Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

посоветуйте м/п под АМ3

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 156
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте м/п под АМ3

выбираю бюджетную платку с видео
пока остановился на 2 вариатах

Asus M4A785T-M

и

MSI 785GM-E51

что подскажете?

лично я за микростар( просто личное предпочтение без каких либо оснований)

Бери, что дешевле или же обзоры почитай и выбери на свое усмотрение.

Я лично за Biostar :) (хотя и в списке ее нет)

я купил себе Asus M4A785T-V EVO (лучше той, которая М тем, что на мосфетах радиаторы стоят.. и встроенное видео, которое умеет работать с паре со слотовым)... Ну впринципе неплохая мамашка.. токо еси её собрать и не лезть в системник... еси постоянно туда тыкать разные карточки, включать отвёрткой а не кнопкой и совершать другие насилия - то сцуко дохнет (2 раза сдыхала :)) ) Прихлось отдать по гарантии :)

а я чет последнее время на гигабайт присел

NaV, по крайней мере у моего асуса чипсетник выше 45"С не грется :-P
А еси серьёзно - то фик его знает - что сейчас лучше.. В Асусе я разочаровался, в АМД в целом - тоже.. Планирую опять на интелл переходить.. но цены недружелюбные у них :(

нинаю, я себя на АМ2+ ощущаю сухо и комфортно.

NaV, по крайней мере у моего асуса чипсетник выше 45"С не грется :-P
А еси серьёзно - то фик его знает - что сейчас лучше.. В Асусе я разочаровался, в АМД в целом - тоже.. Планирую опять на интелл переходить.. но цены недружелюбные у них :(

у меня еще хз :) , вот дома гляну отпишу в той теме

нинаю, я себя на АМ2+ ощущаю сухо и комфортно.

сухо это хорошо :)

Asus M4A78-AM
отработает каждую вложенную гривну :)

Asus M4A78-AM
мой асус Asus M4A785-V
отработал 2 включения (ещё даже в корпус поставить не успе :) ) и сдох мультиконтроллер (народ, будте внимательны когда на разъёме передней панели подключаете кнопки или включаете отвёрткой - еси коротнуть один из контактов PS-ON и один из контактов сикера - вылетает мультик... на этой матери... ранее такого бреда ни на одной из материнок замечено небыло.. )...
Мультик поменял сам (аккуратненько) после этога мать поработала ещё 2 месяца, после включения очередной из видяшек сдох Северный Мост (который с интегрированным видео) - хотя на другой материнке эта видяха вела себя относительно спокойно... Северник достать было негда - поэтому мать отправилась в гарантию...
А вы говорите "отработает каждую гривну"... мать - фуфло.... но ... сейчас они все такие... так что - хз что брать - лотерея... блин...

сейчас они все такие... так что - хз что брать - лотерея... блин...
Вот, с этого и нужно было начинать :D
Мы ж не о серверных матерях говорим (>350$), а о бюджетном говне за 55-75$
А вы говорите "отработает каждую гривну"
А бюджетном сегменте по соотношению функционал/цена мать очень хороша ;)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не совсем конечно бюджетная но я от нее балдею:)

Asus M4A78-AM
мой асус Asus M4A785-V
отработал 2 включения (ещё даже в корпус поставить не успе :) ) и сдох мультиконтроллер (народ, будте внимательны когда на разъёме передней панели подключаете кнопки или включаете отвёрткой - еси коротнуть один из контактов PS-ON и один из контактов сикера - вылетает мультик... на этой матери... ранее такого бреда ни на одной из материнок замечено небыло.. )...
Мультик поменял сам (аккуратненько) после этога мать поработала ещё 2 месяца, после включения очередной из видяшек сдох Северный Мост (который с интегрированным видео) - хотя на другой материнке эта видяха вела себя относительно спокойно... Северник достать было негда - поэтому мать отправилась в гарантию...
А вы говорите "отработает каждую гривну"... мать - фуфло.... но ... сейчас они все такие... так что - хз что брать - лотерея... блин...
да у тебя наверное любая быстро сдохнет , у тебя же они как стенд для проверок наверное
суешь в них все что приносят на ремонт , тебе надо чет такое даже не знаю что :)))), но что то дебелое

dent
точно такая-же какашка, как и у меня (чипсет имею ввиду) :))

Даже мультик такой-же :)
Как уже писал - в целом мамка по параметрам неплохая... но очень нежная и чувствительная к внутренним вмешательствам.. калечная по "заявленным" работам с памятью (видео память выше 1500 не гониццо - хотя заявлено до 2000, с планками памяти выше 1333 работает ОЧЕНЬ выборочно - с большей частью работает токо на 1066...) хотя.. наверное я тоже доволен.. просто не нужно ждать от неё "заявленных вкусностей" и не нужно её дёргать (для работы собрал тестовый стенд, в эту мать больше не сую всякие сомнительные видяшки :) )

NaV
таки да :) поэтому купил и собрал себе стенд на
^_^

s-AM3 AMD 785G ASRock M3A785GMH/128M не хуже и дешевле предыдущей на 150 грн.

NaV
^_^

еще бы у предыдущей работе у самого был стенд , еще к столу мамка прикручена :) , если фото найду выложу оценишь

dent
точно такая-же какашка, как и у меня (чипсет имею ввиду) :))

Даже мультик такой-же :)
Как уже писал - в целом мамка по параметрам неплохая... но очень нежная и чувствительная к внутренним вмешательствам.. калечная по "заявленным" работам с памятью (видео память выше 1500 не гониццо - хотя заявлено до 2000, с планками памяти выше 1333 работает ОЧЕНЬ выборочно - с большей частью работает токо на 1066...) хотя.. наверное я тоже доволен.. просто не нужно ждать от неё "заявленных вкусностей" и не нужно её дёргать (для работы собрал тестовый стенд, в эту мать больше не сую всякие сомнительные видяшки :) )

NaV
^_^

ну кагбе тс-у ж вроде не для стенда))))

Назад
Зверху Знизу