Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте культиватор

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хрень это все. Затрах при использовании не меньший, чем при ручной обработке. Просто быстрее раза в два. Для нормальной обработки земли нужен 4 колесный тракторець, и желательно дизельный. Шото типа

1267080734_76242651_1--132-170000-.jpg

04.jpg

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
посмотрел. интересная штука, но очень, как бы, узконаправленная:
Зато быстро и качественно делает прополку, сотка картошки за 30 минут.
мотоплугом с 6-ю л.с. и весом 70кг можно и потянуть что нибудь, например когда дерево корчуешь, то наступает момент, когда его надо нагнуть, что бы подрубить снизу, а своих сил не хватает, а потом поваленный ствол и оттащить куда надо
Дерево спилить можно и соседа на на помощь позвать. И зачем целый ствол кудато тащить? Безопилой на кругляки, в тачку и на дрова.

Я то же купил вчера себе мотоблок (мотокультиватор - игрушка, как мне рассказали пользователи оного). Купил такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня соберу его (он еще в коробке) и буду пробовать. У товарища такой-же уже го и он доволен мотоблоком шо слон!!!
ПыСы: там-же купил и все навесные прибамбасы...

чой то не впечатлило .... китай ...... вес 83 кг ..... глубина вспашки 15 см (((((

Тяжелая фигня, руки оторвет если пять соток пройтись, да и глубина мелковата, надо бы 25 см, как у Невы глубина культивации, мм до 250

У самого был мотоблок Нева, сейчас, после многолетнего опыта работы с ним, брал бы мотокультиватор, легенький чтоб, потому как не целину пахать, но руки не отрывает

хрень это все. Затрах при использовании не меньший, чем при ручной обработке. Просто быстрее раза в два. Для нормальной обработки земли нужен 4 колесный тракторець, и желательно дизельный. Шото типа
тракторец -офигенная весч, но на 5-10 сотках он как слон в посудной лавке, а мотоблоком или культиватором можно и газоны обрабатывать да и вообще в труднодоступных местах.
Тяжелая фигня, руки оторвет если пять соток пройтись
тяжело - это если в руках носить, а если он сам едет, то какие проблемы?!
да и глубина мелковата, надо бы 25 см
25см - это конечно хорошо во всех смыслах, но до сих пор я пользовался ручным плужком - это те же 15см глубины, но, во первых, производительность по сравнению с лопатой разов в 5 выше, а во вторых, по большомы счету, нет на огороде таких культур, которым ныжна была бы большая глубина, а по сравнению с ручным плужком мото плуг - это просто спаситель.

не говоря уже за лопату - пожиратель времени и сил.

дешевле только китай
не китай - это если вы поехали в германию, стали у ворот "мерседеса" и купили машину, которая с них выехала (так же со штилями и викингами) и то не факт, что в ней нет ничего китайского. и, кстати, заводской китай и кооперативный - это разные вещи в качественном отношении.

не китай - это если вы поехали в германию, стали у ворот "мерседеса" и купили машину, которая с них выехала (так же со штилями и викингами) и то не факт, что в ней нет ничего китайского.
+100!! Сам лично видел в Китае в порту огромные города-склады контейнеров с надписями "Мерседес", "Ауди"... и даже "Хонда", "Хюндаи" и "Тойота", так что мерсы на N% китайские все.

и, кстати, заводской китай и кооперативный - это разные вещи в качественном отношении.
Так же согласен с Вами на все 100!!! по личным наблюдениям и опыту.

За эти деньги можно купить всех овощей на 5 лет жизни.

За эти деньги можно купить всех овощей на 5 лет жизни.
Согласен, а еще можно нанимать местных аборигенов несколько лет подряд... но разве дело только в деньгах? Моей жене нравится время от времени покопаться в земле, сделать грядочки и так далее, а мне НЕ нравится копать всё это лопатой!! А деньги это такое - сегодня есть. завтра нет, а после завтра и вовсе дохрена их... не хочется мерять всё только деньгами и килограмами овощей...

не китай - это если вы поехали в германию, стали у ворот "мерседеса" и купили машину, которая с них выехала (так же со штилями и викингами) и то не факт, что в ней нет ничего китайского. и, кстати, заводской китай и кооперативный - это разные вещи в качественном отношении.

двигатель бриггс(сша) остальное австрия.Ну да пох.
Нужен китай,ятебе и китай продам(на барабане есть пару контейнеров,приходи и выбирай) если шо то в личку стучи,только про качество потом не гунди

Техников мало по торговым маркам, вернее нет - одни продаваны блеать!

Вместо того чтобы сказать качественные преимущества товара и оценить стоимость жизненного цикла - нервничают и говорят "говнокитай".
Не всегда то что дёшево в начале - такое потом и в конце )). Посчитал бы и сравнил - нет, мы в залупу лезем!

На каких подкурсах вас там тренингам по продажам обучали? Нихуя не умеет работать с возражениями клиентов!

Нужен китай,ятебе и китай продам(на барабане есть пару контейнеров,приходи и выбирай) если шо то в личку стучи,только про качество потом не гунди

"Элитный Дилер Штиль" :D

Останнє редагування:
Техников мало по торговым маркам, вернее нет - одни продаваны блеать!

Вместо того чтобы сказать качественные преимущества товара и оценить стоимость жизненного цикла - нервничают и говорят "говнокитай".
Не всегда то что дёшево в начале - такое потом и в конце )). Посчитал бы и сравнил - нет, мы в залупу лезем!

На каких подкурсах вас там тренингам по продажам обучали? Нихуя не умеет работать с возражениями клиентов!

"Элитный Дилер Штиль" :D

У меня разное направление в торговле,и перфораторы,и велосипеды,генераторы,и культиваторы(разные) . ну это все на барике.
Как бы твоего совета никто не спрашивал,ок?Кому надо тот спросит конкретно,в магазин придет.
У тебя какая-то нездоровая ненависть к фирме штиль,только выражай её не мне,мне похуй!

Останнє редагування:
"мне похуй" "не гунди" - признаки благородства наверное ), до того как начинаешь убивать марку "штиль" здесь ты, ее уже изрядно в глазах форума подубил твой "младший брат" - менеджер другого дилера. Кстати - вы действуете одинаково! МОжет это ты и есть, или вы двое из ларца.. одинаковых с лица )!

Думаю с таким отношением к людям - раскрутка на форуме будет пустой затеей.

В Эпицентре весной прошлого года взял мотоблок аналог 105-й Зирки с дизелем. Вес больше 100 кг. Откатался и отпахался уже два сезона. Все путем. И перевезти (сделал прицепчик из металлолома) и перепахать (фрезами, плуг принципиально не брал). Первый раз конечно руки оторвал, но потом понял принцип и управляюсь одной рукой (для прикола). Дифиренциала нет, но вполне можно и без него (если конечно не хочешь мотоблок разворачивать на одном месте, да и то реализуемо, надо лишь чуток подумать и поймешь как). Самое тяжелое - переобувание с колес на фрезы и наоборот, но народ приспосабливается кто как придумает. Я обхожусь пока без приспособ - одной рукой приподнял переобуваемую сторону, а другой скинул-накинул.
Сейчас думаю поставить электрозапуск (в свое время решил сэкономить, а зря, оно того стоит).

"мне похуй" "не гунди" - признаки благородства наверное ), до того как начинаешь убивать марку "штиль" здесь ты, ее уже изрядно в глазах форума подубил твой "младший брат" - менеджер другого дилера. Кстати - вы действуете одинаково! МОжет это ты и есть, или вы двое из ларца.. одинаковых с лица )!

Думаю с таким отношением к людям - раскрутка на форуме будет пустой затеей.

Мне кажется это не твои проблемы,займись делом

Анри прав, хамство - удел слабых....

Для торговли есть наша тема,там собственно и продается.А в другой теме,я буду писать то что хочу,ок?
Если у вас есть вопросы то можете задавать в нашу тему,или личку.

не, неправильно. на барабане всё китай и, может быть, есть пара контейнеров где не китай, а просто китайцы приехали куда нить в жопу географии, например на урал или дальний восток, выкупили завод по цене металлолома ( чем он к этому времени уже и являлся ) и наладили выпуск чего угодно. и под какой угодно маркой. на барабане честные люди говорят прямо: -"не ищи здесь ни германии, ни италии, ни росиии, и ярлычков не читай - это всё китай. просто есть хороший китай, вот - 100 гривень, а есть махровый китай, вот - 10 гривень, торг уместен."
так шо если я "не гунди", то ты не трынди!

В Эпицентре весной прошлого года взял мотоблок аналог 105-й Зирки с дизелем. Вес больше 100 кг. Откатался и отпахался уже два сезона. Все путем. И перевезти (сделал прицепчик из металлолома) и перепахать (фрезами, плуг принципиально не брал). Первый раз конечно руки оторвал, но потом понял принцип и управляюсь одной рукой (для прикола). Дифиренциала нет, но вполне можно и без него (если конечно не хочешь мотоблок разворачивать на одном месте, да и то реализуемо, надо лишь чуток подумать и поймешь как). Самое тяжелое - переобувание с колес на фрезы и наоборот, но народ приспосабливается кто как придумает. Я обхожусь пока без приспособ - одной рукой приподнял переобуваемую сторону, а другой скинул-накинул.
Сейчас думаю поставить электрозапуск (в свое время решил сэкономить, а зря, оно того стоит).
спасибо за конструктив!

кстати, электрозапуск - он под кокретно этую модель или они унифицированы? если унифицированы, то есть ли в свободной продаже и где?

10

Назад
Зверху Знизу