 дуо 2,2
оперативки 4 гига (вроде как 4 но система видит помоему 2)
карта NVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор яблочный чуть поменьше самого большого разрешение 1920 на сколько то там.

Домашний комп тоже надо обгрейдить но это позже.
Да и требования предыдущего ведьмака поменьше были.
Слава Богу она пол года уже не играется. Ждет новую игрушку и я могу нормально фотки шаманить, а до того бойня была :)
Но вот релиз 17 мая....

Ну тогда наверное посоветую подождать 17 мая, запустить игрушку на домашнем компе, посмотреть как она себя поведет, потом исходя из результата купить ноут.
Жопой чую что такой ноут для этой игры не нужен.
Тем более нужно учитывать что монитор на ноуте поменьше чем 1920 на сколько то там, значит нагрузка на видеокарту будет ниже, (это в том случае если подключение внешнего монитора не планируется)

Может и так.
Но одно другому не мешает (искать и перед тем как покупать протестить игрушку) бо если игрушка появится уже дома и на домашнем не пойдет то у жены будет истерика а если пойдет то истерика будет у меня :D

Пойдет, на средних, ниже средних настройках, но пойдет:D

Хм... и без тормозов?

не читал всю бредятину...
нахрена такой проц ????
ну видео ладно тут понятно а проц ????
возьмите коре 5 или на крайняк с 3 на 380м там производительный проц на 2600 или 2800 очков в 3демарке 06 -ом есть такие ноты с видухой 5650 тянет все игры работает отлично с архиваторами уверенно себя чувствует в потоковом видео найдеф разрешения ниодной игры не зависло =-)))
но имхо ето ноут
а нахрена коре 7 ????

да и цена на него была в пределах 5500 плюс минус
500гигов
3 гига
1 гиг видео
15,4 дюйма лед

для сравнения стационарный е 8400 выдает в районе 2200 при частоте 3,0

забил на свой пост прочел для чего нужен ноут =-))))
вам однозначно подойдет коре ай 3 380м плюс 5650 она потянет вашу игру плюс у неё есть 11 директ и модели аж до 4 уровня
вобщем последнее слово техники
и есть бренды сочетающие в себе этот тандем
делл к примеру
или асер

Какой смысл брать ноутбук на уже устаревшей архитектуре, когда есть Sandy Bridge? Проигрыш в производительности будет существенный. Да к тому же выигрыша в цене от этого не будет никакого.

конкретно - где в ноте санди бридж стоит дешевле 5500 ????
тут ведь не обсуждают последний писк нанотехнологий =-)))
"справится или нет", и есть маломальский бюджет....
я склонен полагать что тройка вытянет в связке с нормальной виеокартой.
да и вообще многие мечтают о таком ноутбуке ...

а до 4х тонн что можно прикупить для серфинга?

Назад
Зверху Знизу