Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

посоветуйте мощный и лучший ноотроп

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 348
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
посоветуйте мощный и лучший ноотроп

сейчас веду рабочие разработки и начинает сдавать мозг. выжал из него 100%, отдыхать буду. после отдыха хочу выжать 200% и знаю как. но не знаю чем лучше.

патрнеры принимают ноотропы для достижения новых высот. или скажем для стабилизации достижения.

какие самые лучше ноотропы в соотношении качество и минимальный вред организму?

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие самые лучше ноотропы в соотношении качество и минимальный вред организму?

Любые препараты должны применяться только по показаниям. И схема приема должна быть адекватной. Тогда можно рассчитывать на какой-то эффект. А если принимать без показаний и в несоответствующей дозировке, то толку от них не будет. Букер вообще утверждает, что это препараты с недоказанной эффективностью, хотя мне приходилось неоднократно назначать ноотропы и видеть потрясающий результат. Правда, пациент должен еще и что-то поменять в своем образе жизни, а не надеяться, что все его проблемы одним махом решит какая-то чудодейственная пилюля...

На пирацетаме-луцетаме-ноотропиле видел серьезные синдромы отмены ( эт когда становится хуже, чем до начала приема), производители об этом не говорят.
Если Вам шкаф мыслью подвинуть - почитайте Семакс 1%.

Дело в том, что мне нравится моя работа и я не представляю себя без умственного труда.

Мне не то, что надо прям в уме решать задачи по квантовой физике ) Мне скажем для ускорения реакции и эффективность мышления повыше бы.

Я не тупой, без отклонений. Где-то даже выигрываю среди других. Но хочется быть еще лучше.

Вот и думаю.

А на счет пирацетама - я так понимаю это база, которая уже собственно устарела и есть куча новых дорогих препаратов?

Сейчас веду рабочие разработки и начинает сдавать мозг. Выжал из него 100%, отдыхать буду. После отдыха хочу выжать 200% и знаю как. Но не знаю чем лучше.

Патрнеры принимают ноотропы для достижения новых высот. Или скажем для стабилизации достижения.

Какие самые лучше ноотропы в соотношении качество и минимальный вред организму?

Ну, если хотите минимальный вред организму, то выбирайте натуральные ноотропы. Например, Ноотроп и подобные препараты. Их дажебез рецепта можно взять. Я во время сессий пила, очень хорошо мозг поддержал.

Ну, если хотите минимальный вред организму, то выбирайте натуральные ноотропы. Например, Ноотроп и подобные препараты. Их дажебез рецепта можно взять. Я во время сессий пила, очень хорошо мозг поддержал.
Для справки. Все вещества именуемые в наших пенатах ноотропами лишены доказанной клинической эффективности, их применение лишено практического смысла.
А плацебо-эффект лучше возьмите у «святой воды».
t0807.gif

Лучше витамины попейте, типа Витрум Энерджи. Точно не навредит.

Для справки. Все вещества именуемые в наших пенатах ноотропами лишены доказанной клинической эффективности, их применение лишено практического смысла.
А плацебо-эффект лучше возьмите у «святой воды».
t0807.gif
Эсмарх, 100 мг фенилпирацетама ( энтропа) однократно. Минут через 40 приходите, поговорим ;)

Брац, 200 грамм водки, минут через 20 приходите, разговор будет ещё более интересным.

Назад
Зверху Знизу