Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завтра пообщаюсь у нас на работе с заправщиками, посмотрим, что они скажут...
некрасиво обманыватьВ реале все с точностью до наоборот. HP/Cannon требует очень частой смены картриджа.
HP и Cannon (производит их один производитель - Canon, отличаются только корпус и наклейки) имеют очень неважное качество печати (недорогие модели) и самый маленький ресурс картриджей. Причем картриджи убиваются уже на второй-третьей перезаправке.
А вот Xerox и Samsung (производит их Samsung) имеют хорошее качество, при невысокой цене. И в добавок ресурс картриджей заметно выше чем у HP/Cannon.
Для сравнения, примерно за одну цену можно взять принтеры, но у HP/Cannon ресурс - 600 листов. У Xerox/Samsung ресурс - 1500 листов. При этом у HP/Cannon хреновое качество печати, барабан умирает после первой перезарядки и недостаточный объем отсека для отработанного тонера.
У самсунга есть минус - они начали чиповать картриджи.
некрасиво обманыватьВ реале все с точностью до наоборот. HP/Cannon требует очень частой смены картриджа.
HP и Cannon (производит их один производитель - Canon, отличаются только корпус и наклейки) имеют очень неважное качество печати (недорогие модели) и самый маленький ресурс картриджей. Причем картриджи убиваются уже на второй-третьей перезаправке.
А вот Xerox и Samsung (производит их Samsung) имеют хорошее качество, при невысокой цене. И в добавок ресурс картриджей заметно выше чем у HP/Cannon.
Для сравнения, примерно за одну цену можно взять принтеры, но у HP/Cannon ресурс - 600 листов. У Xerox/Samsung ресурс - 1500 листов. При этом у HP/Cannon хреновое качество печати, барабан умирает после первой перезарядки и недостаточный объем отсека для отработанного тонера.
У самсунга есть минус - они начали чиповать картриджи.
нужно чтобы еще чуваки с аватарками "минолта", "ксерокс", бразер" и "оки" подтянулись, высказали свое веское слово )
HP1010 у родителей - жует бумагу, хватает по 2-3 листочка (двухсторонняя печать превращается в ручную подачу), но слава богу перезаправляется недорого, а так вообще принтер как принтер, можно и его брать.
Brother hl-2035 у меня - вышеперечисленных проблем нет, перезаправляется тоже недорого, единственный недостаток - чуть более шумно работает.
заправщики тебе порекомендуют то что будет тебя стимулировать чаще к этим заправщикам обращаться![]()
Ксерокс бери - качество печати отличное, проблем с заправкой меньше чем у всех остальных и даже более того - ксерокс не борется с заправкой картриджей![]()
и очень жаль иначе бы ваша инфа возможно была бы более актуальна а пишете такое как будто принтер не в коробке видели последний раз года 2-3 назадЗ.Ы. Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ НР
бугогашечки.
и очень жаль иначе бы ваша инфа возможно была бы более актуальна а пишете такое как будто принтер не в коробке видели последний раз года 2-3 назад
эта "инфа" я бы сказал как аксиома..
принтеры и картриджи(разные) вижу каждый день-по многу раз в день!-поэтому и советую брать модели выпусков прошлых лет-как зарекомендовавших себя в сегменте "цена/качество".К сожалению все современные модели будут отличаться как минимум дорогим обслуживанием и др. неудовствами..(см. выше)
просто я тут читаю что вы пишите, не влажу, думаю ну человек работает знает а потом вспомнил что когда работал те же модели были. вникаю что вы пишите и получаеться что упомянутому новью в виде 1005 хп уж более года и тонеры еще полгода назад в них нормальные уже сыпали. а тут бац. а у вас это новье.
потом заявленый ресурс 2500 стр. при выходе данного девайса вызывали кучу негодования, ибо для офиса это очень мало.
по поводу минолт нормальные принтеры только с ПО у них проблема поэтому не хочеться такое рекомендовать на подарок.
что больше ничего не вышло?Оо
-Каждое ваше слово полная чепуха(за исключением что у самсунга есть чипы),честно говоря повесилили-такого обзора я ещё не встречал-может ссылочку дадите или это ваша личная фантазия?
У Нр/Сапоп качество было всегда как образец-ЭТО ЛИДЕРЫ в "цена/качество".
Да Р 1005 год есть этой модели-но я и не говорил что это свежая и только вчера вышла-имелось ввиду современная не снятая с производсва.Кстати эту линейку я не советую по разным причинам,в том числе из-за недостатка в хороших(не дорогих)лицензионных расх. мат-лов,а в частности тонера-то что сейчас сыпят не вытягивает на уровень оригинала..
ссылки можно?эту информацию я подчерпнул на профильном форуме у ремонтников принтеров в разделе вопросов по выбору нового принтера![]()
тоже не соглашусь, в Р1005/1006/М1120 пока стоит ориг. картридж печать отличная,проблемы могут начаться при заправке.эту информацию я подчерпнул на профильном форуме у ремонтников принтеров в разделе вопросов по выбору нового принтера
ссылочку хотелось бы увидеть,может это заказные статьи?,потому что это бред полный.Если сравнивать модель не свежую из серии НР 1010/1020,Сапоп 2900,то она будет лучше по большинству основных параметров(я не хочу говорить о современных моделях)
я тоже так думал, пока не почитал что спецы пишут, был удивлен что у HP качество гавняное, когда принтер выбирал думал брать себе именно HP. Но потом попросил тестовую страницу напечатать. Сравнил HP/Canon и Xerox (самсунг мне както сразу не приглянулся). И убедился что это правда - у HP качество просто отстойное, по сравнению с Xerox. Поэтому я взял себе Xerox и не жалею, пожалуй это лучший принтер что можно было взять в этой ценовой категории
Тоже не согласен,если сравнивать новый принтер/новый картридж то любой из брендов даст отличную печать-разницу не заметите,но вот что происходит после заправки-как долго ходит принтер и картридж-на это я обращал внимание-НР/Сапоп будет здесь в выгрыше.
вот его качество печати я и проверял - преотстойнешее качество!
тоже не соглашусь, в Р1005/1006/М1120 пока стоит ориг. картридж печать отличная,проблемы могут начаться при заправке.