Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте куда обратиться избавить ребенка от испуга

🟡 03:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

natasha mur36

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 03:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте куда обратиться избавить ребенка от испуга

Посоветуйте к кому обратиться (только если проверено и реально помогло) ребенку 7 лет избавиться от испуга.

• 🟡 03:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я знаю одну женчину она живёт в пригороде. Моего ребёнка 2 раза вылечила от испуга и вот не давно от сглаза. Если интересует роскажу подробней

Я знаю одну женчину она живёт в пригороде. Моего ребёнка 2 раза вылечила от испуга и вот не давно от сглаза. Если интересует роскажу подробней
А что такое сглаз? Ни в одном справочнике болезней такой нет!

А кто его знает, что такое сглаз, но тем не менее что-то а есть.
Сама лично столкнулась с подобным. Когда сыну было 3 года, начал он вскакивать с кровати и бежать с жуткими криками. Все это происходило где-то в течении недели , ночью между часом ночи и тремя часами. Потом приходилось долго успокаивать.
Нашли бабку, которая отчитала за 3 дня, правда все прекратилось уже после первой отчитки, да и еще сказала кто сглазил (родственник)с приметной особенностью, которую она знать не могла. Правда сказала, что это произошло не по злобе, а наоборот полюбовался, просто глаз у него не очень хороший.
После таких случаев, понимаешь,что в мире есть много еще не познанного.

То что есть эти являния-это точно,у самой ребёнок в 4 года испугалась, дверные проемы не переходила-криком истерическим кричала!К бабушке сводила один разочек,и как рукой сняло!Правда бабушка эта уже совсем старенькая и лечить уже не берёться,так что посоветовать не могу к сожалению(

и мне нужна такая бабушка,ребенку 2 годика,может еще кто что подскажет?

Тот, кто глумится и насмехается на такие темы, явно никогда не побывал в этой шкуре.
Я просто не представляю, что было бы с моим ребенком сейчас, если бы в 11 месяцев одна очень сильная бабка не отчитала нам "младенческое".
К каким врачам вы советовали бы обратиться когда ребенок начинает среди ночи кричать нечеловечески, изгибаться, запрокидывать головку?
И ни вывести его из этого состояния, ни успокоить, ни просто разбудить невозможно! И так ночь за ночью.

Если бы не бабка, я думаю эпилепсия была бы нашим прогнозом. Когда я встречаю истории мамочек о похожей проблеме и их рассказ о том, сколько невропатологов и психиатров им пришлось пройти, сколько лекарств принять и чем это в итоге закончилось, мне становится дурно!

Слава Богу, что на тот момент, когда все это случилось у нас, моя бабушка сразу подсказала мне что это и что надо идти только к бабке.
Нам помогло с первого раза! Всего ходили три раза, как принято.

Да и потом за детство дочки нам еще дважды приходилось ходить к ней с испугом.
Все сразу как рукой снимало!
Не зря говорят "как бабка пошептала!"
Бабушка эта никогда не брала денег. Мы возили ей печенько, булочки, конфетки.

К сожалению, та бабушка была очень старенькой, ей было за 80. С тех пор прошло уже больше 10 лет.
Кто будет помогать следующему поколению даже боюсь представить.

Кто будет помогать следующему поколению даже боюсь представить.

Да не стоит так переживать!

Это со скорой помощи хорошие доктора уходят, тубдиспансеры закрывают, в больницах койки сокращают... А количество экстрасенсов, целителей, прорицателей, знахарей нисколько не уменьшается. Я бы даже сказал, что оно катастрофически растет! Следующее поколение без помощи точно не останется!

Лучше не бабок ищите, а деток в церковь водите, запрочястите, подайте пусть о них помолятся там. Это верный способ..

Как раз в церкви большее количество колдунов и колдуний и находится !Все это там и делается,детям там без особой надобности делать нечего.

Как раз в церкви большее количество колдунов и колдуний и находится !Все это там и делается,детям там без особой надобности делать нечего.

А "особая надобность"-это какая? В туалет забежать?

Тот, кто глумится и насмехается на такие темы, явно никогда не побывал в этой шкуре
И небудет, потому, что эта шкура ну никак на него неналазит!:D;)

Как раз в церкви большее количество колдунов и колдуний и находится !
:D:іржач:
И вы в них верите?:іржач::іржач::іржач: Вы верите в то, что они могут вам причинить вред, что они сильнее вас? Что когда вам плохо то они во всем виноваты и надо непременно искать бабку(целителя, мага и т.п.)? Только бабка(целитель, маг) вам поможет?
Вы правда во все это верите?

А где же тут ваше Я, где ваша личность? Где она? Где "Я Хочу", "Я могу"?

Лучше не бабок ищите, а деток в церковь водите, запрочястите, подайте пусть о них помолятся там. Это верный способ..
Это всё херня, те же яйца только в профель! Вы об этом не думали?

А кто его знает, что такое сглаз, но тем не менее что-то а есть....После таких случаев, понимаешь,что в мире есть много еще не познанного.
Не познанного вами! Вот именно! Вы и такие, как вы склонны своё непонимание, незнание, невежество, приписывать к сверхестественному.

Останнє редагування:
Посмотрел тему из интереса, но дочитав до конца, руки так и потянулись к клавиатуре, чтобы стать на защиту народной медицины, оградив ее от нападок ПИСИХОЛОГОВ. Похоже многие "господа врачи" прокурили лекции по истории медицины и забыли о том, что традиционная ее часть была следствием обобщения ОПЫТА НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ, собравшей рецепты лечения, проверенные ВЕКАМИ. Я не хочу приуменьшать достижений современной медицины. Их достаточно много - это и компьютерная томография и УЗИ, и другие способы диагностики и лечения. НО, к сожалению, она не является панацеей. На каком уровне сейчас находится та же фармакология? Она взлетела ввысь за последние 50 лет, в мире синтезируются миллионы соединений, А рак до сих пор не победим. Так что НЕ СТОИТ так уповать только на официальную медицину. Надо отдать должное и народной. Я совершенно согласен с Мартынкой. Если не испытал все НА СЕБЕ, то трудно понять другого. Я никогда не относился скептически к наработкам народной медицины, а после случая с моим кумом только убедился в том, что не все так просто в жизни. А история была такая. Работал он (кум) в 90-е в Тюмени водителем грузовика после армии. Комиссию медицинскую ПРОШЕЛ, а значит с его здоровьем все было в норме. Приехал в отпуск на месяц к сестре. Сходил "в гости" к незамужней соседке. Как водится, сели, поужинали, и естественно, выпили. Хочу сразу оговориться, что выпили подразумевается - 50 грамм, а не стакан-два. Он за свои 40 с лихом лет НИКОГДА не напился!!! Остался на ночь у той соседки. И все было бы хорошо, если бы через пару дней не "сорвало" у него "крышу". И проявились эти 50 грамм всего-то в том, что он повыганял сестру со своей семьей на улицу, топором изрубил всю мебель в доме, залез на крышу дома (частного) и давай там выкрикивать и петь. Интересно, чтобы сказали на этот счет психиатры? Никто бы и не узнал этого, если бы его не повезли в больницу №15 Харькова, где работают довольно профессиональные врачи. Они его оставили в больнице, обследовали и сказали сестре: "По нашей части ничего НЕТ. ОН ЗДОРОВ !!!" Уходя из отделения МУДРАЯ медсестра посоветовала повезти его к бабке. Где буря возмущения и мониторы в плевках противников народной медицины??? Сестра к счастью послушалась ее и отвезла брата к бабке. Бабка та жила в Валковском районе село Минковка и не только она лечила, а и ее мать тоже. Но мать к тому времени уже умерла и все знания передала дочери (правда ей тоже уже было за 80 лет). Бабушка та осмотрела его, распросила как было дело и оставила его у себя на несколько дней. Сестра приехала в указанный день. Брат был АДЕКВАТЕН. Закончился срок его отпуска и он, как ничего и не было, поехал на работу. В селе все знали, что мать той молодой незамужней особы родом из западной Украины. А там УМЕЮТ не научными способами притянуть к себе мужчину. Но парень был с пролетарскими взглядами и все псевдонаучное его не могло сломить. Но сломило!!! Я абсолютно уверен в том, что если явление нельзя объяснить - это не значит, что его нет. А сейчас занимаясь уже много лет биодиагностикой и лечением такого рода проблем я точно знаю, что такие явления существуют. Просто не надо судить по одному шарлатану других порядочных людей. ОНИ ЕСТЬ и их также мало, как и НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ. Выйдите на улицу и спросите 100 человек и ,как минимум, 90 вам назовут случай, когда из-за халатности врачей люди отправлялись в мир иной. Особенно я это заметил в больнице "скорой" "помощи", когда посмотрел ее изнутри. Отец попал в аварию и мне пришлось полтора месяца наблюдать "интересные" моменты в отделении политравмы на 2 этаже.
За свою деятельность я пришел к определенному выводу - если официальная медицина не может поставить четкий диагноз или ставит их много, анализы в норме и поиски причины не приводят ни к чему - надо поискать причину чуть в другой области. Правило проверенное!!!
Я никогда не возьмусь помогать человеку, пока не выясню причину. И если у человека аппендицит, то при всем моем уважении к народной медицине, я отправлю человека к хирургу. НАДО ЧЕТКО делить заболевания. Кисту, липому или фибромиому НАДО лечить у нормальных врачей, а испуг( внезапное чувство страха, вызванное действием стрессового агента - так говорят ПИСИХОЛОГИ. Он (испуг) по-ихнему, вроде бы и есть, Но в тот же момент его и нет. Вот и разбери их), сглаз, порча (а ее десятки видов), наговор, приворот (он родимый и был тогда у моего кума), присушки, привязки и др. - НАДО лечить у "бабок". Вот тогда и будут все на своих местах, как в Болгарии, где вместе, не боясь конкуренции и не перетягивая одеяло на себя, работает терапевт, хирург и биоэнерготерапевт, гомеопат и фитотерапевт. Нам бы поучиться у них этому. Выиграли бы ВСЕ.

Больной приходит всегда к врачу (особенно если его хвалили и советовали) с надежной на излечение (не принимая во внимание тех больных, которым походить по докторам и хлебом не корми), а часто уходит, разочаровавшись. Так где же здесь та вера, о которой говорится? Человек же себе не враг и хотел бы поскорее вылечиться. Значит кроме веры, хороших лекарств, которые не всегда помогают, есть что-то другое. Народная медицина не так уже и плоха. Официальной медицине сколько лет? А народной?

Помогло тому, кто в это верит. Тем, кто все время сомневается и проверяет - не поможет никто, проверено. Тому кто верит, помогает даже плацебо! :) Делаем выводы пока еще живы.

Чепуха. Во что может верить годовалый ребенок? Моя дочь, когда была маленькая, каждый раз после прихода гостей криком кричала, уложить не могла я ее. Плакала, успокоить было невозможно. Моя старенькая бабушка была очень верующая, а еще испуг деткам отливала водой, к ней приводили деток. Так вот она после того, как гости уйдут, забирала мою дочь к себе в комнату, молилась, умывала ее водой, а потом куда-то эту воду выливала на улице (по моему, на перекресток дорог). Уж не знаю, как все это работало, но дочка после этого спала как ангел. И никаких истерик.

А что такое сглаз? Ни в одном справочнике болезней такой нет!
Официальная медицина в Украине в ее нынешнем виде-махровое шарлатанство,смесь алхимии и ритуальных обрядов.
Алхимики,в поисках философского камня,выделяли одно-единственное химически чистое вещество и пытались им "лечить".Фармакология,под которую прогнулись больницы,один в один идет этим же путем.
УЗИ,томография большей частью ритуал.Принес жертву идолу и уже вроде как легче.
Пациентам с функциональными расстройствами(когда еще нет морфологических изменений в больном органе),бывает очень трудно обьяснить,что для такого нарушения информативнее другое обследование.
Если оно копеечное,то могут воспринять как личное оскорбление.
Был пациент,который сделал 7 (!) томограмм с периодичностью в месяц,все в норме.Как я не пытался достучаться-талдычил мантры-"но томограмма же нормальная!").
Мораль-если нет веры,то должны быть хотя бы мозги.
По цитате
Возьмите справочники синдромов(это такие болезни,однажды описанные врачом,не укладывающиеся в классификацию болезней и носящие его имя).
Годика на 2 это Вас развлечет.
З.Ы.неужели вы никогда не чувствовали чей-то взгляд?

brac , вот всё таки до чего поразительно, как в одном человеке может уживаться и вполне разумные, обоснованные взгяды на человека и причины его болезней( здесь я подразумеваю ваши высказывания по поводу того, что автором большинства своих болезней человек может назвать сам себя) и вот такие, абсурдные по своей сути заключения об существовании "сглаза", "переполоха" и др. Ведь вы тут противоречите сами себе- если болезни человека идут из его головы( это грубо говоря), то в таком случае- "сглаз" это тоже проблема "головы". Ведь так?

Уважаемая VOLNA, удар по голове палкой- это травма, сглаз, переполох -это энергетический удар по голове, это тоже травма. я рада,что Вам это не ведомо, что Вам удалось исбежать этой беды.

Назад
Зверху Знизу