Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Посоветуйте ксерокс

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте ксерокс

Добрый день!

Есть школа иностранных языков. В связи с увеличением объемов печати стало довольно накладно носить все в копицентр. А наши два небольших МФУ Самсунг итак нагружены.

Вот думаю к новому учебному году приобрести копир.

Знающие, посоветуйте модель и где ее купить.
Объем печати от 15 до 50 тыс.стр в мес примерно.
Важно:
-расходники и обслуживание без проблемное. (доступность, наличие сервис центров, заправка картриджей/труб или чего там у них внутри будет)
-фомрат скана А3
-скорость печати

В какой бюджет это все можно поместить? рассчитываю до 3000 у.е.
Очень интересна Konica Minolta Bizhub

Останнє редагування:
могу поискать контакты проверенной техники из Европы.
Всегда было не дорого

...

Очень хороший выбор.
Во-первых, аппараты данного класса конёк этой фирмы и основное направление.
Во-вторых, это одна из тех теперь редких фирм, которая сама разрабатывает свою технику и производит её, а не отдаёт на сторону и клеит потом свои лого. Следовательно, они знают ЧТО и КАК делают, контролируя весь процесс от начала и до конца (и имея прямые рычаги воздействия на тех, с кого можно спросить); соответственно, качество техники и спокойная размеренная жизнь юзера с этой техникой. (Т.е. если целенаправленно не убивать машину, то она не самоубивается как машины других брэндов.)

Расходники и комплектующие дороговаты, но последние и более долговечны, так что при заметных объёмах печати может в совокупности и дешевле выйти. И, что не менее важно — нервы здоровее при этом!

Да, ещё. В Харькове нет авторизованого сервиса (По крайней мере год назад не было.) Умельцы есть, но для такой техники выбирать их надо тщательно. Официалы (они же диллеры) сидят в Киеве. Но, они ребята доступные и умеют расходники с комлектующими слать в Харьков. Многие вещи вполне можно заменить самостоятельно.

Есть здесь в Харькове ещё официальные диллеры... В смысле, саму технику продают. Но контора сомнительная и цену ломят... (Кажется у них даже склада нет.) В общем, не понравились они мне в своё время.

Останнє редагування:
Очень хороший выбор.
Во-первых, аппараты данного класса конёк этой фирмы и основное направление.
Во-вторых, это одна из тех теперь редких фирм, которая сама разрабатывает свою технику и производит её, а не отдаёт на сторону и клеит потом свои лого. Следовательно, они знают ЧТО и КАК делают, контролируя весь процесс от начала и до конца (и имея прямые рычаги воздействия на тех, с кого можно спросить); соответственно, качество техники и спокойная размеренная жизнь юзера с этой техникой. (Т.е. если целенаправленно не убивать машину, то она не самоубивается как машины других брэндов.)

Расходники и комплектующие дороговаты, но последние и более долговечны, так что при заметных объёмах печати может в совокупности и дешевле выйти. И, что не менее важно — нервы здоровее при этом!

Да, ещё. В Харькове нет авторизованого сервиса (По крайней мере год назад не было.) Умельцы есть, но для такой техники выбирать их надо тщательно. Официалы (они же диллеры) сидят в Киеве. Но, они ребята доступные и умеют расходники с комлектующими слать в Харьков. Многие вещи вполне можно заменить самостоятельно.

Есть здесь в Харькове ещё официальные диллеры... В смысле, саму технику продают. Но контора сомнительная и цену ломят... (Кажется у них даже склада нет.) В общем, не понравились они мне в своё время.

Не выдумывайте!Если вы не знаете, то не нужно утверждать! В Харькове есть официальное представительство Коники-Минолты и далеко не первый год! С квалифицированным сервисным обслуживанием и склад имееться. И это представительсто не первый год работает :)
Кстати, они предлогают не только купить, но и можно взять в аренду или в аутсорсинг.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ДП «KOHIKA МІНОЛТА УКРАЇНА Харків»
Україна, 61002, м. Харків
вул. Чернишевська, 85/14
Тел.: (057) 702-15-76, 714-93-16, 720-23-11
Факс: (057) 720-22-20
E-mail:office(at)konicaminolta.ua

Ув. bugaev_86,
выше про них и шла речь.

Я в далёком прошлом сервисник. В т.ч. копировальной техники. И беседа с менеджером произвела на меня гнетущее впечатление. Впрочем, как и цены.

ТС-у стоит изучить альтернативы и сравнить. ;)
В т.ч. для того, чтобы узнать, что возможно что-то всё-таки поменялось ТАМ к лучшему.

P. S. И заметьте, из вежливости прямо пальцем не показывал и пальцы не загибал, имея основания. Вы сами... вытаскиваете под свет. Смекаете?

Добрый день!

Есть школа иностранных языков. В связи с увеличением объемов печати стало довольно накладно носить все в копицентр. А наши два небольших МФУ Самсунг итак нагружены.

Вот думаю к новому учебному году приобрести копир.

Знающие, посоветуйте модель и где ее купить.
Объем печати от 15 до 50 тыс.стр в мес примерно.
Важно:
-расходники и обслуживание без проблемное. (доступность, наличие сервис центров, заправка картриджей/труб или чего там у них внутри будет)
-фомрат скана А3
-скорость печати

В какой бюджет это все можно поместить? рассчитываю до 3000 у.е.

Смотрите линейку Canon IR. Аппараты беспроблемные и не дорогие в обслуживании. У меня на обслуживании больше 10 аппаратов IR2016 (на данный момент сняты с производства), с ними проблем нет вообще, за исключением криворукости пользователей. Заправка тубы для него по себестоимости обходится около 70 грн. Хватает одной заправки примерно на 7-7,5 тыс. копий формата А4.
Коника-Минолта прекрасные аппараты, но их нужно заправлять только оригинальными расходниками - тогда они требуют только регламентных работ и ничего более, иначе - проблем с ними не оберётесь.
Если интересно - пишите в личку, я Вам расскажу подробнее, а так же могу организовать Вам продажу и обслуживание любого аппарата. :)

Назад
Зверху Знизу