Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошего лора сейчас найти очень тяжело.
Кто может посоветуйте.
Дайте, пожалуйста, контакты Грушевского. Очень надо. В ЛС
Грушевский! Информации и отзывов на ХФ много...Хорошего лора сейчас найти очень тяжело.
Кто может посоветуйте.
Разделите эту истерику надвое и прочитайте в "правилах раздела" алгоритм составления вопроса, если действительно хотите получить ответ.Но надо отдать должное,... врач отличный, до сих пор к нему малого тягаю.
Хорошего лора сейчас найти очень тяжело.
Кто может посоветуйте.
А мы такие уколы делали ребенку, ей тогда было 3 годика, ЭТО был кошмар!!!!
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!! ТОЛКУ НОЛЬ!!!! А ребенок еще год боялся докторов. Мне его "насоветовали", но если бы я знала, какое это мучение будет для моего ребенка, низа что бы не пошла туда. Прошел год, а я и сейчас с ужасом вспоминаю "это лечение"
Теперь ищем хорошего лора. Советуют Арнольди Валентина Михайловна, слышали о ней?
За Грушевского и я поддерживаю! Специалист хороший, зарекомендовавший себя положительно многолетиним опытом работы.
Полностью поддерживаю. Яковенко шарлатан ещё тот.
Уважаемые читатели, вдумайтесь в написанное
Разделите эту истерику надвое и прочитайте в "правилах раздела" алгоритм составления вопроса, если действительно хотите получить ответ.
Клиника "Лоридан" доставила тем, что лор, минут 20, аргументированно - со снимками пациента и анатомическими плакатами, отговаривал пациента от операции, которые сам же и делает. Советовал более щадящие и менее затратные методы. Такой подход вызывает доверие. Соотношение цена/качество тоже приятно удивило.