Сложные капли делали с антибиотиками и сосудосуживающими (
Вот жеш блятьпочему вот один из ответов. вообще это просто песдец.
нехер там делать. там ооооочереди...........Поедем в 30-ю тыкаться на прием. Посмотрим, кто и что нам скажет....
єто и есть физраствор. лучшее что может біть для носаКакое-то время промывали нос слабейшими растворами морской соли,
на салтовке лор нужен, вопросы по горлу и ушам.
мне лоры в 11 поликлинике не нравятся, посоветовал когда голову мою уши затыкать ватой смоченной в вазелине, чтобы инфекция из воды не попадала, что других способов нет лечения моих ушей?люди в другой город или страну ездят, а тут целая салтовка.
главное не попасть к Гарюк О.Н или в его кабинет на ул культуры
Это куда?нехер там делать. там ооооочереди...........
едь к арнольди.
Это куда?
Почему?Какое-то время промывали нос слабейшими растворами морской соли, потом нам сказали что долго это делать тоже нельзя.
Почему?
Согласна на все 100.Наверное лишает зароботка лора
Сколько стоит удалить аденоиды у Грушевского?
несколько знакомых маловато для выборки, вы не находите?у меня несколько знакомых приезжали к нему с детками и только двум сказал операцию
едь к арнольди
А что значит кабинет Гарюк О.Н. на ул культуры? Просто мы на ул Культуры 9 были как раз у Арнольди.главное не попасть к Гарюк О.Н или в его кабинет на ул культуры
Давно были?А что значит кабинет Гарюк О.Н. на ул культуры? Просто мы на ул Культуры 9 были как раз у Арнольди.
Были приблизительно в марте. Первичная консультация стоила 300 грн, повторная в ходе одного лечения- 150грн. Но могу что-то путать, так как в то время часто бегали по различным врачам. Лучше позвоните туда и уточните.Давно были?
Сколько приём стоит?