Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ЛОРа!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддерживаею! У Грушевского лечимся давно. Недавно очередной раз обращались, малый простудился. Внимательный, отзывчивый, лечение результативное. Всегда радует то, что не выкачивает деньги на дурацкие, никому не нужные, дорогие анализы.:yahoo:

Поддерживаю!:клас:

у Грушевского А. Е. на Муранова. Профессионал с большой буквы "П". Никакой выкачки денег, никаких дорогих анализов. Работа только на результат!
Согласна!!!!! Делали у него операцию,удалили гланды и аденоиды-все прошло отлично,врач супер,внимательный,добры1 и деньги не качает!

За частных врачей ничего не скажу, не знаю. Но у меня заболела дочка (уже не помню точно, но был отит) в возрасте 2 лет. Пролечились у врача детской поликлиники. Слава богу все нормально. Дочке уже 9 лет. Сама у нее лечила гайморит гнойный, без прокола, родственники тоже лечатся только у нее. Специалист хороший, внимательная. Зовут Воронцова Людмила Анатольевна. Принимает во 2 детской поликлинике (район Холодной горы).

Гаймориты лечит хорошо и отиты,если затяжной ринит тоже,но методика ее лечения основывается в основном на промывании.Наши огромные аденоиды она не увидела,я говорила ей неоднократно,после гайморитов и отитов,что он хрюкает в ответ слышала-промывайте,и что отиты у нас от гайморитов,а выяснилось что от аденоидов:(

Останнє редагування:
Очень хороший врач там зав.отделением Возный В.В. Наблюдались у него, и племяшке там аденоиды удаляли, и многие знакомые к нему обращались. толковый врач, ничего лишнего не назначает, сразу раскрывает суть проблемы.

С каких это пор Возный заведует на Муранова отделением? Что за неуважительное отношение к истинному заведующему - Сидоренко Николаю Александровичу? Интересно, это недостоверное предоставление информации или Возный Вам так представился?

у кого есть координаты Гарюка и Митяева , в какое время лучше приезжать, тел.,

какая стоимость консультации?киньте в личку , пожалуйста!!!

заранее благодарна)))

дайте телефон лора,который по записи принимает,чтоб с малой в очереди не сидеть)

Народ а никто не знает Тимошенко Юлию Витальевну!???

я её знаю. 2 раза, когда лежала в 30-ой больнице, она была мой лечащий врач. толковая тётя.

дайте телефон лора,который по записи принимает,чтоб с малой в очереди не сидеть)

Хохлова Людмила Егоровна, врач-отоларинголог, зав.отделением "Клиники восстановления слуха" ("Институт Здоровье").

ул. Пушкинская, 14. Тел.: 7-142-972, 7-546-003

проф.Яковенко В.Д.принимает на Державинской-1,к.25,т.0991186759,а насчёт кому помогает,кому нет,лично мне помогло.Посоветовал другу,который в детстве даже мороженое не ел(сразу заболевал)-сейчас при минус 20 пиво залпом пьёт и никакие бацилы к нему не пристают-вот так.Я считаю что лечь под скальпель никогда не поздно и если есть хоть малейший шанс вылечиться,то нужно им воспользоваться!

а кто телефон грушевского знает?

кто-нибудь лечился у Андреева в пятихатках? отзывы?

Мы уже несколько лет обращаемся к детскому ЛОРу Чижко Ирина Геннадиевне. Она принимает в детской поликлинике на Шота Руставелли или в 24-й на Плетневском. Довольны

Я только о Митяеве хотела написать... Есть ещё один врач, фамилия Тарасенко (как зовут- не знаю) работает в 25-й больнице на ХТЗ. По уровню знаний они одинаковы (Митяев мне очень помог в детстве, а Тарасенко, когда мне было лет 12-13)

Хотелось бы рассказать о визите к Зарицкой Алле Федоровне в Клинику Здоровье. Жену это все просто повергло в шок, и ожидать такого от частной клиники, где прием стоит 90 грн, и которая должна дорожить каждым клиентом, мы просто не могли.
Записались заранее на 2 часа дня. Пришли без 5 минут, сели под кабинетом. Сразу насторожило - рядом сидело еще несколько человек, все в один кабинет. Врач появилась минут в 5 третьего, пока переоделась, в общем, не совсем пунктуально получилось. Ну ладно, со всеми бывает. В итоге перед женой зашло 2 человека - как оказалось, на процедуры. Но тогда зачем же было назначать прием на 14.00?
Итак, в кабинет жена попала в половину третьего, при этом те 2 человека, которым в этот момент делали процедуры, также находились в кабинете.
Остальное - со слов жены: доктор попросила присесть, набрала в какой-то устрашающего вида шприц жидкость, и начала промывать гланды молодому человеку. При этом она повернулась к жене спиной и заявляет: Ну, рассказывайте, что там у вас.
Но извините, вам захочется рассказывать о каких-либо своих проблемах врачу в спину, в присутствии еще двух человек, которые сидят с открытым ртом???
О чем вообще можно говорить с таким "специалистом" в этой обстановке? В общем, жена была немного шокирована и просто вышла из кабинета, поэтому ответа Алла Федоровна так от нее и не дождалась.
На мой взгляд, так себя вести может только какой-либо суперспециалист, на прием к которому записываются сотнями и стоят по нескольку дней в очереди.
Да, благо, что оплата производится после приема. Но мы потеряли уйму времени - на приезд, на ожидание под кабинетом, еще и потратили собственные нервные клетки.
Видимо, всей медицине в нашей стране пришел конец, раз даже в платных клиниках врачи позволяют себе такое отношение к пациентам. Еще что досадно - не сообразили воспользоваться книгой жалоб и предложений.

Врач у нас был Грушевский. Очень понравились и он, и персонал, .... Было это в июне 2008г, думаю сейчас вряд ли что поменялось. ... Первый раз позвонили, он нам назначил время, приехали, осмотрел малую, подтвердил, что операция все-таки нужна, дал список анализов какие сдавать. Мы все быстренько сдали по своему месту жительства. Позвонили, что у нас все готово, он нам назначил день. Утром приехали, еще осмотр, разговор с анестезиологом, и операция. На ночь оставляют там, наблюдают за ребенком. Утром еще осмотр и в обед уехали домой.
+100500, Все один в один.
Александр Евгеньевич- душевный человек, как и вся его команда.
Вырезали аденоиды и лечили уши, так к нам и анестезиолог и медсестры и врач заходили, каждый, по 5 раз проверить состояние после операции.
Такие врачи вселяют веру в то что есть хорошие , добрые порядочные специалисты :любов:

Огромный плюс Возному Владиславу Владимировичу.(Муранова 5) И за лечение и за косультативный прием. Вожу и деток и сама езжу , и родители ездят , если проблемы по Лор части Есть с кем сравнить. Спасибо ему за человечность и качественное лечение

Мы тоже год назад были у Грушевского по рекомендации. Хорошее впечатление. Посоветовал удалять аденоиды (ребенку 8 лет, 1 стадия, дело было перед летом). Решили все же воздержаться. Пока все хорошо. Может, переросли, как говорят

Мы лечились у В.В. Возного на Муранова. Очень довольны. Рекомендовала нам его знакомая -доктор из реанимац.отделения этой больницы. Есть его телефон.Могу сбросить в личку.

Пинчук 5+... Нам тоже уже как родная, отличный доктор. Я свою старшую дочу у нее тоже уже 8-мь лет наблюдаю. Вытаскивала нас из таких жутких ситуаций. Она и Возный из обласной. За восемь лет проблем "с ушами", я лучше этих врачей не нашла. От 30-ки остались не самые приятные воспоминания((

Абсолютно согласна по поводу Возного В.В!очень хороший доктор из того поколения,которое ещё "училось", а не покупало дипломы.

Останнє редагування:
Кто оперировался у Возного? Напишите, пожалуйста, отзывы.
Оперировал у Возного ребёнка.В "Докторе Алексе". Уговаривал удалять аденоиды не на Муранова, а именно в "Алексе" , по всей видимости личный интерес. Операция прошла удачно...Ещё бы, по словам самого доктора он их сделал около 7000. Через 4 часа после операции мы уехали домой. В отличиии от другого ребёнка из палаты.Ему тоже удалили аденоиды , но открылась кровотечение.... Ставили капельницы, тампонировали и т.д. В конечном итоге оставили ребёна на ночь.
Как специалист Возный - хороший, но обращаться с детьми не умеет. Дети его просто боятся. Выставляю фото палаты в "Алексе"

Вкладення

• Фото-0250.jpg
    Фото-0250.jpg
    57.5 КБ · Перегляди: 2620
  • Фото-0251.jpg
    Фото-0251.jpg
    54.5 КБ · Перегляди: 2803
  • Фото-0254.jpg
    Фото-0254.jpg
    53 КБ · Перегляди: 2528
  • Фото-0256.jpg
    Фото-0256.jpg
    66.7 КБ · Перегляди: 2598
  • Фото-0257.jpg
    Фото-0257.jpg
    54.5 КБ · Перегляди: 2489
Останнє редагування:
a_mudrik скажите, пожалуйста, сколько обошлась операция, какой делали наркоз, и где сдавали анализы?

a_mudrik скажите, пожалуйста, сколько обошлась операция, какой делали наркоз, и где сдавали анализы?

Каролина,за операцию заплатил 3500 грн( отдал лично доктору,не через кассу:confused:...). Анализы сдавали по месту жительства. Обязательно взвести ребёнка. Это нужно для определения кол-ва наркоза. По всей видимости в клинике "Доктор Алекс", нет денег для покупки весов:D.(анастезиолог спрашивает вес. Если вы не знаете, он определяет "на глазок"). Наркозную смесь "СЕВЕРАН" с кислородом вводили через маску . От ВВ ( внутревенного) я отказался. Сам наркоз не очень дорогой, (погуглите и увидите). Дорогой аппарат, для создание газовой смеси и подаче к маске.
З.Ы. Перед операцией, для консультации, посетил 4 лора. В 30-й доктор Бобрусь зарулил за операцию 2800грн. с внутревенном наркозом!!!!!! и сдать у них кучу анализов. Более всего меня удивил анализ кала на яйца глистов и мазок из зева. На Муранова и в Алексе эти анализы не нужны.

Я только о Митяеве хотела написать... Есть ещё один врач, фамилия Тарасенко (как зовут- не знаю) работает в 25-й больнице на ХТЗ. По уровню знаний они одинаковы (Митяев мне очень помог в детстве, а Тарасенко, когда мне было лет 12-13)

Тарасенко Юрий Анатольевич. Лоротделение 25 больницы. Очень хороший лор. Кстати, его отец, тоже лор на Муранова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу