Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте насчет собаки

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

zqwerty

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте насчет собаки

Добрый вечер. Чувствую, мой вопрос может выглядеть поводом для срача, но для меня он реальный и важный.

Моя мама, пенсионерка, живет в частном секторе в Харьковском районе. Во дворе живет собака-дворняга, 9 лет, довольно крупная - килограмм 30. Собака бегает по двору, диковатая (покусаны ею были мы все, мама и не один раз). На цепь посадить ее не можем - она снимает ошейники, да и на цепи становится вообще дурной - кидается, даже на того, кто ее пытается покормить. Мама ее побаивается. Я решила избавиться от собаки. Выгонять я ее не буду. Остается - убить, но я бы этого не хотела. В Центр поводження сдать нельзя - во-1, Харьковский район; во-2, принимают животных только если хозяин умер. Собственно, вопрос - что делать? Есть ли какие-то организации, которые могут забрать собаку (не бесплатно)?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
такое поведение собаки - ваша и вашей мамы абсолютная вина. о воспитании не слышали вообще? а ребенка своего тоже сдадите куда-нибудь, когда поймете, что вырос невоспитанный и неуправляемый?

интересно она что только в последнее время такой стала? тоесть 9 лет всех все устраивало, что её не воспитывали, а теперь убить ...

Вот же прости Господи....

у меня собака,которая снимала все ошейники и шлейки,была посажена на цепочку.(удавка).и успешно жила с ней на цепи много лет.по поводу кп-за деньги они ее возьмут,я думаю.

Назад
Зверху Знизу