Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте куда обратиться избавить ребенка от испуга

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:

Дух, душа и тело НЕделимы!

Так вы все-таки верите в существование Духа, Души. Как только болезнь диагностирована, одним из первых шагов к исцелению является обновление Духа. Однако, прежде чем больной отправится по пути исцеления своего тела, он должен осознать необходимость духовного поиска, ведущего к исцелению Души.
И очень грустно, что вы венчание не восприняли Душой.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
При чем здесь эталонное состояние, и что такое эталон, когда речь идет о человеке. Это в официальной медицине действуют по шаблону - есть диагноз, а на него- список лекарств. Лечат тело. А причина возникновения болезни никому не интересна.

При чем здесь эталонное состояние, и что такое эталон, когда речь идет о человеке. Это в официальной медицине действуют по шаблону - есть диагноз, а на него- список лекарств. Лечат тело. А причина возникновения болезни никому не интересна.

А действительно,Slaven,не могли бы ли Вы развить тему про эталонное состояние?

Поищите тему квантовая физика,влияние намерения на электроны. Магия это не изученные законы мироздания.В египте при фараонах математика считалась магией как и химия,а сегодня дети в школе учат.

спасибо

Останнє редагування:
не удивительно. Скептикам же подавай информацию доказанную только официальной наукой и в форме подобной выстрелу в лоб, чтоб мозги вынесло. Только элементарного не понимаете: система на пару с официальной наукой всех вас имела и иметь будет. Все делается, изобретается, внушается только то, что позволяет делать вас зависимыми, а значит управляемыми. Глупцы те, кто этого не видит и на эту поводу ведется.

Вы не поняли. Просто его форма подачи мне не легла "на душу". Я не говорю, что его книги не интересны, но для меня они остались просто книгами. Так как -это мое мнение- чтение подобных книг должно находить отклик на всех уровнях- "это как мороз по коже". Те, кто занимаются духовными практиками, понимают о чем я говорю.
Я беру книгу в руки - и понимаю, мне это надо или нет.

У меня доченька в 3месяца испугалась кума, и стала боятся всех мужчин его типа до истерики. Больше года мы ничего не делали, потом обратились к бабке, но ничего не изменилось. Подруга посоветовала способ, я решила, что ничего не будет, если попробую: яйцо, не лежавшее в холодильнике, а свежее из под курицы, дать в руки ребенку и 3раза, пока держит, прочесть "Отче наш". потом на 3 ночи положить ребенку под подушку.Это конечно образно. Я клала в уголок кровати под простыню, на которой дочка спала. После 3ночей яйцо выкинуть собакам, чтоб они съели. Я не ожидала такого эффекта, но через неделю дочь спокойно играла с кумом, хотя до этого, если на улице видела, то плакала и требовала уходить. Муж, конечно, говорит, что она просто переросла.

У меня доченька в 3месяца испугалась кума, и стала боятся всех мужчин его типа до истерики. Больше года мы ничего не делали, потом обратились к бабке, но ничего не изменилось. Подруга посоветовала способ, я решила, что ничего не будет, если попробую: яйцо, не лежавшее в холодильнике, а свежее из под курицы, дать в руки ребенку и 3раза, пока держит, прочесть "Отче наш". потом на 3 ночи положить ребенку под подушку.Это конечно образно. Я клала в уголок кровати под простыню, на которой дочка спала. После 3ночей яйцо выкинуть собакам, чтоб они съели. Я не ожидала такого эффекта, но через неделю дочь спокойно играла с кумом, хотя до этого, если на улице видела, то плакала и требовала уходить. Муж, конечно, говорит, что она просто переросла.

Муж прав!!!:клас:

она просто переросла... ;)

«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их, и тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях».

Лев Толстой

«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их, и тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях».

Лев Толстой

:клас:

не хочу повторяться. Об эталонном состоянии хорошо пишет Вадим Зеланд.
Не знаю, мне лично Зеланд очень не понравился, Типичный Аферюга :D. Нарвал кусками то что до него и так было известно, упростив и переврав(перефразировал) до немагу, обрезав и кастрировав , отдалив от понимания происходящего. Он блин обычный копирайт изврасченец:D. Конечно там есть правильные вещи но по моему это не его заслуга, и конечно я рад за вас что вы взяли через него ваши техники, но только тёмный он , из сумерака:D и это очень сказалось на изложенном им материале (чисто моё мнение):rolleyes:

Читать?:іржач: Никчему Это, Услыш, я уже у тебя в голове,:D Да в общем оно видно что маятники тобой владеют по полной, именно отсюда твоя агрессивность к не таким как ты (при этом не важно что никто тебе зла не желает). Зеланд не даёт понятия откуда и что за маятники, но на этом постулате, что они есть (а процессы эти реальны, чему и находятся подтверждения практически сразу, вот только сам маятник или резонанс это как ложка размешивающая сахар в стакане с чаем:D вопрос надо ставить о том у кого она в руках и каким целям служит:confused:) строит свою теорию, чем и завлекает в ловушку самораскачивания и резонирования, причём с первого же тома,:D на мой взгляд явное зомбирование самогипнозом:D и первый маятник в руках гипнотизёра для быстрого усыпления и порабощения сознания ;) Вот взял в руки сборник, хотел освежить память, и чувство как блин что-то тёмное не хорошее в руках, сам попробуй не предвзято :rolleyes:, хотя сомневаюсь что получится, всё таки ваша библия:(

мания величия у тебя в голове. Где приведенный первоисточник? Или ты родился не в советском союзе? Тебя родители научили творить силой мысли? Я лишь сказал, что из доступной литературы - эта самая легкая и эффективная. Может тебя зависть душит? Ведь я научился создавать намерение :) у тебя с этим проблемы? И хотелось бы конкретики, а не пустых рассуждении. Таких пустсловов как ты вечером на каждой лавочке толпы сидят, умничают под пиво.
Вот видиш как оно поперло:іржач::пиво:

Ребятки аналогия маятника, обычная кинопленка. Она состоит из кадров и пространства между ними. Кадры это линейные, физические усилия по жизни, а пространство между? есть неопределенность, на которую воздействует ваше мироощущение в данный миг, если оно позитив то кадрики меняются в сторону позитива, а если негатив то :)По сути, между кадрами происходит квантовый скачек меняющий вашу жизнь в бесконечности вариантов бытия. Жизнь не линейна и нет начала и конца, черного и белого, плохого и хорошего, не впадайте в крайности :)

Ребятки аналогия маятника, обычная кинопленка. Она состоит из кадров и пространства между ними. Кадры это линейные, физические усилия по жизни, а пространство между? есть неопределенность, на которую воздействует ваше мироощущение в данный миг, если оно позитив то кадрики меняются в сторону позитива, а если негатив то :)По сути, между кадрами происходит квантовый скачек меняющий вашу жизнь в бесконечности вариантов бытия. Жизнь не линейна и нет начала и конца, черного и белого, плохого и хорошего, не впадайте в крайности :)
В такой трактовке, понятное дело что оно так и есть!!! НО Зеландовское определение маятника другое, Это то что нами владеет и вызывает раскачку в первую очередь в эмоциональной сфере, Да в общем то что обычно называют эгрегором он полностью переложил на исполнительный орган:D такой себе маятник, опять таки по характеристике это скорее резонатор, кароче сплошное бля-ство:D Вот эту байду только скушай, а всё остальное уже не важно, намерения уже не твои, хоть ты и здорово научился их создавать:іржач:
Славик, мне Зеланд не нравится, так-что не принимай на свой счёт:D Прости что позлил, ведь злой здоровым не бывает, а я тебе здоровья желаю, ну мож как нибуть вечерком пивка на лавочке попьём, :D да и ктото-1 если не занят мож поддержит:пиво::D

Смотритель блин

помимо маятников, в книгах Зеланда есть понятия эталонного состояния и смотрителя. Овладев этими двумя навыками, не думаю, что человеком так просто, как ты это заявляешь, могут овладеть маятники. Честно говоря, не помню 99% того, что в тех книгах. Взял лишь то, что мне пригодилось неоднократно. Пусть даже это не мои мысли, не мои намерения (ты спец, тебе виднее), но они приносят много хорошего в мои мир и делают меня счастливым от созерцания мною сотворенного.
а насчет пива - я пас. Мне мой мозг нужен работоспособным :)
Смотритель- ещё одно бл-ство, должно по определению называться сторож, а ещё лучше караул или часовой, а то и сигнализатор:D, потому как должно не просто наблюдать за тобой но и сигнализировать тебе приводя в сознательное состояние в случае захвата оного, здесь тоже очень важна терминология, потому как в подсознании есть эталонное значение всех знакомых тебе слов и действий связанных с ними, соответственно называя такую структуру смотрителем она и будет иметь тенденцию к чистому наблюдению даже тогда когда будет производиться порабощение сознания, структура будет заниматься созерцанием (есть такая вероятность, отсюда и возможность неосознанного попадания в резонансы, чем и является обидчивость, агрессивность, желание что-то кому-то доказать, унизить, обвинить, уличить, и тд ) вашего ухода в безумие :( При этом вы будете полностью считать что ваш смотритель вас от всего застраховал, а все остальные ничего не смыслят в вашей гениальности, ну и сами понимаете к чему ведёт остальная неправильная терминология применяемая во всём труде. По хорошим делам его надо переводить на правильную :D иначе это чтиво вредно для психики :-( :D

Чисто моё мнение,

вот ты пытаешься показаться таким умным, но строишь свои умозаключения на том, о чем понятия не имешь, на том, что смотритель - это структура :D вообще-то, дорогой, смотритель - это такое отстраненное состояние, а не структура и не сущность, которая следит за мной.
:rolleyes:Ступень 2 Шелест утренних звёзд стр 58:D"максимальная осознанность достигается при условии что в вашем сознании постоянно присутствует Смотритель. Он объективно оценивает происходящее, в чьих интересах ведётся игра, и следит за тем что бы вас не втянули в эту игру, как марионетку." :D А это что такое:confused:

Далее, думаю, комментарии излишни. Читай, учись, практикуй. хотя бы элементарные вещи нужно знать.

Поменьше читай ДЭИР.
То что вы поняли под смотрителем простая мадитация :D, наблюдение без мыслей и оценки, ну и вопрос зачем вводить новый термин смотритель :confused: Да кстати спасибо что лишний раз подчеркнули какой вы великий, нам до вас ешё ростить и ростить:D Что пытаемся подсадить на маятник собственной значимости? :іржач:Славик вас катает маятник ЧСВ, отсамодиагностируйся :confused:
Да и ДЭИР читать надо обязательно, но фильтровать надо всегда.

Назад
Зверху Знизу