Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте локалку!

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я подключён к ДатаСвиту. Интернет работает нормально, а вот скорость по сети в последнее просто без комментариев - ОЧЕНЬ низкая. Поэтому если нужен чисто Интернет, то я бы на твоём месте обратил внимание на ADSL от Укртелеком. Ну а если локалка нужна, то ещё что-то другое.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня, например, проблема найти нормальную локалку (живу на ул.Мироносицкая). Интернет мне не нужен, т.к. имею ADSL - днём 18коп\мб - ни одна локалка не сравнится. А вот доступ к ресурсам типа фильмов, музыки и игровым серверам хотелось бы иметь. А то товарищи, живущие на салтовке издеваются - у них видите ли несколько тысяч компьютеров в сети :-(

Только что звонил в ООО "Тенета". Поговорил с неприветливой девушкой (надеюсь руководство этой фирмы обратит внимание, если читает этот форум). Толком она смогла ответить только то, что подключение, вне зависимости от чего бы то ни было, стоит 265грн. Сюда входит сетевая карта, которая мне абсолютно не нужна - у меня две встроенных + 2 IntelPRO100+ валяются в столе. По количеству компьютеров она гордо заявился что "больше пятисот". Про DC и т.п. она ничего внятного так и не сказала. Вобщем печально это всё...

Может есть нормальный провайдер в центре, у которого есть пакет "Исключительно локалка"? При нормальных тарифах на подключение.
В Датасвите, например, это стоит 70грн. Только они до меня не дотянулись :-(

SpawnUA сказав(ла):
Только что звонил в ООО "Тенета". Поговорил с неприветливой девушкой (надеюсь руководство этой фирмы обратит внимание, если читает этот форум). Толком она смогла ответить только то, что подключение, вне зависимости от чего бы то ни было, стоит 265грн. Сюда входит сетевая карта, которая мне абсолютно не нужна - у меня две встроенных + 2 IntelPRO100+ валяются в столе. По количеству компьютеров она гордо заявился что "больше пятисот". Про DC и т.п. она ничего внятного так и не сказала. Вобщем печально это всё...
:-(

В ТЕНЕТЕ на хабе ДС 20-30 человек... заявления по поводу 500-просто чушь...

Посоветуйте локалку на ул Кооперативной 13/2 - не могу найти

SpawnUA сказав(ла):
У меня, например, проблема найти нормальную локалку (живу на ул.Мироносицкая). Интернет мне не нужен, т.к. имею ADSL - днём 18коп\мб - ни одна локалка не сравнится. А вот доступ к ресурсам типа фильмов, музыки и игровым серверам хотелось бы иметь. А то товарищи, живущие на салтовке издеваются - у них видите ли несколько тысяч компьютеров в сети :-(

Может есть нормальный провайдер в центре, у которого есть пакет "Исключительно локалка"? При нормальных тарифах на подключение.
В Датасвите, например, это стоит 70грн. Только они до меня не дотянулись :-(

У меня есть локалка на Мироносицкой. Инет между прочим по цене не хуже телекомовского 1гиг - 150 грн ,т.е. по 15 коп. Ночь - 10 коп за метр. Сама локалка бесплатна. Есть файлообменник типа фтп %-) + пускаем бесплатно в чат.харьков.юа Подключение 60 грн + 2 грн/м за кабель с монтажём оного до твоего компа.
Если интересно стукайся в ПМ или тут отметься :-)

а на б. хмельницкого может кто нить посоветовать куда подключится так чтобы и локалка была и инет не дорогой?

А есть ли тут представители локалок? Меня интересует центр города

Есть. Центр большой, где и что именно интересует ? :-)

Посилання видалено

720-20-50
720-10-10
720-20-63

Меня интересует подключение к локалке исключительно ради фильмов, музыки и т.п.

Интернет у меня есть.

Поэтому интересен пакет без интернетного трафика - только локалка.

Ну и с минимальной абонплатой.... В идеале конечно хотелось бы иметь возможность тянуть с больших сетей - типа ONet и иже с ними.

перекрёсток Каразина и Мироносицкой

Есть там наши точки включения, но контента в сети мало (специфика центра - мало тинейджеров, зато много фирм), основное направление всё-таки интернет.

Вообще лучше организовывать свои мини-сети на 20-100 пользователей. а качество городской сети довольно паршивое

Я совсем не против, но этим же должен кто-то заниматься. Скинуться на свич и провода - запросто. Но найти даже 20 желающих подключиться - есть проблема :-(

Прошу подсказать как войти в локалку с инета

точнее как войти в чат!!!! локальной сети

как? надо знать внешний адрес локального чата... и то, при условии, что это ирц, а не какой-нить вайпресс- или борг-чат...

stranger сказав(ла):
Посилання видалено зайди, посмотри
Качество обновления этого каталога как всегда оставляет желать лучшего :(

Дата свит. Не советую никому. Сплошная лож. Кичатся количеством компьютеров в сети. Инет конечно работает терпимо. А вот локалка если у Вас не витая пара полный АЦТОЙ. Причем служба техподдержки никакой помощи по локалке не предоставляет хотя и на сайте и вообще везде орут во всю глотку у нас локалка возможность обмена файлами. БОЛТ. Нет конечно если вас сразу посадят на витую пару, тогда да. Но обычно витая пара заходит только от ящика в квартиру, а к дому модемное соединение. Так они об этом потом и говорят в открытую (уже после подключения: "Да врем, а шо?"

Назад
Зверху Знизу