Советую. съездить в рыболовный маркет "ФЛАГМАН"площадь Восстания 7/8 тел.(057)728-17-16
Там все подскажут и расскажут!! Выбор очень хороший! И цены там хорошие.
Насчёт выбора - согласен. А во всём остальном
...
По поводу "подскажут и расскажут". Когда брал мах себе, объездил около десятка магазинов, был и там. На вопрос "Нужен жесткий 6 метровый мах, класса Пул, до 600гр ценой" - сразу начали предлагать что то из Флагманской линейки с "китовым усом"... На мой вопрос "как у них "китовый ус" ассоциируется с жесткостью удилища?", промямлили что то типа "только вчера, были нормальные, а от сегодня закончились"... Так нафига предлагать? В расчёте на лоха? Там же 9 дней назад, брал "спортивный садок"(блин, забодали уже эти водяные крысы, чего не сделать сетку с металла, пусть будет на 200гр дороже). Вспомнил, что нужны сомовьи крючки и поводковый материал для сома. Есть? - Есть!
Тащат, крючки нормальные Овнер 9/0, а материал - плетенка!??? Я чего просил?- ПОВОДКОВЫЙ материал! Отвечают: "А в чём разница? Она же 45 кг на разрыв!". И это продавцы консультанты... А то , что даже 10 кг сомик эту плетню за 5 минут щеткой перетирает, они не знают...
По дороге домой, заехал в "Дом рыбака", там поводкового материала тоже не оказалось, но они хоть знали что это такое. А крючки "Овнер 9/0" у них были дешевле на 3гр с копейками. При условии что упаковка (три крючка) стоила во Флагмане 39гр с мелочью, то получим разницу где то в 10%, на "Барабашке" была бы ещё больше (смысла небыло ехать, только за крючками - больше на горючку бы спалил)... Это я о "ценовой политике"...
ИМХО В магазин нужно ехать, если ты точно знаешь: что, какой фирмы и какую модель хочешь приобрести, либо в сопровождении человека, хорошо разбирающегося в вопросе покупки. Иначе такого насоветуют
...