Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
NaV, по крайней мере у моего асуса чипсетник выше 45"С не грется :-P
А еси серьёзно - то фик его знает - что сейчас лучше.. В Асусе я разочаровался, в АМД в целом - тоже.. Планирую опять на интелл переходить.. но цены недружелюбные у них
нинаю, я себя на АМ2+ ощущаю сухо и комфортно.
Вот, с этого и нужно было начинатьсейчас они все такие... так что - хз что брать - лотерея... блин...
А бюджетном сегменте по соотношению функционал/цена мать очень хорошаА вы говорите "отработает каждую гривну"
да у тебя наверное любая быстро сдохнет , у тебя же они как стенд для проверок наверноеAsus M4A78-AM
мой асус Asus M4A785-V
отработал 2 включения (ещё даже в корпус поставить не успе ) и сдох мультиконтроллер (народ, будте внимательны когда на разъёме передней панели подключаете кнопки или включаете отвёрткой - еси коротнуть один из контактов PS-ON и один из контактов сикера - вылетает мультик... на этой матери... ранее такого бреда ни на одной из материнок замечено небыло.. )...
Мультик поменял сам (аккуратненько) после этога мать поработала ещё 2 месяца, после включения очередной из видяшек сдох Северный Мост (который с интегрированным видео) - хотя на другой материнке эта видяха вела себя относительно спокойно... Северник достать было негда - поэтому мать отправилась в гарантию...
А вы говорите "отработает каждую гривну"... мать - фуфло.... но ... сейчас они все такие... так что - хз что брать - лотерея... блин...
NaV
таки да поэтому купил и собрал себе стенд наТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі^_^
dent
точно такая-же какашка, как и у меня (чипсет имею ввиду) )
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Даже мультик такой-же
Как уже писал - в целом мамка по параметрам неплохая... но очень нежная и чувствительная к внутренним вмешательствам.. калечная по "заявленным" работам с памятью (видео память выше 1500 не гониццо - хотя заявлено до 2000, с планками памяти выше 1333 работает ОЧЕНЬ выборочно - с большей частью работает токо на 1066...) хотя.. наверное я тоже доволен.. просто не нужно ждать от неё "заявленных вкусностей" и не нужно её дёргать (для работы собрал тестовый стенд, в эту мать больше не сую всякие сомнительные видяшки )
NaV
таки да поэтому купил и собрал себе стенд наТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі^_^