Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
на Спику стремно заезжать в прицпипе

вчера взял в классе литру какой то фигни -20 за 12,50
воняет клубникой с самогоном

На Спику заехала вынужденно, а вот антизамерзайка мне очень понравилась.

парадоксально
бензус некуда, а незамерзайка гут

короче ликвимоли, сонакс или бизол то что нужно, но дорого. Лью такую же как Жека с каравана. Запах вменяемый. 5л рублей 36 стоит

На Спике продается их же производства, желтая незамерзайка -80 разбавляешь пол-бутылки с дистилированной водой. Вааще не воняет.

в чем был феншуй разводит с дистиллированной водой? типа что б не зацвела в бачке?

короче ликвимоли, сонакс или бизол то что нужно, но дорого. Лью такую же как Жека с каравана. Запах вменяемый. 5л рублей 36 стоит

в чем был феншуй разводит с дистиллированной водой? типа что б не зацвела в бачке?

концентрат -80.

Купил тоже слегка вонючую омывайку и налил в нее немного жидкости для мытья посуды. Как это скажется на температурном режиме не знаю, но очищается стекло чуть лучше.

на Спику стремно заезжать в прицпипе

вчера взял в классе литру какой то фигни -20 за 12,50
воняет клубникой с самогоном
Клубникой с самогоном красный пЕнгвин штыняет. Я в классе видел вчера ликви молли, куплю попробовать после того как моя вонючка закончится

А меня -30 устраивает
good2.gif

sm302.gif

А ты водку огурцом зачем закусываешь, шоб не поцвела?:D

Бочек омывателя это ведь не радиатор:D и накипи солей в нем в принципе быть не может;) так что смело можно разбавлять водопроводной водой.

Всё нашёл. Пробовал много как и все. Красный пингвин гавно как и многое другое. Купил вчера 4 литра 35 грн до - 20. Запаха нет вообще. Сегодня был на барике сфоткал для нас:клас:

Вкладення

• Фото0081.jpg
    Фото0081.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 177
Покупал на круглом, фотографировал на барике не думаю что будет разница. Тем более всегда можно понюхать. Но то что она не воняет это факт. А пингвин воняет тоже факт.

Согласен. Теперь ищем магазин где купить эту вещщщь

Че не хо? Хо! Мы теперь на форуме все мудрые!!! И если не будет той сонекс возьму. Уже две незамерзайки знаем.

Это типа: "у меня уже две корооовы!"

Всё нашёл. Пробовал много как и все. Красный пингвин гавно как и многое другое. Купил вчера 4 литра 35 грн до - 20. Запаха нет вообще. Сегодня был на барике сфоткал для нас:клас:

на Барике отакой 50 грн возле входа/выхода стоит. Купил себе дворники "заводской кЕтай" и на выходе омывайки.... которая подешевле)))) (за 40 грн в палстиковой бакалге 4 литра. в Росте 45 она кажись стоит)

Назад
Зверху Знизу