Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ЛОРа!

🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Знакомая история:(. Именно в три года намучилась с сыном, тоже орви, потом понижение слуха. В 30-ке пытались нас обследовать, наушники одевали, он орал как резанный... Вообщем - сочувствую. С тех пор наблюдаемя у нашего - имеено "нашего" т.к. уже к 12-ти годам как родная - лора, Виктории Вячеславовны Пинчук. Это Врач с большой буквы. У нас вечно все не слава Богу. Всегда к ней... Очень ей доверяю и детей, и себя и родных и рекомендую... Подробности - пишите в личку.

Пинчук 5+... Нам тоже уже как родная, отличный доктор. Я свою старшую дочу у нее тоже уже 8-мь лет наблюдаю. Вытаскивала нас из таких жутких ситуаций. Она и Возный из обласной. За восемь лет проблем "с ушами", я лучше этих врачей не нашла. От 30-ки остались не самые приятные воспоминания((

• 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если можно, в личку контакты врачей с Муранова. Ребенку 2.5 года и какая-то вяло текущая простуда уже 4 месяца. Постоянно нос как-будто заложеный, и по ночам уж очень шумно дышит, чтоб не сказать - храпит. А участковый педиатр ничего толкового не говорит. Так что буду очень благодарна за контакты толковых врачей. Заранее спасибо!

мы тоже периодически таким затяжным насморком страдаем, я активно борюсь и к счастью побеждаю его. скорее всего у вас аденоидная вегетация, вирусы, простуды и возраст такой у деток - все это способствует просту аденоидов. не затягивайте, идите скорее к лору, чем педиатру. по отзывам форума достойные есть. выберите доктора и вперед, чтобы недопустить удаления! удачи, не болейте

ходили в клинику лоридан-Свириденко лор-врач.дала вполне вразумительную консультацию.в принципе остались положительные впечатления.

А новая примочка, направляет на диагностику (600 грн) к чудо-доктору без адреса без названия. Чудо прибор от всех болезней прибор Дета-Ритм (это я уже в инете нашел о чем речь) и как то связано с intway.

девченки подскажите пожалуйста куда можно обратится у меня сынишка 4,5 года за 5 месецев переболели три раза отитом и турбоотитом что делать незнаю...сейчас лечим отит антибиотиком начались проблемы безумные со стулом жидкая зелень..я думаю что причина болезни адыноиды.. нужен хороший лор и гастроентнролог..а то у нас в городе нет ни одного нормального врача...мы из области... всем за ранее благодарна!!!!

нужен срочно хороший лор буквально после праздников...готова приехать....

девченки подскажите пожалуйста куда можно обратится у меня сынишка 4,5 года за 5 месецев переболели три раза отитом и турбоотитом что делать незнаю...сейчас лечим отит антибиотиком начались проблемы безумные со стулом жидкая зелень..я думаю что причина болезни адыноиды.. нужен хороший лор и гастроентнролог..а то у нас в городе нет ни одного нормального врача...мы из области... всем за ранее благодарна!!!!

нужен срочно хороший лор буквально после праздников...готова приехать....
Раз вы из области,то вам прямая дорога в детскую областную больницу. Врачи там хорошие. Там как раз и отделение гастроентерологии есть. Обследуют ребенка полностью.

Раз вы из области,то вам прямая дорога в детскую областную больницу. Врачи там хорошие. Там как раз и отделение гастроентерологии есть. Обследуют ребенка полностью.

совершенно верно! отправляйтесь туда, отличный персонал! Вам помогут!

А у нас Пинчук ангину со стоматитом перепутала!!! 5 дней этот "стоматит" лечили, а потом на скорой в инфекционку попали. Так что теперь ездим на Муранова к Возному. Внимательный врач, хорошее оборудование(в том числе для проверки слуха) и никаих очередей.

А у нас Пинчук ангину со стоматитом перепутала!!! 5 дней этот "стоматит" лечили, а потом на скорой в инфекционку попали. Так что теперь ездим на Муранова к Возному. Внимательный врач, хорошее оборудование(в том числе для проверки слуха) и никаих очередей.

у нас была массажистка с Муранова, тоже очень хвалила Возного и Арнольди (он раньше на Муранова работал, даааавно)

не знаю как кому, но по-мне Пинчук - врач очень и очень хороший, я думаю, что стоматит у Вас и был, а ангина это уже осложнение. Когда у нас был жуткий стоматит с температурой, главное кроме полоскания и лечения, было соблюсти режим без молока, а мы его очень полюбляли...Вирусная инфекция может развиваться постепенно, и не факт, что показываясь Пинчук Вы были больны ангиной на тот момент. Скорее всего к ангине привело снижение иммунитета, имхо
У нас бывало и наоборот, ставили дичайшие диагнозы, а у Пинчук их детально проверяла и опровергала...

Возный, Митяев-это+500000000000!!! Очень хорошие специалисты. Поэтому и очередь......Делайте выбор между личной занятостью и здоровьем ребенка.

Мы сейчас у Возного лечим средний отит(малявочке 6 месяцев), очень внимательный и толковый врач, без лишнего пафоса, все очень хорошо обьясняет - рекомендую, Лисовец Елена Владимировна из 30 ки тоже отличная , но правда мы по взрослым проблемам к ней обращались, она мне лечила гайморит а мужу криотерапию проводила, остались здоровыми и довольными)))

Людиии!
У кого-то есть тел. Митяева? Хотим завтра поехать, не знаю, где его искать и куда идти, подскажите, пожалуйста!

Позвоните в детское отделение(тел. есть в золотых страницах) и спросите у медсестер. У него обычно рабочее время с 8 до 15, но вероятно придется ждать в корридоре и ловить его за рукав. Его очень сложно застать на одном месте, но возможно.

nifertity, спасибо, уже дозвонилась, просто он трубку не берёт, наверное занят очень, а я подумала, что номер сменил, договорились на завтра на 8.30.

хочу оставить отзыв для тех мамочек, которые ищут ЛОРа (сама такой была). Так вот, в других темах я писала, что была и в 30-ке у Митяева ( хороший док, но сложно попасть, поэтому в 30-ку не идем, да и подхватить можно еще что-нибудь), была и в Охмадете - неплохо, но все-таки не то-результатов нет, сегодня были первый раз у Арнольди в Радуге (клиника отстой- бывали у педиатров, просто пошли из-за лора). остались очень хорошие впечатления, лечим свой хронический аденоидит. через 2 недели опять на прием! кстати, кому интересно в Радуге его прием - 150 грн, а в Панацее - 100грн.!:):)

Спасибо всем, порекомендовавшим Грушевского Александра Евгеньевича. :) Врач действительно замечательный. 2 недели назад сделали операцию - дите наконец то нормально дышит, сон без храпов и прочих прелестей увеличенных аденоидов.

Спасибо всем, порекомендовавшим Грушевского Александра Евгеньевича. :) Врач действительно замечательный. 2 недели назад сделали операцию - дите наконец то нормально дышит, сон без храпов и прочих прелестей увеличенных аденоидов.

а что выход был только удаление аденоид?

К сожалению. Была уже 3я степень. Но слава Богу, и сама операция, и наркоз были перенесены ребенком хорошо, за что, опять же, благодарность и хирургу и анестезиологу.

подскажите а на Муранова можно просто прийти к врачу на консультацию? у ребёнка за 2 месяца четвёртый раз отит, стала задумываться о компетентности врача из районной поликлиники. Может остались у кого-то контакты врачей, поделитесь пожалуйста антибиотики принимать сил уже нет!!!

За частных врачей ничего не скажу, не знаю. Но у меня заболела дочка (уже не помню точно, но был отит) в возрасте 2 лет. Пролечились у врача детской поликлиники. Слава богу все нормально. Дочке уже 9 лет. Сама у нее лечила гайморит гнойный, без прокола, родственники тоже лечатся только у нее. Специалист хороший, внимательная. Зовут Воронцова Людмила Анатольевна. Принимает во 2 детской поликлинике (район Холодной горы).

Назад
Зверху Знизу